AYAエステティックサロン綱島店所属・AYA エステティックサロンの掲載

1.7

綱島駅5分 / 新綱島駅8分

AYAエステティックサロン綱島店所属・AYA エステティックサロンのメニュー

AYAエステティックサロン綱島店所属・AYA エステティックサロンのフォト

AYAエステティックサロン綱島店所属・AYA エステティックサロンの口コミ

1.7

1.0

1.0

3.0

施術中の質問攻めにウンザリ

黙っていたいのに
    一方的な 接客でやんなりました

聞かれたことに対して
    わざと
    返答もしないでいたのに
    全くきづかず、
    どんだけ 接客してきたんだとゆう感じ

普通なら
    客の態度で

わかるはずなのに
    この方は
    なんら感じず お幸せな方

尋問攻めにウンザリで久々の不愉快を味わった

AYA エステティックサロンのプロフィール画像

AYA エステティックサロンさんからの返信

Tina様
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

Tina様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同、今回のミスを真摯に受け止め同じ問題が発生しないよう教育を徹底させていただきます。

Tina様からの貴重なご意見を参考にし、お客様対する丁寧な接客態度の向上に精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AYAエステティックサロン綱島店 店長牧野

返信日:2023年12月18日

AYAエステティックサロン綱島店所属・AYA エステティックサロンのアピールポイント

綱島に根付いて19年目のサロン‼︎美容機器メーカー直営店で結果出しにこだわったサロン‼︎幅広い年齢層のお客様に通って頂いております(^^)♪

《カウンセリング重視》《上質プライベートサロン》どなたでも通いやすい『大人の隠れ家サロン』◎人目を気にせず、ゆったりとサロンtimeをお過ごしいただけます♪丁寧なカウンセリングで、お客様一人ひとりのお悩みにしっかりと寄り添います◎エステでさらに健康に美しくなって、輝く毎日を送りませんか?

AYAエステティックサロン綱島店所属・AYA エステティックサロンのプロフィール

首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美くびれ、美脚、引き締め、ブライダルエステ
【お悩みに寄り添い、お客様の”こうなりたい!”を叶えます!!一人ひとりに合わせたコースをご提案◎】 忙しい女性の方にオススメ⭐︎ こだわりマシンで徹底アプローチ‼︎気になる部分をしっかりケア!理想のラインへ導きます! <AYAエステティックサロン>であなたも理想の美を目指してみませんか??

AYAエステティックサロン綱島店の詳細情報

AYAエステティックサロン綱島店の内観・外観1

AYAエステティックサロン綱島店の内観・外観2

AYAエステティックサロン綱島店の内観・外観3

AYAエステティックサロン綱島店

神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-6 キャッスル綱島201 (地図

綱島駅5分 / 新綱島駅8分

東急東横線・綱島駅西口徒歩4分

綱島駅
毎月月初は定休日となります。
※月初が土日祝の場合は最初の平日が定休日となります

Mastercard / Visa / JCB

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

AYAエステティックサロン綱島店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す