Lumi Nail SalonルミネイルサロンEmi Shinokubo
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- スカルプが好評スカルプを施術した89%のお客様が満足しています

Emi Shinokuboのメニュー
- 3/30 (月)
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
Emi Shinokuboのフォト
Emi Shinokuboの動画
Emi Shinokuboの口コミ
- 掲載者がピックアップ

moeさんの口コミ
長さ出しとパーツ付け放題でこの値段は素晴らしいです😭✨ 施術中にジェルネイルが指についてしまっていたのが気になりましたが、それ以外は完璧です!! 仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!
来店日:2025年12月5日来店回数:5回
Emi Shinokuboさんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉を大変光栄に思っております。 今後もよりご満足いただけるサービスを目指して努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年2月3日
海音さんの口コミ
本日はありがとうございました! 何度もキャンセルしてしまったのにすごくいい対応で安心しました嬉しかったです💞次回もまたお願いします!
来店日:2026年3月6日
♡さんの口コミ
何度も通わせて頂いています。1つ1つの工程の後に必ず確認をしてくれて、やりたいデザインを細かくやってくださるお店でとても気に入っています。 なにより1番良いのは、完成した後にとっても褒めてくださる事です。「めっちゃかわいいー!!」と言ってくださってとっても気分がるんるんになります。 パーツや色に迷っていたら、色々な提案をしてくださったり、実際に塗って試してくださったり、毎回丁寧で凄く良いなと思っています。駅からも近いし値段も安くてすごく気に入っています!🎀♡
来店日:2026年2月24日来店回数:8回
Emi Shinokuboのアピールポイント
長さ出しやパーツデザインが得意です♪お好みに合わせて丁寧に施術いたします。
土日祝日の予約も受けています!土日祝日のご予約も受け付けております。 夜22時まで営業しておりますので、お仕事帰りにもぜひご利用ください♪
Emi Shinokuboのプロフィール
はじめまして😊 Lumi Nail Salonです。 丁寧な接客と高品質なネイルを心がけております✨ お客様のご希望に寄り添い、可愛いデザインをご提案いたします💅 ご来店心よりお待ちしております!
- 甘皮ケア、パーティーネイル、マットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
- 長さ出し・マグネットネイル、ミラー・アートネイル・ワンカラ デザインが得意です。丁寧なケアとフォルムにこだわっています。
- ネイルや美容が好きです✨
- ネリスト