Emmy Lashエミーラッシュueta airi🩵

ueta airi🩵のメニュー
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
- 4/20 (月)
ueta airi🩵の口コミ

さえぴさんの口コミ
施術ありがとうございました。研修中とは思えないほど説明も丁寧で仕上がりにも大満足できました! 施術中はご指導される声も聞こえますが、不安も無く安心してお任せすることができました。 笑顔が素敵なアイリストさんにきっとなれると思います!応援しております!
来店日:2026年4月14日
ayakaさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です💖ありがとうございました✨
来店日:2026年4月12日
ueta airi🩵さんからの返信
ayaka様 先日は当店にご来店、また嬉しい口コミありがとうございます✨️ お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです😻🩵 その後まつ毛の状態いかがでしょうか?😌 ayaka 様の次回のご来店も心よりお待ちしております🎀
返信日:2026年4月14日
なりさんの口コミ
仕上がりめちゃ良きでした⭐︎
来店日:2026年4月12日
ueta airi🩵さんからの返信
なり様 先日は当店にご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます🫧💕 お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです՞⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝՞ 今後もよりご満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せ下さい😌✨️ なり様の次回のご来店も心よりお待ちしております🍒♩
返信日:2026年4月14日
ueta airi🩵のアピールポイント
Jrアイリストによる施術🩵今だけモデル価格でご案内中🩵当日予約大歓迎♡/丁寧に施術させて頂きます.⋆𝜗𝜚
🏹͙💕ご覧いただきありがとうございます💕🏹͙ ご予約前のメッセージのやりとりの為、右上の ♡ハートマークをチェックしてお気に入り登録を していただいての、ご予約をお願い致します🪽 🎀似合わせカウンセリングが大人気です🎀 -------------------‐-------------------‐---------------- 施術前の2段階カウンセリングで お目元のお悩みをヒアリングし お客様一人一人に合ったデザインを ご提案させていただきます💕 どんな感じか想像つかない初めての方でも 過去に仕上がりを見て、想像と違った というご経験をされた方でも、 当店ではしっかり不安要素を取り除いてからの 施術を心がけておりますのでご安心ください✨️🪽 何か気になることがございましたら お気軽にご相談ください🏹͙💕
ueta airi🩵のプロフィール
こんにちは!三ノ宮でアイリストしてます𖠶𖠶♡💕
- ⚠️当店は女性専用サロンでございます。(男性NG)
- アイリスト