AVANCE emiの掲載
AVANCE emiのプロフィール画像

AVANCE.CROSSあべのルシアス店 アヴァンス クロス アベノルシアステン AVANCE emi

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分

AVANCE emiのメニュー

AVANCE emiのフォト

AVANCE emiの口コミ

かぁなさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    お任せでカラーして頂きましたが
    凄い満足出来るお色でカットもお上手で
    気さくにお話も出来、アレンジのアドバイスも頂け
    明日からお出かけが楽しみです。
    これからも頑張って下さい、応援しています🤗💕

AVANCE emiのプロフィール画像

AVANCE emiさんからの返信

遅い時間までありがとうございました😊

カラーもほぼほぼお任せにしていただいて、肌の色に馴染むようにさせていただきました!

カットもバッサリ切ってイメチェンさせていただきました😊

喜んでもらえて嬉しいです💕

またのご来店お待ちいたしておりますね!

返信日:2019年7月6日
  • こももさんの口コミ

当日の直前の予約でしたが、とても温かく迎えてくださり最初から最後まで気さくに話掛けてくださったり丁寧に接してくださいました。
    髪のダメージや自宅ケアの相談もとても親身になって答えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    お二人の方に担当していただき恐縮でしたが、手際も良くスムーズでお話とても楽しかったです♫
    是非また伺わせていただきます。
    この度は本当にありがとうございました。

• .さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださりました。
    夜遅い時間まで、ご対応くださり

AVANCE emiのアピールポイント

当日予約🆗【✨ご新規さま最大70%offメニュー✨】天王寺駅&阿倍野橋駅から直結徒歩3分🌈❤️縮毛矯正と髪質改善が人気✨

沢山の中からご覧いただきありがとうございます💕

AVANCE.CROSS(アヴァンスクロス)あべのルシアス店
スタイリストのemiです⭐️

当店はパーソナルカウンセリングを大切にし、ゲストの方の髪質、骨格、肌色に合わせて1番似合うヘアスタイルのご提案させていただいてから施術させてもらいます❤️

ケアメニューは髪質改善、スティーブンノル、Aujua(オージュア)、oggiotto(オッジィオット)、のラインナップを揃え、ベストケアをご提案致します‼️

使用する薬剤にもこだわり、カラー剤はアディクシーカラー、エドル、N.カラーなどのカラー剤を取り揃えております✨

縮毛矯正、髪質改善ストレート(酸性ストレート)もございます♪

私はお客様が話しやすい空間づくりをし、悩みなどを聞き一緒に解決していくことを心がけています✨😊

縮毛矯正や髪質改善などケアメニューも得意です😊

当日予約🆗

是非よろしくお願い致します🙇

AVANCE emiのプロフィール

こんにちは^_^
AVANCE CROSS あべのルシアス店
スタイリストのemiです!

しっかりパーソナルカウンセリングをさせていただき、普段のライフスタイルや骨格に合わせて提案させていただきます(^^)

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
透明感のあるカラーや髪質改善、縮毛矯正はお任せください! ヘッドスパやトリートメントのケアメニューもしっかり頭皮、髪質に合わせたものを提案させていただきます!
メイク、ショッピング

AVANCE.CROSSあべのルシアス店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115 (地図

天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分
天王寺駅
月 定休日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.CROSSあべのルシアス店付近の駅の美容室・美容院を探す