Norn海老名店 松井の掲載

Norn海老名店 松井のメニュー

Norn海老名店 松井の口コミ

• nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした。右目の仕上がりが特に綺麗に上がっていて気に入りました✨

【まつ毛カールモデル募集】技術習得のためカールモデル募集アイシャンプーカウンセリング付き🫧《90分》 ¥1,100

来店日:2025年12月27日

Norn海老名店 松井さんからの返信

口コミありがとうございます! ご希望やご要望を叶えられる様にカウンセリングにとても力を入れておりますので、お褒めいただき大変光栄です💫 綺麗なアーモンド型のお目元でいらしたので、根元からグッと立ち上げて目尻を流すスタイルとってもお似合いです👏 また、自まつ毛も長く、二重まぶたの線よりも上に常にまつ毛が見えることによりメイクなしでも華やかでとても映えておりました◎ お仕上がり気に入っていただけて良かったです! 左右が対象に仕上がる様に練習を重ねていきます😌 本日はモデルにご協力いただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年12月27日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

最初に今の目元(まつげ)の状態を教えて下さりました。 また、目元が引っ張られる感じや少し痛みを感じることもありますと言われましたが、半分以上寝てしまったくらい優しく丁寧な施術でした。 施術途中も寒いですか?等お気遣いある言葉を掛けて下さりました。 今までまつげパーマをした中で1番キレイで理想的な仕上がりで嬉しかったです。 可愛くしていただき、ありがとうございました😊

【バービーカール】アイシャンプーカウンセリング付き🫧《120分》 ¥1,100

来店日:2025年12月22日

Norn海老名店 松井さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらの長い話にも頷きながらお付き合いいただきありがとうございました😭💖 お痛みや違和感なかったことなどご感想いただけるととても勉強になります。また、安心してお身体を預けていただけて嬉しいです😌 仕上がりにもご満足いただけたご様子で本当によかったです! 過去1番をもらえて嬉しいです💫 バービーカールとてもお似合いでした! この度はモデル協力ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年12月22日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

すごく可愛いまつ毛にしてくださってありがとうございます☺️ メッセージから来店時の対応まで全て丁寧で 安心して施術できましたし、 店内も落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。 またよろしくお願いします。

来店日:2025年12月22日

Norn海老名店 松井さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそ私の拙いカウンセリングや施術の際のお声掛けに対して寛容なご対応ありがとうございました😭💕 仕上がり気に入っていただけた様で安心しました! この度はモデル協力ありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月22日

Norn海老名店 松井のアピールポイント

《12/17水》まつ毛カールモデル募集💫10:00/11:30/13:00/15:30当日予約OK◎海老名駅小田急西口から徒歩2分ビナガーデンテラス1F✔️

当日のご予約もお受けしております! まつ毛カールモデル募集中! 〔カールデザイン〕 ・立ち上げカール ・自然なカール ・バービーカール の中からカウンセリングで決定し、施術をさせていただきます。 〔施術料金〕 ¥1,100(税込) 現金のみでの対応となります。 ⚠️お釣りはお出し出来ないため、 1100円のご用意をお願い致します。 ※駐車料金・交通費は出ませんので予めご了承下さい。

Norn海老名店 松井のプロフィール

資格・役職
アイデザイナー

Norn海老名店の詳細情報

神奈川県海老名市めぐみ町2-1 ビナガーデンズテラス1階 (地図)
海老名駅1分
所沢駅改札を背に西口方面へ進んでいただきます。階段を降り、所沢駅前交番へ進み、所沢プロぺ商店街を道なりに進んでいただきます。ファミリーマート、セブンイレブン、松屋を越え、2つ目のファミリーマートの手前の側道を左折し、右手ビル5階が当サロンになります
海老名駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

Norn海老名店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す