JYUNESU所属・ひがし まさし JYUNESU副代表の掲載

2021
表参道駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 外苑前駅20分 / 原宿駅20分

JYUNESU所属・ひがし まさし JYUNESU副代表の口コミ

わかばさんの口コミ

都心の美容院に行くのが初めてで緊張しましたが気さくに話してくださり
    髪型は「芋くささをなくしたい」なんていうか曖昧なオーダーをしてしまいましたが笑顔で「こうゆうのはどうですか?」と丁寧に提案してくださいました!

まだカットしてから2日しかたってはいませんが周りの人に「似合ってる!」「可愛い!」「垢抜けたね!」とたくさん褒めていただいております!
    行ってよかったと思うのと同時にまたぜひ行きたいとも思っています!

わかば様

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    店長の東です!
    気にいっていただけたようでこちらも嬉しく思っております✨✨
    またのご来店を心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年7月24日
  • かほさんの口コミ

今回初めて使いました😊

ほんとに対応が優しくて、インナーカラーの色を決めたりカットする長さなどよく対応して下さり大満足して観劇に行けます🥹

またお願いしたいと思います😊🙌

かほ様

ご利用頂きありがとうございました☆

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けたようで嬉しいです、また髪型ご提案させて下さい☺️

またのご来店お待ちしております!

副代表東

返信日:2023年11月28日
  • のんのさんの口コミ

⚠️!!ここでパーマは絶対やめて!!私のような被害者が出ないことを願ってます!!!!⚠️

追伸
    2000円の返金(振込手数料こちら負担)ありがとうございました。
    その後更に毛先はチリチリになり、オイルを付けてもゴワゴワカサカサ、コメディ映画でパーマしすぎた人の髪の毛のようなチリチリです。オイルつけてもどうしようもありません。
    5500円が妥当→まったく妥当じゃありませんでした。
    こんな髪の毛になったのは初めてで、触るたび泣いてます。
    美容室のトリートメントに週1で通います😔
    高い勉強代でした。

—————————————
    嫌なことがつづいて気分転換したくて髪をウェーブにしようと思いデジタルパーマをかけにいきました。髪質のせいで途中で断念したのは仕方ないです。美容師さんも頑張っていたのはみてたのでそれは問題ないです。髪の毛切りたくないと言ったけど、デジタルパーマの1液をかけて毛先がチリジリになったので3センチ以上切らないといけなくなったのも、わざとじゃなかったから仕方ないよなと思いました。良いトリートメントを付けてくれたのも知っています。皆さん丁寧に対応してくださったので、私もお会計までは気分を害していませんでした。

でもデジタルパーマかけるの途中で断念したのに正規料金7700円をとるのはどう考えてもおかしいです。ストレートがコンプレックスだって言ってる人にストパーかけて終わることになったのは、パーマかかるかやってみないと分からなかったとのことなので仕方ないとしても、
    ・目的を全く達成しておらずパーマはかからなかった
    ・切りたくないと言っていたのに3センチ以上切る羽目になった
    ・髪の毛のダメージのみ残った
    のに、ストパー代を私に全額請求したのは意味がわかりません。ストレートにしたのがストパーじゃなかったとしても、一緒です。何もかからなかったので。

「デジタルパーマ分の代金を取らないといけないのですみません」と言われましたが、なぜ取らないといけないのか今でも意味が分かりません。

あの施術なら全額支払わないと言う人もいるレベルだったと思います。私はせいぜい5000円くらいが妥当だったと思います。

お会計のことさえなければ常連になることも考えていたので、非常に残念です。

気分を上げるために行ったのに最後に気分どん底になりました。

お金を返して欲しい。

のんの様
    先日はありがとうございました。お客様からのご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

間違った対応がご不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

返金の対応に関しまして、個別のメッセージにてやり取りさせて頂ければと思っております。

また、恐縮ですがもし可能であれば、是非とも再度お手伝いさせていただきたいと思っております。今回の経験を踏まえ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お手数をおかけいたしますが、何かご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお知らせください。お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

副代表 東

返信日:2023年7月26日
  • レモンさんの口コミ

予約の段階から、時間調整等すごく丁寧に対応いただきました。

お話も面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カットは丁寧で、カラーも素敵な色だし、パーマも手早くて仕上がりには大満足です!

ただ、仕上がりの時間をお伝えしていましたが30分程オーバーしておりましたが…笑
    次からはもっと時間に余裕をもって行かせていただきます。
    また、よろしくお願いします!

レモン様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございました♪
    時間オーバーしてしまい申し訳ありません、時間はお待たせのないように努めますのでまた次回もよろしくお願い致します!!

返信日:2023年1月17日
  • nkjさんの口コミ

初めてのインナーカラー挑戦に緊張しましたが
    丁寧にヒアリングしてくださり不安なくおまかせすることができました。
    トリートメントでさらつるになれましたし、
    仕上がりとっても気に入ったので、またお願いします。

njk様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

インナーカラーいいですよね♪♪とてもよくお似合いでした。

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年10月15日

とても雑で仕上がりも最悪で泣きたいです。

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

ご来店ありがとうございました、そしてご期待に添えず悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ具体的にお伺いしたいので東宛にご連絡頂けないでしょうか。
    お手数おかけして申し訳ございませんがよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月10日
  • ☆さんの口コミ

お伝えした通りの仕上がりで満足しております。
    特にカラーは想像していた以上に可愛いインナーを入れていただき、またお願いしたいと思いました!

☆様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております!
    是非次回もお任せ下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年8月31日
  • ゆんさんの口コミ

当日予約でしたが、快く対応してくださりました!

色もふんわりしたイメージしかお伝えしてなかったのに、とてもいい感じにしていただけました。

個人的には、髪伸ばしたいのですが…とか、インナーカラーの持ちよくするにはどうしたら良いですかね?などなどの相談にもたくさんアドバイスをいただけたし、とても満足です!ありがとうございました!

ゆん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思っております✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年8月23日
  • 理音さんの口コミ

初めてのインナーカラーとても素敵にしてくださり満足しています。ありがとうございました。

理音様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    はじめてのインナーカラーということでいい印象を持っていただけてよかったです✨
    次回もまたご提案させてくださいね☆
    ご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年7月22日

とても優しい感じのよい方でした。
    髪もツヤツヤになり、ヘアスタイルも気に入りました。
    またよろしくお願いしたいです。

みさ様
    昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます、そう言って頂けて嬉しいです⭐︎
    次回も似合いそうなスタイルを提案させて頂きたいのでまたのご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年6月23日
  • Maさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました♬︎
    髪がツヤツヤになりました!

ma様
    ご来店ありがとうございました☆
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスさせて頂ければ嬉しいです🙇‍♂️
    ご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年7月12日
  • みきさんの口コミ

素敵にしていただいてありがとうございました!お話も楽しかったです。教えてもらったしゃぶしゃぶ屋さんに行きました。美味しかったです!またよろしくお願いします(^^)

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました🙇‍♂️

あそこのしゃぶしゃぶおいしいですよね😊

東京来た際は是非またお待ちしておりますね✨✨

返信日:2022年5月2日
  • まいさんの口コミ

当日予約、しかも時間は1時間後、
    というお店からしたら
    きっと迷惑かもしれない急な予約だったにもかかわらず
    すぐに返信していただき来店した時も
    嫌な顔せず迎えていただきました

個人的に嬉しかったのは
    シャンプー台の高さが
    調節していただけるタイプだったこと
    背が低い為たまに首が辛すぎる美容院もあるので
    非常に有難かったです。

そして担当していただいた東さんは
    カット、髪色のオーダーも
    曖昧なふわっとした要望でも
    とてもスムーズに、
    かつ思ってた通りにしていただけました。
    自分で市販のもので髪を染めてしまい
    外出先で鏡に映った自分の髪色の汚さに
    ショックを受けて駆け込んだのですが
    綺麗な色にしていただけて来てよかったです、
    また来ます!

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆

こちらも時間調整して頂いてありがとうございました♪

シャンプー台の件、アシスタントにも共有します!

そう言って頂けてありがとうございます😊

急なご予約も出来る限り受け付けますのでまたよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

本日はありがとうございました☆

返信日:2022年4月27日
  • りんごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望に添ったカラーの提案をしてくださりました!
    イヤリングカラーも全体カラーも希望通りにしていただけてとても嬉しいです!
    お話も面白くて楽しく過ごせたので、是非またお願いしたいです!

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです😊
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年4月22日
  • すももさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのにも関わらず、しっかりとカウンセリングをしていただきました。仕上がりもすごく可愛くて大満足です。また来たいと思います。

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!
    ばっさりショートはなかなか勇気いるものですよね、、
    任せて頂いてありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️
    とっても素敵になってよかったです!
    また担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月14日
  • みゆさんの口コミ

施術中に使えるマスクを頂いたので持っていたマスクを汚さずに済み、よかったです☺️

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

皆様が安心して施術を受けられるようコロナ対策はしっかり行っております♪

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年5月30日

なりたいイメージが曖昧のままインナーカラーをオーダーしましたが、細やかに提案くださったおかげでお気に入りのスタイルになりました!次回も素敵なヘアスタイルにしてくださるのを楽しみにしてます🍑

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    初めてのインナーカラー気に入っていただけて嬉しく思っております☺️
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでまたどうぞよろしくお願い致します🎵

返信日:2021年3月16日

丁寧に施術していただき仕上がりがとても可愛い色になりました!最後には可愛い巻き方まで教えていただき満足です。ありがとうございました✌️また来ます!!

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

次回も素敵な髪型考えときますね❗️

今後とも宜しくお願いします✨

返信日:2021年3月11日
  • おかもとさんの口コミ

何も決めずに切りたい旨だけ伝えて、何が似合うのかもわからない!とわりと投げやりにお願いしましたが、もうほんと数分でショートならこんな感じが似合う、と判断してささーっと切っちゃうし、カラーもなんでもお任せしますってお願いしたら赤みを消すオリーブ系の綺麗な色を入れてくれて、さすがすぎる、、、!店長、、、!と思わず拍手したくなりました!会話も楽しかったし、気さくな感じでとても初めて担当してもらうとは思えないくらいきさくで、そういう接客の方が変に緊張しないので、私にはとても嬉しかったです!

仕上がりにも満足で、朝も楽になりましたし、でも簡単って言われたセットは不器用すぎてできませんでした!もう少しちゃんと聞けばよかったです。

他に対応してくれたスタッフさんが低姿勢すぎて逆になんかすみませんってなっちゃいました笑笑

雑誌選ばせてもらうの初めてだったので、雑誌読まない私にはいきなり2冊選んでって言われてもどうしたらいいかわからなかったので、選ぶか持ってきてもらうか決められたらよかったなぁとちょっとだけ思いました。

ピアスとか外した方がいいのかなーと思いつつ、そのままつけて施術してもらったんですけど、何度か引っかかって痛かったので静かに外しました。引っかかったときに謝られもしなかったのでそこは残念だなぁと思いました。(確か女性のスタッフさん)

あとドライヤーが少し熱かったんですけど、お姉さんが可愛かったので何も言えませんでした。

でもほんと満足だったのでまたお願いしたいです!

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しいお言葉とご指摘誠にありがとうございます❗️
    全体への共有、ミーティングでの議題に当てさせて頂きました。今後改善を全力で行いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2020年7月17日
  • rieさんの口コミ

アドバイスあり良かったです(*^^*)

ひがし まさし JYUNESU副代表さんからの返信

また気に入っていただけるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

返信日:2021年3月17日

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す