Eyelash & nail SOARAの掲載
樟葉駅3分

SOARA  Eyelashes&Nail所属・Eyelash & nail SOARAの口コミ

4.5

4.5

• tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

遅れたのですが、施術していただきありがとうございました!きらきらして可愛い色味です💖

フレンチネイルオフあり(ラメラインありorなし) ¥1,500

来店日:2022年2月23日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

すごく丁寧で、デザインも相談しながらできたので すごく満足です。またお願いしたいです♡

つけ放題アートコース(時間内にできるデザインに限る/キャラクター・3D・ブランドネイル•カラージェル混合不可)オフあり ¥2,980

来店日:2022年2月22日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそ可愛いネイルと思ってもらえて嬉しい限りです😊 ありがとうございました♪

返信日:2022年3月5日
  • 猫のプロフィール画像

猫さんの口コミ

すごくお気に入りです可愛くしてもらいました!施術も丁寧で色味やデザインも毎回確認してくださって、ありがたかったです。ありがとうございました!

来店日:2022年2月15日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

迅速に綺麗に仕上げて頂きましたが 仕上げトップが浅塗りでその日に人差し指のネイルが 欠けてしまい自分で修正しました。 少し残念です!

来店日:2022年2月3日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

何から何まで凄くご丁寧に対応して頂き、ネイルのデザインも大満足した為、また次回もお願いしたいなと思いました!

来店日:2022年2月1日来店回数:2

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそご来店頂きありがとうございます!! これからも頑張ります! ありがとうございました♪

• おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらってありがとうございました!!

来店日:2022年1月19日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました!!!

来店日:2022年1月18日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございます。 こちらこそありがとうございました♪

• PONMのプロフィール画像

PONMさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました! また是非お願いします!!

ハンドカラーグラデーション(オフあり) ¥1,000

来店日:2022年1月13日
  • mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

2回目でしたが、前回も今回もすぐ予約より微妙に時間調整が入るので、モデルなので仕方ないですが合わせるのに難しかったです(前後の予定もあり予約を入れているので) 前回はラメグラだったのできにならなかったですが、お店を出て明るいところで見るとフレンチのラインがガタガタだったり塗れてないところがあったり色が薄かったりと少しまばらで残念でした🥲💦 フィルインで1時間程で終わるのは早くてとても有難いのですが💦 頑張って下さい·͜·

来店日:2022年1月12日来店回数:2

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

本日はありがとうございました。 何度もご変更申し訳ございません。 フレンチもより上手くなれるように練習致します。 申し訳ございませんでした。

返信日:2022年1月12日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

すごい可愛いく仕上げていただきました 時間も早くて本当ありがとうございます すごく気に入ってて自分の爪を すごく見ちゃいます∩^ω^∩

つけ放題アートコース(時間内にできるデザインに限る/キャラクター・3D・ブランドネイル•カラージェル混合不可)オフあり ¥3,000

来店日:2022年1月12日来店回数:4

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 まだまだ未熟な私にお褒めのお言葉ありがとうございます。 これからも頑張ります!! ありがとうございました♪

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カラーを迷っていましたが、親身に相談にのってくださり 大満足な仕上がりになりました💓 またお願いしたいです!!

来店日:2022年1月11日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

とても手際よく仕上がりも綺麗で、色を選ぶ際の助言も的確でこの方にお願いして良かったなと感じました!! 話をする時もしっかり目を合わせてくださる方で好感が持てました🌟 ただ、ミニモですぐ予約から予約した後、自動送信のメッセージのみで当日こちらから予約が取れているかの確認のメッセージを送るまで対応がなかったので、そこは少し不安に感じてしまいました💦 でも仕上がりは本当に満足しています!ありがとうございました🙌🏻

来店日:2022年1月9日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

前回が初めましてだったのに、話したことや私のこともめちゃくちゃよく覚えて下さっててすごく嬉しかったです✨ 今日の仕上がりも、めちゃくちゃ可愛かったし大満足ですまた行きますありがとうございます💕

来店日:2022年1月8日来店回数:2

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそご来店頂きありがとうございます^_^ ありがとうございました♪

返信日:2022年1月9日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

今日はありがとうございます♪ めっちゃめっちゃ丁寧に色味の相談してくれて、仕上げもめっちゃ綺麗です。キラキラで気に入りました。スピードも早くて本当に素晴らしいです。

来店日:2022年1月6日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 お爪が早く伸びてくれるといいですね^_^ オイルとかを塗ってあげるとより早く伸びると思いますので是非ご参考までに^_^ ありがとうございました♪

返信日:2022年1月7日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!! またお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

ハンドカラーグラデーション(オフあり) ¥1,000

来店日:2022年1月5日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそご来店誠にありがとうございました^_^

返信日:2022年1月7日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

スムーズな対応 施術も早くて丁寧でした! ありがとうございました。 また是非よろしくお願い致します。

来店日:2021年12月27日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 ご来店頂きありがとうございました! こちらこそありがとうございました♪

• mmnna˙ᵕ˙⑅のプロフィール画像

mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ

オフも痛くなく、手早く綺麗に仕上げて頂き有難うございます·͜·✨ また日にちが合いましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年12月27日来店回数:2

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそ有難うございました^_^ またのご来店お待ちしております♪

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

オフも手際良く施術も丁寧でした✨ 仕上がりも綺麗でとても満足です🎵 本日はどうも有難うございました~🙏

来店日:2021年12月27日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけてとても嬉しく思います!! こちらこそありがとうございました♪

• 梨那のプロフィール画像

梨那さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2021年12月26日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました^_^ こちらこそご来店頂きありがとうございます♪

• おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

来店日:2021年12月24日来店回数:2

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 こちらこそありがとうございます♪

返信日:2021年12月25日

SOARA  Eyelashes&Nailの詳細情報

SOARA  Eyelashes&Nail
大阪府枚方市町楠葉1-4-5 愛染ビル 3F (地図)
樟葉駅3分
京阪 樟葉駅改札を出て左へ道なりに進んでください。アディダスの隣の樟葉モール入り口を入って頂きZARA、GAPが見えます。GAPとスターバックスの間の出口を出て、目の前の横断歩道を渡って真っ直ぐ直進して頂くと目の前に美容師が見えます。信号を渡って左手にタバコ屋さんが見えます。そのタバコ屋さんのビルの3階が当店になります。赤い看板が目印です♪お気をつけてお越しください(^^)樟葉駅徒歩3分です!
樟葉駅