シュールシル町田店シュールシル町田店 松井

シュールシル町田店所属・シュールシル町田店 松井のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
シュールシル町田店所属・シュールシル町田店 松井のフォト
シュールシル町田店所属・シュールシル町田店 松井の口コミ

ryさんの口コミ
とても丁寧で感じの良い対応をしていただきました。 カウンセリングも細かくチェックしてくださり、自分のまつ毛の状態を説明してもらった上でデザイン決められたのもよかったです! 仕上がりもとても満足です。 また機会があればお願いいたします。
来店日:2026年1月31日
シュールシル町田店 松井さんからの返信
口コミありがとうございます! 次回以降もお目元の美容も楽しめる様に、まつ毛の状態に応じて無理のないデザインをご提案する事を学んでおります🥰 仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪ ご来店に気付かずお出迎えにあがるのが遅くなってしまったのにも関わらず、優しくお話ししてくださりありがとうございました! またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします💫 この度はモデルにご協力いただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年1月31日
りささんの口コミ
初めて眉毛を整えました ドキドキでしたが、わかりやすく説明してくださいました! ありがとうございました 満足です◎
来店日:2026年1月24日
シュールシル町田店 松井さんからの返信
口コミありがとうございます! お返事遅くなりすみません(ᐡттᐡ) 初めてとの事でしたので、ご不安を少しでもなくせるようにと思っておりましたのでよかったです💫 アーチのデザインとってもお似合いでした🥰 この度はモデルにご協力いただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2026年1月27日
なみさんの口コミ
綺麗な仕上がりに加えて、眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです✨ありがとうございました。
来店日:2026年1月24日
シュールシル町田店 松井さんからの返信
口コミありがとうございます! お返事遅くなりすみません( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 仕上がりにご満足いただけてよかったです🙌 眉メイクのお悩みが解決していたら嬉しいです💫 この度はモデルのご協力ありがとうございました!
返信日:2026年1月27日
シュールシル町田店所属・シュールシル町田店 松井のアピールポイント
モデル募集当日予約OK🙆♀️シュールシル💫町田ルミネ10F✔️
当日のご予約もお受けしております! ミニモの仕様上、解放時間別にメニューの指定をできないため、お日付とお時間のご確認をお願いいたします。 どの施術もお釣りが出せない為、丁度のご用意をお願いいたします🙇♀️ 多少延長する場合もございます。お時間に余裕を持ってお越しくださいませ🙌
シュールシル町田店所属・シュールシル町田店 松井のプロフィール
- アイデザイナー