Eyelash & nail SOARAの掲載
樟葉駅3分

SOARA  Eyelashes&Nail所属・Eyelash & nail SOARAの口コミ

4.5

4.5

• ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

早く丁寧で大変 良かったです。 また、お願いしたいです

来店日:2021年12月24日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそご来店ありがとうございました^_^ ありがとうございました♪

返信日:2021年12月25日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

施術中に爪のケアなど色々教えて頂き、 ありがとうございました! とても可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です! 丁寧でスムーズな施術に感動しました٩(^‿^)۶ 今後も頑張って下さいね^_^ 購入させて頂いたオイルを塗って爪育てます!!!

来店日:2021年12月22日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

本日はありがとうございました。 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 こちらこそ楽しいお話を沢山ありがとうございました^_^ 沢山塗って育ててください!!! ありがとうございました♪

返信日:2021年12月22日
  • ukのプロフィール画像

ukさんの口コミ

爪が薄くなっている事ですぐに浮いてこないように厚めにして下さったり、爪の長さや形も希望を聞きつつ「この形だったら、長さはこれぐらいの方が…」という感じで綺麗な仕上がりになるように教えて頂き嬉しかったです😊 爪の状態は私自身全然気にしてなかったので、しっかり確認して今の状態を教えて下さり、考慮して仕上げていただけて、とても親切な方だな〜と思いました☺️ カラーも試し塗りして決めれたので嬉しかったです! 施術も早くて仕上がりは凄く綺麗で大満足です♪ とても可愛くて気に入ってます🤍 ありがとうございました‼︎ また機会があればお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年12月21日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 貴重なお時間の中こんなに沢山の長文をありがとうございます。 お客様は3、4週間ずっとつけられるので浮いてきてしまったりすると残念な気持ちになると思いますので、できる限りのことはさせて頂きたいと思っております^_^ お客様の希望に添える仕上がりになるように一つづつ確認もさせて頂いております!! また何か気になったりすることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました♪

返信日:2021年12月22日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

色々提案していただきありがとうございました! 施術も丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です!!!

フレンチネイルオフあり(ラメラインありorなし) ¥1,500

来店日:2021年12月14日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 まだまだ未熟な私に褒め言葉ありがとうございます! ありがとうございました♪

返信日:2021年12月15日
  • おみのプロフィール画像

おみさんの口コミ

新人さんとはすてきにしあげていただきました。 また時間も早めてもらいありがとうございました。 これから頑張ってください(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

来店日:2021年12月14日来店回数:3

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそご来店頂きありがとうございます! ありがとうございました♪

返信日:2021年12月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました! 久しぶりのフレンチネイル大満足です☺️ これからも頑張ってくださいー!

フレンチネイルオフなし(ラメラインありorなし) ¥1,500

来店日:2021年12月14日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 まだまだ未熟ですがこれからも頑張ります! ありがとうございました♪

返信日:2021年12月16日
  • yume.のプロフィール画像

yume.さんの口コミ

ありがとうございました! とても気に入ってます🥰

来店日:2021年12月8日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 お褒めいただきありがとうございます! ありがとうございました♪

返信日:2021年12月10日
  • もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い冬ネイルありがとうございます! またご縁があればお願いします🥺

来店日:2021年12月8日来店回数:2

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 気に入ってもらえて何より嬉しいです! ありがとうございました♪

返信日:2021年12月10日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

はじめて来店しましたが、早いし仕上がりもよくて大満足しました♡ 店内やお店の方の雰囲気もよく、とても心地よい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)/

来店日:2021年12月7日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お褒めいただきありがとうございます! これからも日々頑張ります^_^ ありがとうございました♪

返信日:2021年12月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

色も一緒に悩んでいただいて可愛いワンカラー仕上げてもらいました🙇‍♀️💞 お話も楽しくて施術もあったゆうまでした🎶 これからも頑張って下さい😊

来店日:2021年12月4日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 気に入ってもらえてとても嬉しく思います^_^ 頑張ります^_^ ありがとうございました♪

返信日:2021年12月5日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

ジェルネイルをするのは初めてだったのですがとても可愛く丁寧にしていただきました! その後の質問にも快く答えてくださり素敵な対応ありがとうございました(^_^)♡

来店日:2021年12月4日来店回数:2

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 初めてのネイルを任させて頂きありがとうございました😭 気に入ってもらえて何より嬉しいです^_^ ありがとうございました♪

返信日:2021年12月5日
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

お世話になりました。 てきぱきと、施術をしてただき本当にありがとうございました。 オフの時も頻繁に声かけがあり、安心してお任せすることができました

来店日:2021年12月2日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそありがとうございました^_^ これからも頑張っていきます。 ありがとうございました♪

返信日:2021年12月3日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても可愛くしてくださっていってよかったです! 安さも良き!!🥰

来店日:2021年11月30日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 これからジェルネイルしてお爪伸びてくれたら嬉しいですね^_^ ありがとうございました♪

返信日:2021年12月1日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございます! 大満足です☺️🤍頑張って爪伸ばします!!!

来店日:2021年11月30日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

本日はありがとうございました。 気に入ってもらえて私も嬉しいです^_^ ジェルにも頑張って付いててほしいですね(爆笑) ありがとうございました♪

返信日:2021年11月30日
  • 絵里奈のプロフィール画像

絵里奈さんの口コミ

カラー選びも人気やおすすめなど提案して頂き 施術もスピーディーで丁寧でした。 秋っぽく落ち着きのあるカラーでお気に入りです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月25日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 気に入ってもらえて嬉しい限りです! ありがとうございました♪

返信日:2021年11月26日
  • 梨南のプロフィール画像

梨南さんの口コミ

本日は可愛いネイルを施術をして頂きありがとうございました♥ またお願いしたいです!!

来店日:2021年11月23日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

本日はありがとうございました。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^ ネイル見て頑張って頂けたら嬉しく思います! ありがとうございました♪

返信日:2021年11月23日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

お店の場所を間違えていて遅刻してしまったのですが快く対応してくださりました。 亀裂の補強もしていただき、カラーも迷った結果グラデーションにしてもらってたくさんワガママを聞いてもらってありがとうございました🥲❣️ 施術もとてもはやく仕上がりも満足です!

来店日:2021年11月20日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^ 喜んでいただけてとても嬉しく思います! ありがとうございました♪

返信日:2021年11月26日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

接客もとても丁寧で、可愛い色を提案してもらえて満足ですヽ(^o^)丿♡ また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年11月17日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 お客様が気に入ってもらえる色を提案でき、とても嬉しく思っております! ありがとうございました♪

返信日:2021年11月19日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

スピーディーでお色も提案してくださり満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

来店日:2021年11月16日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

先日はありがとうございました。 これからも日々頑張ります。 こちらこそありがとうございました♪

返信日:2021年11月17日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

今日は、ありがとうございました とても良い色です これからも頑張って下さい

ハンドワンカラー(オフあり) ¥0

来店日:2021年11月14日

Eyelash & nail SOARAさんからの返信

本日はありがとうございました。 お客様に喜んでもらえて嬉しい限りです! こちらこそありがとうございました♪

返信日:2021年11月14日

SOARA  Eyelashes&Nailの詳細情報

SOARA  Eyelashes&Nail
大阪府枚方市町楠葉1-4-5 愛染ビル 3F (地図)
樟葉駅3分
京阪 樟葉駅改札を出て左へ道なりに進んでください。アディダスの隣の樟葉モール入り口を入って頂きZARA、GAPが見えます。GAPとスターバックスの間の出口を出て、目の前の横断歩道を渡って真っ直ぐ直進して頂くと目の前に美容師が見えます。信号を渡って左手にタバコ屋さんが見えます。そのタバコ屋さんのビルの3階が当店になります。赤い看板が目印です♪お気をつけてお越しください(^^)樟葉駅徒歩3分です!
樟葉駅