NA.YUKI Nail北千住店ナユキネイルキタセンジュテンKO RO

KO ROのメニュー
- 2/24 (火)
- 2/25 (水)
- 2/26 (木)
KO ROのフォト
KO ROの口コミ
4.3

みょさんの口コミ
チップでの長さ出しをしてもらいましたが、2日後に2本亀裂が入り、3日後には取れました。 デザインは気に入ってたので悲しいです。 また、部屋に入った時の匂いがすごいです。 直後の仕上がりは過去1で良かったので残念です。
来店日:2026年2月15日
ちゃんたまさんの口コミ
施術自体は一生懸命やってくれて満足です! 何故か右の小指の端が塗れていませんでしたが、夏ではないしまあ低価格でスピーディーなので仕方ないか、と思っています。(その場で気づきましたがそういう形にカットされたものだと思っていて、家に帰ってよくよく見たら爪の半分だけ塗られていました(笑)) 保ちはわかりませんが、端まで綺麗に塗ってくれていて小指以外は問題ありません、 完璧を求める方はやめておいたほうがいいと思います。 また入った時のアセトン臭?がきつすぎて気分が悪くなる方もいるのでは…というか1日仕事するスタッフの方の体調は大丈夫なのか心配になってしまいました…。 換気をするか空気清浄機を置いてもよいのでは? 他の方が書いているように道具の汚さはあり、ちょっと怖いなとは思いました。(実際の筆はそこにあったものではなく綺麗でした) モニター価格と考えるのであればこの値段は考えものですが、この時間でこの駅で予約が取れたこと、時間通りに(それより10分くらい早く)仕上げてくれたこと、何より施術者の方の一生懸命さもあり、小指以外は満足しているのでこの評価です。 これで保ちまで悪かったら評価は下がるかな。
来店日:2026年2月10日
姫乃さんの口コミ
急なメニュー変更にも対応していただき、とても丁寧で優しい方でした。本当にありがとうございます。またぜひ利用させていただきたいです。
来店日:2026年1月28日
KO ROのアピールポイント
当日予約ok!ワンカラー2480!持ち込みデザイン3800から!
♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。
KO ROのプロフィール
- ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、グラデーションネイル、シンプルネイル、韓国風ネイル、スクエア、長さだし
- 得意なイメージ
- 外国人風、個性派