エステティックサロン Lapisco所属・エステティックサロン Lapiscoの掲載

宮城野通駅5分 / 仙台駅3分

エステティックサロン Lapisco所属・エステティックサロン Lapiscoのメニュー

エステティックサロン Lapisco所属・エステティックサロン Lapiscoのフォト

エステティックサロン Lapisco所属・エステティックサロン Lapiscoの口コミ

• kurumiさんの口コミ

最高にリラックスできました🫧🫧
    とても優しく丁寧な方で、細かいお気遣いもしていただき本当にありがとうございました✨️

エステティックサロン Lapiscoのプロフィール画像

エステティックサロン Lapiscoさんからの返信

kurumi様
    先日はLapiscoに御来店頂きありがとうございました!!
    撮影にも心良くご協力頂き、感謝しております🍀
    また是非お肌のメンテナンスさせてください😊
    Lapisco

返信日:2024年4月19日
  • ひなさんの口コミ

初めて光のエステをしました。
    光をあててパックしてもらったらお肌がぷるぷるになった気がします。明日以降化粧のノリが変わるか楽しみです。
    お得にできて良かったです!

エステティックサロン Lapiscoのプロフィール画像

エステティックサロン Lapiscoさんからの返信

ひな様
    本日はLapiscoへお越し頂きありがとうございました!!
    当店人気メニューの光フェイシャルは、
    たくさんの方に是非効果を感じてもらい、虜になって頂きたいメニューです🍀
    美肌のお手伝いをさせて頂きありがとうございました!

返信日:2024年4月16日

エステティックサロン Lapisco所属・エステティックサロン Lapiscoのアピールポイント

Lapisco-ラピスコ-は、お客様のお悩みに合わせた施術をさせて頂いております♡一緒に改善策を見つけ、ご満足して頂けるよう務めさせて頂きます!

当日のご予約は御来店2時間前までにお願いいたします。

✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿

施術後は別室のドレッサーをご利用いただけます。
ヘアアイロンやドライヤーの貸出しもあるので
お出かけ前でも安心してご利用いただけます。

エステティックサロン Lapisco所属・エステティックサロン Lapiscoのプロフィール

仙台駅東口より徒歩3分♡

仙台駅前の大手サロンに10年勤務していました。
おひとりおひとりのお悩みにしっかり向き合うために
サロンを開業して2年が経ちました。

これまで通いたいエステティックサロンに
出会えてない方はぜひお試しくださいませ!!

メンズ脱毛、小顔ケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア
決まりきったコースを売るだけのエステサロンは辞めました!!あなたのお悩みに合わせて、メニューを組み合わせて施術いたします。 美白もしたいけどコリもほぐしたい60分など、その日のお悩み全てお話してみて下さいね!! 自分の悩みがなにか分からないけどキレイになりたい方も、丁寧なカウンセリングで導きます!!

エステティックサロン Lapiscoの詳細情報

エステティックサロン Lapiscoの内観・外観1

エステティックサロン Lapiscoの内観・外観2

エステティックサロン Lapiscoの内観・外観3

エステティックサロン Lapisco

宮城県仙台市宮城野区榴岡3-2-3 サンライズ仙台807号室 (地図

宮城野通駅5分 / 仙台駅3分

Lapisco-ラピスコ- マンション入り口 ※マンションの1室に看板がございませんので、 ご不明点ございましたらご連絡くださいませ。

宮城野通駅
定休日は不定休となります

仙台市宮城野区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロン Lapisco付近の駅のエステ・リラクサロンを探す