𓊆 𝕖𝕪𝕖𝕝𝕒𝕤𝕙 𝕖𝕩𝕥𝕖𝕟𝕤𝕚𝕠𝕟𝕤 𓊇 まつげエクステ ︎︎︎︎ ︎自まつげより2mm長いエ...
𓊆 𝕖𝕪𝕖𝕓𝕣𝕠𝕨 𝕨𝕒𝕩 𓊇 アイブロウワックス ︎︎︎︎ ︎平行アーチで柔らかくキレイめな印...
𓊆 𝕝𝕒𝕤𝕙 𝕝𝕚𝕗𝕥 𓊇 まつげパーマ 上 ︎︎︎︎ ︎根元から立ち上げるデザインでぱっちり ...
𓊆 𝕝𝕒𝕤𝕙 𝕝𝕚𝕗𝕥 𓊇 まつげパーマ 上下 ︎︎︎︎ ︎丸みを出す半円デザインで優しい印象に...
𓊆 𝑷𝒂𝒓𝒊𝒔𝒊𝒆𝒏𝒏𝒆 𝒍𝒂𝒔𝒉𝒍𝒊𝒇𝒕 𓊇 パリジェンヌラッシュリフト ⋆౨ৎ゚⟡. ︎︎︎...
話しやすく素敵な方でした🫧
しかし、眉毛の太さが明らかに右の方が細くて残念です
初めてのまつエクをして頂きましたが、カウンセリングからとっても丁寧でした!
仕上がりも良く、お任せしてよかったです!
2回お願いしましたが、一生懸命マツエク付けてくださりお話も楽しくめっちゃ推しです♡
途中で教えてらっしゃる方も話し方がとても優しく聞いていて奥深いなぁと、応援したくなります。
今回付けて頂いたダブル付けは前回の物よりメイクの時の映え感がいいのでとても好きです。
またお願いしたいです。
120本しか付いてないとは思えないです。
🌟直ぐに予約可能です🌟当日予約大歓迎 υ > ̫ < υ⭐️パーマ/パリジェンヌ/エクステ のモデルさんを募集しています!!ᐡ. ̫ .ᐡ🎀柏駅西口徒歩1分🎀
🙇🏻♀️ご予約前に必ずお読みください🙇🏻♀️
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡
はじめまして!!
アイリストの三好ですᐡ. ̫ .ᐡ
アイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております!!!
︎︎︎︎☑︎レッスン中のためお直しやクレーム、返金等はお受けできません🥲
︎︎︎︎☑︎施術途中で指導が入る場合がございます。
︎︎︎︎☑︎最後に仕上がりをチェックさせて頂くことがございます。
︎︎︎︎☑︎ビフォーアフターのお写真を撮らせて頂きます。
︎︎︎︎☑︎モデルのため終わりの時間が少し前後する場合がございます。
︎︎︎︎☑︎当日無断キャンセル、大幅な遅刻をされる方はお断りさせて頂いております。
🙇🏻♀️ご理解頂ける方のみのご予約をお願い致します。🙇🏻♀️