flammeum 伊勢崎⠀ ⠀ アリサ🎀🫧
伊勢崎みやこ交番の道を挟んだ向いに当店がございます!

flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧のメニュー
現在予約を受け付けていません
flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧のフォト
flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧の口コミ

琉⭐︎さんの口コミ
今日はありがとうございました。 とっても気に入りました!シャンプーも最高でした。 アリサさんは初々しいのに出来る女って感じですね笑 お店の通常価格が破格値ですが、店長さんも優しい雰囲気で教育がしっかりしているのでしょうね!個人の技術がしっかりしていると思います。お値段以上です! 初めてのショートボブ、気分が上がります!本当にありがとうございました!!
来店日:2025年12月4日
⠀ ⠀ アリサ🎀🫧さんからの返信
本日ご来店ありがとうございます🙇♀️✨ ショートボブとってもお似合いでした!!!いっぱい楽しんでください🙇♀️😻 嬉しい口コミもありがとうございます😭 すごく励みになります! 是非またお待ちしております😌🍀
返信日:2025年12月4日
yuyさんの口コミ
素敵な髪型にしてくださりました✨️眉カットで印象がかなり変わって元気がでました✨️ありがとうございます😃
来店日:2025年12月1日
⠀ ⠀ アリサ🎀🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🙇♀️ 髪型と眉カット気に入っていただけてよかったです! またお待ちしております😌✨🍀
返信日:2025年12月3日
くまこさんの口コミ
愛嬌がとても良くて話しやすくて良かったです!!技術も良かったです!
来店日:2025年11月23日
⠀ ⠀ アリサ🎀🫧さんからの返信
本日はありがとうございました😊 こちらこそ沢山お話できて楽しかったです🎶 サラサラヘアもとってもお似合いでした🫶 ぜひまたお待ちしております🥰
返信日:2025年11月23日
flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧のアピールポイント
韓国ヘアならお任せください!✨
当日のご予約も受け付けております! 1日1名様限定となります🙇♂️ 3stepハホニコトリートメント希望の方は1100円(税込)になります!
flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧のプロフィール
flammeumアシスタントのアリサです!
- 艶カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- キュート
- 技術向上の為たくさんのモデルさん募集しております🎀 レーディース、メンズともに大歓迎です! 是非お待ちしております🙇♀️✨️
- 🇰🇷
- 美容国家資格、日本メンズコスメ検定二級、メンズメイクデザイナー検定上級、文部科学省後援サービス接遇検定、メイクアップ検定試験ベーシック、パーソナルカラー検定