earth東神奈川店フェード/刈り上げ/ jurina
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分

3.5

佳さんの口コミ
40代後半
フェードカットを得意としているということでお願いしました。ミニモでの予約とホットペッパーの予約がリンクしておらず予約はミニモ優先ではなく予約時間が変更となりました。マメにミニモをチェックして欲しいです。仕上がりフェードはほぼ満足です。が、スタイリストが他の客と並行にスタイリングしていてセット途中でいささか待たされる時も。スタイリストの派手なメイクに夜の店か?と思うほど落ち着かないサロンとも感じた。シャンプーは別の担当者で非常に雑。緩すぎる洗いにタオルドライの甘さでセット台に戻る時は雫が滴り落ちるという… フェードカットが良かった分、サロンの諸々の半端さに少しガッカリしました。 またお願いしたいけれど躊躇しています。
来店日:2026年7月30日
フェード/刈り上げ/ jurinaさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。 フェードの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います! 一方で、ご予約時間の変更やお待たせしてしまったこと、シャンプーを含めたサロン全体の対応で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、予約確認や施術中のご案内、スタッフ間での共有を徹底し、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 この度は率直なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ担当させていただけますと幸いです。
返信日:2026年8月4日
- 1
earth東神奈川店の詳細情報
神奈川県横浜市神奈川区富家町1-13 スカイハイツトーカイ2F (地図)
東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅5分 / 東白楽駅10分
※東神奈川駅からお越しになる場合は
そのまま歩道橋を歩いていただき真っ直ぐ行くと扉があるのでそこを入って頂き左側に美容室があるので、歩道橋を降りずにお越しください✨
⚠️マンションのエレベーターからは入れないためご確認よろしくお願い致しますm(_ _)m
※イオンからお越しになる場合は
2階に上がって頂き靴屋さんを曲がり携帯ショップ(ソフトバンク)が見えるますのでその隣にあります。
- エリア
- 東神奈川駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 1席