前からしてみたかったフェイスフレーミング、ありがとうございます、色落ちも楽しみながらまた年内にカラーお願いできたらと思います!
本日はありがとうございました(*^^*)
説明も細かくしていただいて分かりやすかったです!
またお願いしたいなと思ったのでまたの時はよろしくお願いいたします!
メッセージのやり取りもとても丁寧で、こちらの都合での時間変更も快く対応してくださり、とても助かりました。カラーもイメージ通りに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
【当日予約👌🏻💞】16日🙆♀️ボブカットモデル募集中❕ミニモ限定価格でご案内しております🌈ご予約お待ちしております🎶カットモデル💫インナーカラー💫髪質改善💫オージュア💫
こんにちは‼️
数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧
Just beauty cannele
アシスタント2年目の栗林 悠です!
↓↓↓
ボブカットモデル募集しております💫
残り3名様のご案内です!
シャンプー、トリートメントでは、
お客様一人一人の 髪や地肌のお悩みを解決できるよう、
お客様一人一人に合ったものを選ばせていただきます‼️
是非興味のある方はお早めのご予約お待ちしております🎶
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
Instagramにスタイルやプライベートなどなど
載せていく予定なのでぜひ覗いて見てください👀✨️
【@justbeauty_yuu】で検索お願い致します〜🙇🏻♀️🎶
質問や相談など気になることがございましたら
お気軽にご連絡ください!💌 ̖́-
右上の❤️押して頂くと、予約前の質問、相談、
のやりとりが可能になりますので
ご予約の際はお気に入り登録お願い致します❕❕❕
🍒オススメ menu🍒
💛暖色color
パーソナルカラーやメイク、お客様一人ひとりの雰囲気に合わせた配合でカラーをさせていただきます❕
《こんな方にオススメ◎》
💠いつものブラウンカラーに飽きた方
💠色味を長持ちさせたい方
💠ダメージ少なく色味を楽しみたい方
💠メイク・ファッションに合わせてカラーを楽しみたい方
💠暖色カラー限定クーポンのご用意あります
🤍ワンカラー
💠ブラウンベースにほんのり色味を入れたい方、
すでにベースが明るめで、
色味を入れたい方にオススメです◎
💫Aujuaトリートメント
日本人の髪の毛や気候を研究して
作られたトリートメント ✨️『Aujua』✨️
💠お客様一人ひとりのお悩みやコンディションに合わせ
て、最適なレシピを考え施術させていただきます❕
🫧髪の毛、頭皮のお悩みぜひ一度ご相談ください🫧
〜 是非一度、私に お任せ下さい ‼️‼️ 〜
こんにちは‼️新潟県出身です🍚🌾✨
好きなことはYouTubeを見ることです👀よく見るのは東海オンエア、平成フラミンゴです〜!
好きな音楽はJ-POPです🎧特にラップが好きで、エルテレサというラッパーが好きです🎶💞
よろしくお願い致します🙇🏻♀️
神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2丁目2番13号 長坂ビル2階 (地図)
最寄り駅金沢文庫駅 駅徒歩2分 100円ショップ「ミッツ」の2Fになります!
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD