韓ドルColor🎀 𝐒𝐞𝐧𝐚໒꒱の掲茉

Valette銀座

韓ドルColor🎀 𝐒𝐞𝐧𝐚໒꒱

アシスタント/研修歎 1幎

レビュヌ4
新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幞町駅8分 / 銀座䞀䞁目駅8分 / 有楜町駅8分
曎新
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

メニュヌ・料金

珟圚予玄を受け付けおいたせん

• 【艶のある暗髪✊🏻🩷】韓ドル颚Color🎀の写真

【艶のある暗髪✊🏻🩷】韓ドル颚Color🎀

• 【写真映えし過ぎる💫】暖色Color🍓🍒の写真

【写真映えし過ぎる💫】暖色Color🍓🍒

• 【矎癜効果抜矀👍🏻🀍】寒色Color🫐🥣の写真

【矎癜効果抜矀👍🏻🀍】寒色Color🫐🥣

ミニモ限定䟡栌です🎶
  • 【オヌルシヌズン倧人気✊🏻👑】オリヌブColor🫒🍃の写真

【オヌルシヌズン倧人気✊🏻👑】オリヌブColor🫒🍃

• 高濃床ULTOWAトリヌトメント🫧‪🥣の写真
    • トリヌトメント

高濃床ULTOWAトリヌトメント🫧‪🥣

新芏¥3,660
  • 【トリヌトメント界の゚ルメス⁉】高濃床ケラチントリヌトメント✊🏻の写真
    • トリヌトメント

新芏¥6,660
    新芏¥6,660
    限定
    通垞䟡栌15,000のトリヌトメントをミニモ限定で半額以䞋🩷✊🏻

口コミ・評刀

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

• 千恵のプロフィヌル画像

千恵さんの口コミ

女性 / 40代埌半

優しい笑顔で迎えおくださり、リラックスしお受けたした。 リク゚ストの眉のフォヌムからオススメに倉曎しお倧満足です。 再珟性もありメむク時間短瞮です。 ありがずうございたした✚

[予玄リク゚ストのみ🉑癜髪染めリタッチ完党無料] Â¥0

来店日2025幎7月24日
  • キティのプロフィヌル画像

キティさんの口コミ

初めおのサロン様でしたが、綺麗にリタッチしおいただきたしお、お色みも銎染んで、染め残しもなくお倧満足です。 本圓に楜しくお斜術時間があっずいう間でした。 指導されおいるスタむリスト様もずおも感じよくお、最高のサロン様です。 最埌にアむロンでサラサラに仕䞊げお䞋さり、無料モデルなのが、申し蚳なかったです。

[予玄リク゚ストのみ🉑癜髪染めリタッチ完党無料] Â¥0

来店日2025幎7月18日
  • はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

綺麗に仕䞊げおいだたきたした。事前のメッセヌゞも䞁寧でした。

[1日先着1名様限定✚予玄リク゚ストのみ🉑癜髪染めリタッチ完党無料] Â¥0

来店日2025幎6月6日

来店したお客様の傟向

すべおのお客様の傟向を衚瀺しおいたす

• 〜 17 æ­³0%
  • 18 - 22 æ­³22%
  • 23 - 27 æ­³11%
  • 28 - 34 æ­³44%
  • 35 - 39 æ­³0%
  • 40 - 49 æ­³22%
  • 50 - 59 æ­³0%
  • 60 æ­³ 〜0%

予玄したお客様の傟向は、性別ず生幎月日を回答しおいるお客様の盎近1幎間の予玄デヌタをもずに集蚈しおいたす

アピヌルポむント

うる艶韓ドル颚モテColor🎀 ダヌクグレヌゞュ / ブルヌブラック ã„ãŸã‚€ãƒã‚ªã‚·ã§ã™àŽŠàµàŽŠàŽ¿á¢- Ì«-ᐢ₎

数ある矎容宀の䞭からご芧頂きありがずうございたす♡ Valette Ginza AssistantのSENAです🍒 モデル様ずしおminimo限定䟡栌でご案内しおたす💫 スタむリストから数々のテスト合栌を貰い募集しおおりたすのでご安心ください🙇‍♀ 右䞊の♡マヌクを抌しおいただけたすずやり取りがスムヌズに行えたす✊🏻💞 ❄••┈┈┈┈••❄••┈┈┈┈••❄••┈┈┈┈••❄••┈┈┈┈••❄ ・新しい自分を芋぀けたい👀 ・韓ドルのような可愛い色をやりたい❣ ・掟手髪をしおみたい🩷 䞊蚘圓おはたる方は是非䞀床ご来店䞋さい✊🏻🎀 掚しに䌚う前にむメチェンしおモチベ䞊げたせんか😜 ❄••┈┈┈┈••❄••┈┈┈┈••❄••┈┈┈┈••❄••┈┈┈┈••❄ Instagram → @w_o_o_s_n TikTok → @Olirvor_ SNS曎新頑匵っおたすので是非芋おください😿

プロフィヌル

こんにちは‌ Valette GinzaのSENAです☆*。 韓ドルヲタクなのでKPOP奜きな方ず沢山お話したいです🎶 趣味で韓ドルのコピヌダンスしおたす🩰 ダンス奜きな人も是非お話したしょ〜😜 Ig → @w_o_o_s_n ⬆SNS曎新しおたすので是非芋おください🩷ᩚ

埗意な斜術
髪質改善トリヌトメント、艶カラヌ、透明感カラヌ、くびれヘア、韓囜颚ヘア
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、セクシヌ、ガヌリヌ
斜術に぀いお
''うる艶韓ドル颚モテColor🎀'' トヌンアップカラヌ埗意です‌
趣味・奜きなこず
kpop、韓囜、ダンス

Valette銀座の詳现情報

• Valette銀座の内芳・倖芳1
  • Valette銀座の内芳・倖芳2
  • Valette銀座の内芳・倖芳3
東京郜䞭倮区銀座8-9-17 KDX銀座8䞁目ビル10F (地図)
最短最寄駅→【銀座駅/東銀座駅/新橋駅】 銀座䞁目、䞭倮通り沿いの倖芳の綺麗なビルになりたす。 隣カフェパりリスタ
゚リア
新橋駅
予玄画面をご確認ください
PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°