ame.森浦 莉乃

森浦 莉乃のメニュー
- 1/15 (木)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
森浦 莉乃の口コミ

ぽんさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、楽しくお話しできました。 カウンセリングから最後の確認まで丁寧で、特に顔周りの仕上がりに満足しています。
来店日:2026年1月10日
あやのさんの口コミ
笑顔で接客して頂けて、お話もできてとても楽しかったです! 施術は、髪色可愛くして頂いて、シャンプーも自分好みの力加減でとても良かったです☺️ またお願いしたいです!
来店日:2026年1月4日
森浦 莉乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 髪色やシャンプーの力加減、気に入っていただけてとても嬉しいです! こちらこそ楽しくお話しできて、あっという間のお時間でした! またお会いできるの楽しみにしています!
返信日:2026年1月12日
カナコさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました!当日もアプリでも相談を親身に乗って頂いてお陰様で最高の仕上がりになりました〜!発色がとても理想のカラーです!ありがとうございました!
来店日:2025年12月26日
森浦 莉乃さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 発色も理想と言っていただけて安心しました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2026年1月4日
森浦 莉乃のアピールポイント
【 新規限定 】 骨格に合わせた顔まわりカット、レイヤーカット得意です✊最旬トレンドヘアお任せください🎀お客様ひとりひとりに寄り添う接客でおしゃれなヘアを提供します🍭
こんにちは😚💕 閲覧頂きありがとうございます!! SUMMIT ame. 長久手店 スタイリストのリノです🧚🏻♀️ たくさんのお客様に最旬トレンドヘアを提供したいと思い、 minimoを解放しました◎ 施術後は来店された時よりさらに可愛くなるよう、 お客様ひとりひとりに寄り添う接客で仕上げまで誠意をもって担当させて頂きます✨ 骨格に合わせた顔まわりカット、レイヤーカット得意です✊💕 ぜひお任せください ✂️
森浦 莉乃のプロフィール