希望した通りの素敵なデザインにしていただきました!とてもよかったです!
お色味やデザインも全てお任せしましたが、凄く可愛くしていただきました。お店もとても綺麗で施術も丁寧にしていただきました。接客の距離感も心地よく過ごしやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️💕
可愛くしていただいて大大大満足です😭❤️✨
自由が丘徒歩5分♪丁寧なケア/美フォルム/上品なデザイン/半個室の落ち着いた店内で、美しいお手元と癒しのお時間をお過ごしください!
MarieGraceは「上質な空間で、手元から日々の幸せを」をコンセプトに、お手元が美しくなるフォルムとカラー、デザインを追求しているサロンです★
シンプルオフィス、トレンド、エレガントなど上品なデザインと丁寧なケアで、健康的でキレイな自爪と手肌を叶えます
◎新しく洗練された内装、全席半個室&リクライニングチェアで映画を見てゆったりくつろぎながら見惚れる指先に!
Marie Grace 自由が丘駅から徒歩4分🚶🏻♀️🚶🏻♀️
当日予約⭕️
よろしくお願いします♪♪
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞💅🏻💞: @mucchakawaiitume
東京都目黒区自由が丘2丁目15−20 メイプルツイン 2階 (地図)