うる艶カラー あらいゆうたの掲載
うる艶カラー あらいゆうたのプロフィール画像

attrait湘南台 うる艶カラー あらいゆうた

湘南台駅1分

うる艶カラー あらいゆうたのメニュー

うる艶カラー あらいゆうたのフォト

うる艶カラー あらいゆうたの動画

うる艶カラー あらいゆうたの口コミ

花さんの口コミ

9歳の娘のカットをお願いしました。

親である私の要望・娘の要望とで、ご無理を言いましたが、
    完璧なスタイルにして頂きました。

カウンセリングに重きを置いておられます。
    約45分程。

その後、シャンプー・トリートメント、カットは速いです。

髪質・癖等、充分に触りながら、大変丁寧な施術をして頂けます。

大大大満足です。

横浜市に転居後、美容室迷子でしたが、リピート決定しました!

娘も私も、気持ちの良い時間と技術を頂戴し、
    感謝です。。。

今後も、どうぞ宜しくお願い致します。

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まずカットやカウンセリングその他施術喜んでいただけて嬉しいです☺️
    娘さま、お母さまのご要望に寄り添えたカウンセリングをこれからより良く質の高いレベルの技術をお届け出来るよう努めて参ります

またカット以外でもお悩みがございましたら誠心誠意そのお悩みに対して解決出来るよう頑張らさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月29日
  • .❤︎さんの口コミ

難しいオーダーだったのに綺麗にしてもらえました

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☺️

次はカットとトリートメントでより内部補修やカットラインをきれいにしてより可愛く見えるようにしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年4月16日
  • m❤︎さんの口コミ

当日急に行ける事になり予約しましたが
    カウンセリングから丁寧にしてくださり
    一個一個説明をしてくれながらだったので分かりやすくてとても安心でした!
    カラーも理想に近づけるために色々説明してくれて
    とても満足のいくカラーになりました!

髪のダメージが気になっていましたがそれも
    改善してくれて全て理想通りで完璧でした🫶🏽

施術中の会話も楽しくあっという間の3時間でした☺︎

いまの髪色も可愛いですが色落ちが超楽しみです!

ありがとうございました☺︎

うる艶カラー あらいゆうたさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングや細かい説明など喜んでいただけて嬉しいです☺️
    これからも分かりやすく説明出来るよう日々工夫しながら努めていきます!
    カラーの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです一緒に髪を伸ばしていきましょう✨
    今回やったトリートメントは髪質改善なので45日に一回のペースでして行ってあげると髪の毛がどんどんサラサラになるのでお待ちしております🙇‍♂️

また今月末スパでのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2024年4月13日

うる艶カラー あらいゆうたのアピールポイント

🈳4月30日昼間空きあります🈳🌈限定ミニモ特別価格🌈空き当日予約⭕️すぐ予約OK🆗当日クーポン⭕️学生クーポン🙆‍♂️今月限定クーポン💇カット¥2980〜☀️カットカラー¥4980円〜

数ある掲載の中から
ご覧頂きましてありがとうございます✨

🔷attrait湘南台店スタイリストのあらいゆうたです🔷

【minimo限定*特別プライスクーポン 】
        ご用意いたしました🌈

お気に入り❤️して頂きますと
ご予約のやりとりがスムーズに出来ます!

お友達同士でのご利用も可能です!
ご予約の際にお伝え下さい🩵

沢山の方に髪の毛を通して綺麗になるお手伝いをさせていただいます🙆‍♀️✨

《大切にしていること》

✂︎カウンセリング✂︎

色んな人から可愛いね、綺麗になったねと思ってもらえるように全力で取り組ませて頂きます🙇‍♂️

✩カット✩
伸ばし中やバッサリ切りたいなど
やりたいスタイルに合わせてしっかり
カウンセリングさせて頂き施術していきます。

✩カラー✩
□AVEDAカラー□
アヴェダカラーは93%自然界由来成分。
匂いが残りにくく、カラーリング時に負担が少なく美しくツヤやかな髪色に導きます。

□アディクシーカラー□
従来のカラーに比べ色味が濃いめに入りブラウン味が
少ないのでブリーチしなくても透明感が出たり
色味がしっかり入るカラー剤です。

□イルミナカラー□
従来のカラーに比べて負担が少なく、透明感やツヤ感が出やすいカラー剤です。

□ハイライト□
明るく細い束を髪の表面・内側に入れることで立体感のあるカラー。
全体ではなく、ポイントでブリーチをするので、染めない部分は全く傷みません。
明るくしたいけど、なるべく傷ませたくない方や、
一色で染めるのに飽きてしまった方に超オススメ ‼︎

□ローライト□
暗い細い束を髪の表面・内側に入れることで立体感のあるカラー。

□Wカラー□
ブリーチなどで、ベースの髪色を 明るくしてから色を入れていくので「 透明感のある 」仕上がりに!

✩パーマ✩
□コスメパーマ□
化粧品扱いの薬剤を使用するのでダメージが少なくカール感を出せます。
ムースなどで仕上がりも簡単にできます!

□デジタルパーマ□
乾かし方でコテで巻いたようなゆるふわな仕上がりに。
熱を使ってしっかりとかけられるので、数ヶ月経ってもパーマが長持ちします ‼︎
縮毛矯正をしている方でも、施術可能。

✩ストレート✩
□縮毛矯正□
クセ毛をさらツヤ!ストレートに!
ストレートアイロンを使用して行きます。
クセの強さや、ダメージ部分を見極めながら薬剤を塗り分けて施術いたします。
クセを まっすぐにのばしたい方にオススメ。

✩髪質改善トリートメント✩
髪のうねりやパサつき、ゴワつきなど、髪の質感や見た目の悩みに対し、毛髪内部に栄養を浸透させ補修して髪質の改善を縮毛矯正やストレートパーマよりも髪に負担をかけず、髪本来のストレートさを活かしたナチュラルな仕上がりになるトリートメントです!一般的なトリートメントに比べると持ちがいいです!

うる艶カラー あらいゆうたのプロフィール

こんにちは!
数ある美容室の中からご覧頂き誠に有難う御座います🙇‍♂️
是非自分に綺麗になるお手伝いをさせて下さい😆✨
こだわりの薬剤選定でお客様の髪質に合わせたご希望のお色をお選びします✨

🌈ミニモ限定の特別価格でご案内させていただいてます🌈

ぜひよろしくお願いします✨

トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
お悩みやご要望に合わせてしっかりカウンセリングを行い、なりたいスタイルやイメージの共有をさせて頂きます💪 お店の状況により施術時間が多少前後する場合がございますのであらかじめご了承下さい🙇‍♂️
コテ巻き
美容師免許

attrait湘南台の詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWABILD2 3F (地図

湘南台駅1分

小田急湘南台駅、相鉄線湘南台駅の西口(C出口)をエスカレーターで上り、目の前の湘南台薬局の3Fにアトレ湘南台店があります。提携駐車場は湘南台駅から徒歩3分の所にある、湘南ウエストプラザのライオンパーキングになります。

湘南台駅

Visa

PayPay

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait湘南台付近の駅の美容室・美容院を探す