CHAINONエンターテンイメント梅田店シェノンウメダcaho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨

caho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨のメニュー
- 4/17 (金)
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
caho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨のフォト
caho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨の動画
caho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
本日はカラーをお願いしました。 どんな色味にするか施術前にしっかりと考えていかなかったのですが、写真を見せながらいくつか髪色を提案してくださったのでスムーズに決めることができました。 仕上がりは、希望どおりベージュ寄りのオリーブベージュに染めていただけて大満足です☺️ また、最後にコテで綺麗にセットしてもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年7月11日
caho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございましたೀ💕 カワイイお色になって良かったです!✨✨ スタイリングの練習もさせていただきありがとうございます!🙇🏻🙇🏻 またのお越しをお待ちしております💕
返信日:2025年7月12日
maiさんの口コミ
すごく綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです! カット中も優しく話しかけてくれたのでとても楽しい時間を過ごせました^_^ またよろしくお願いします✨
来店日:2026年3月13日
caho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻 仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです☺️✨ セットの際、お伝えした巻き方良かったら試してみてください!! お話もいっぱいしてくださって時間があっという間でした🩵私もすごく楽しかったです☘️ 学校大変だと思いますが頑張ってください🥲 またのお越しをお待ちしております🩵
返信日:2026年3月16日
enpさんの口コミ
細かいニュアンスや仕上りがイメージ通りでした! またお願いしたいです🌸
来店日:2026年3月6日
caho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨さんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻 顔周りも扱いやすくなったと思うのでセット頑張ってみてください!☺️✨ 仕上がりもイメージ通りに満足していただけてよかったです☘️また気になることやご相談などございましたら気軽にご連絡ください! またのお越しをお待ちしております🩵
返信日:2026年3月16日
caho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨のアピールポイント
【韓国×ワンホン𝑺𝑻𝒀𝑳𝑬🌹💎💕】韓国現地の女の子みたいな抜け感Layer cut × 艶color🩶上品で盛れるトレンドヘアをお届けします🩶大阪駅・梅田駅から徒歩5分🚶🏻
右上の♡ボタンでお気に入り登録🩶 メッセージのやり取りが可能になります💬 数ある美容室から見つけていただき ありがとうございます🪷 𝑪𝑯𝑨𝑰𝑵𝑶𝑵 𝑼𝑴𝑬𝑫𝑨店で アシスタントをしている 【caho】です💙 現在技術向上の為 cut・colormodel様を 募集しております☆ 沢山の方にkawaiiをお届け出来るよう 精一杯施術させていただきます💞 Instagramも良かったら 覗いてみてください🩶 → @caho_chainon 韓国現地の女の子になれる… 韓国×ワンホン 𝑺𝑻𝒀𝑳𝑬で 上品で盛れるトレンドヘアに🇰🇷 ♡。.ꕤ……こんな方にオススメ……ꕤ.。♡ ✔韓国人のようなStyleが好き ✔自分に似合う髪型が分からない ✔大人っぽい雰囲気になりたい ✔ワンホンみたいな上品さがほしい ✔流行に乗ったヘアがしてみたい ボリューミーな質感に艶colorをプラス🌙 ぷるっとした毛先、自然光での透明感で 上品で高級感のある雰囲気に。 初めての韓国ヘアも是非お任せ下さい♡ 一人一人に合わせた提案で あなたに似合うヘアスタイルを 一緒につくっていきます🌹 人気👑No.1 menu🩶 『髪質改善colorって??』 カラー剤に髪質改善のトリートメントを混ぜて ダメージを軽減し、継続すればするほど 艶が出て色持ちが良くなる color施術です💎 treatmentとセットですると 効果がより出てくれるので 一緒にしてあげるのがオススメ♡ ぷるんっとした艶感が欲しい方は マストなmenuです✨ 色持ち、手触り、ツヤ感 全てにおいてワンランク上の special care color 是非体験してみてください🧖🏻♀️💕 ご予約が空いていない時間帯でも 対応できる場合がございますので 是非1度お問い合わせください🩶✨ 𝑨𝑪𝑪𝑬𝑺𝑺🩶 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 COMODO梅田ビル4F ・JR大阪駅7分 ・御堂筋線梅田駅5分 ・阪急大阪梅田駅 5分 道に迷ってしまった場合 気軽にお電話ください📞 皆様のご来店を心よりお待ちしております🩶!
caho/韓国ヘア 盛れStyle🩶✨のプロフィール
CHAINON UMEDA店でAssistantをしているcahoです🤍✨ お客様とお喋りすることが好きなので沢山お話しましょう💕 なにか細かい事でも気になることがあれば気軽にご相談ください💬
- 艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー、キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 髪質改善✨に特化したサロンなのでブリーチなしでも透明感カラーや艶カラーなど髪の毛を綺麗にしながら可愛いカラーができます🤍 技術向上の為、モデル施術にはなりますが丁寧で心地よい接客を心がけております😌💕 施術中stylistがチェックに入らせていただくことがございます⚠️ご了承ください⚠️
- スーパー銭湯に行くこと♨️、YouTubeを見ること