BARBER SHOP DALIEHiroto (フェードカット)
新大宮駅5分 / 奈良駅10分 / 近鉄奈良駅15分

BARBER SHOP DALIE所属・Hiroto (フェードカット)のメニュー
現在予約を受け付けていません
BARBER SHOP DALIE所属・Hiroto (フェードカット)のフォト
BARBER SHOP DALIE所属・Hiroto (フェードカット)の動画
BARBER SHOP DALIE所属・Hiroto (フェードカット)の口コミ

ぴーさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで大満足です。親切にしていただき、ありがとうございます!
来店日:2025年11月25日来店回数:2回
Hiroto (フェードカット)さんからの返信
ありがとうございました。 少しでも仕上がりを上げれるように精進します。 また機会があればよろしくお願いいたします。
高廣さんの口コミ
ロン毛からのお任せでカットしてもらいましたが、やりにくい客だったと思いますが親切、丁寧に頑張って頂いて、出来上がりも納得行く物でした!
来店日:2025年11月25日
Hiroto (フェードカット)さんからの返信
ありがとうございました。 ロン毛からのバッサリカットですごいいい経験になりました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
サムさんの口コミ
大変丁寧にして頂きありがとうございました😊 又宜しくお願い致します。
来店日:2025年10月23日
Hiroto (フェードカット)さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 よろしくお願いいたします。
返信日:2025年11月27日
BARBER SHOP DALIE所属・Hiroto (フェードカット)のアピールポイント
フェードカットモデル、パーマモデル募集中です!!※店舗には電話は控えてもらうようよろしくお願いします。
予約リクエストからご希望の日時をお知らせください! 注意事項を読んでから予約してをお願いします。
BARBER SHOP DALIE所属・Hiroto (フェードカット)のプロフィール
BarBer Shop DALIE thirdでアシスタントしてます。
- 刈り上げ、カラー、パーマ
- フェードカットモデル、パーマモデル