flammeum 伊勢崎⠀ ⠀ アリサ🎀🫧
伊勢崎みやこ交番の道を挟んだ向いに当店がございます!

flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧のメニュー
現在予約を受け付けていません
flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧のフォト
flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧の口コミ

慶次郎さんの口コミ
先日はありがとうございました♪また機会があれば宜しくお願い致します☺️
来店日:2025年12月25日
くまこさんの口コミ
この度は、2回目の縮毛矯正をしていただき、本当にありがとうございました。 カットもとてもお上手で、細かいところまで綺麗に整えてくださり、仕上がりにとても満足しています。 また、巻いてほしいとお願いした際も、想像以上に綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。 施術中も丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 その際はどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2025年12月24日来店回数:2回
Kさんの口コミ
ありがとうございました〜!! 施術の問診もとても細かく丁寧に聞いてくださりました。 初めてのハイライトだったので、少し不安でしたが、 イメージ通りの仕上がりに大満足です!! 黄色味が強いカラーがとても苦手だと伝えました!! 黄味も抑えられ、ハイライトも細かくイメージ通り馴染むように入れてくださり大変感動しました!!!^_^ シャンプー、カット、カラー 全てにおいて丁寧に施術してくださり、感謝です。 お話もとても楽しく、まだまだ話せました笑!! また、機会がありましたら是非お願いしたいです♡ 大変お世話になりました! ありがとうございました!!
来店日:2025年12月18日
flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧のアピールポイント
韓国ヘアならお任せください!✨
当日のご予約も受け付けております! 1日1名様限定となります🙇♂️ 3stepハホニコトリートメント希望の方は1100円(税込)になります!
flammeum 伊勢崎所属・⠀ ⠀ アリサ🎀🫧のプロフィール
flammeumアシスタントのアリサです!
- 艶カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア
- 得意なイメージ
- キュート
- 技術向上の為たくさんのモデルさん募集しております🎀 レーディース、メンズともに大歓迎です! 是非お待ちしております🙇♀️✨️
- 🇰🇷
- 美容国家資格、日本メンズコスメ検定二級、メンズメイクデザイナー検定上級、文部科学省後援サービス接遇検定、メイクアップ検定試験ベーシック、パーソナルカラー検定