MAYA .の掲載
MAYA .のプロフィール画像

eyelash salon RACOTA MAYA .

銀座一丁目駅3分 / 京橋駅6分 / 宝町駅6分 / 銀座駅7分

MAYA .のメニュー

MAYA .のフォト

MAYA .の口コミ

亜希さんの口コミ

直前予約でしかも左右差のあるオフ、ばらつきに対応していただきましてありがとうございます!友人に会う直前だったので、綺麗にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。店内はとても静かで広くて綺麗でした!

亜希 様

この度はeyelashsalon RACOTAにご来店いただきありがとうございます!

マツエク喜んでいただけて光栄です。
    また機会があれば是非ご利用下さい!

素敵な口コミありがとうございます!
    また亜希様にお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2024年6月17日
  • Rihoさんの口コミ

オフなしの付け足しメニューで、施術直前にも確認有り。
    元々付いている分のとれやすくなっている・伸びているところはオフしても良いと了承したが、ほぼほぼオフされた。
    5日前に100本弱付けたのに、40本しか残っていなかったと謎の嘘をつかれ…
    今回のプラス100本で計140本の仕上がりに。
    元の仕上がりに合わせるとの事だったのに、カールも太さも全然違う上に、ボリュームを出したくて付け足しメニューにしたのに本数は増えたがボリューム激減。
    無料だから仕方ないが、時間と交通費を無駄にした上に最悪な気分です。

Riho 様

わざわざご来店いただいたのに満足の行く結果とならず申し訳ございません。
    今回はカウンセリング不足が大きな原因になったと思っております。

元々ついている状態が50本程、取れやすくなっている部分(まつ毛とエクステの角度があっていなく根元が浮いている状態)と伸びているところ(3ミリ以上根元からあいている状態)をオフさせていただき、残っているものが40本程度とお伝えしました。
    元々は80本程付いていたと伺っておりまして、10本程オフしたとお伝えしたのですが、片目10本程度ずつの間違いで全部で20本程オフさせていただいたので、元々ついていたものが50本程ではなく、60本程でした。単純計算ミスで嘘をつく結果となり申し訳ございません。

カールはCカールということで元々付いているものと比べさせていただき、目頭だけ当店のCカールよりもカールが強いものが付いている事、同じカールに合わせるか、当店のCカールで付けるか確認させていただきました。
    上司のチェックを受けてカールの違いについての指摘は受けていない為、ほぼ同じカールのものをつけていると思います。
    太さについては、元々ついていたものとエクステの太さは同じですが、グルーの量やグルーの種類、付け方によって見え方が変わってくる為、またエクステ同士がくっついて太く見えているものがあった為、太さが違うという認識になっているのかと思います。

今回エクステがついてないまつ毛にグルーだけ付いていたこともあり、元の量が多く見えたとこや太く見えた事も考えられます。グルーだけ付いている部分はエクステをつけるときに真っ直ぐつかない原因や根元が浮いてしまう原因になってしまう為、オフの時に取らせていただきました。
    すべてが説明不足になってしまい大変申し訳ございませんでした。

ちなみに仕上がりは110本程とお伝えしております。

今回たくさんご指摘いただき、とても良い口コミをいただけたこと大変感謝しております!
    そして、貴重なお時間ありがとうございました!
    今は技術も接客もまだまだ足りない部分がありますが、このような口コミをいただけると成長することができる気がします!
    Riho様がまたご来店いただけるように、精進致します!

返信日:2024年6月17日

マヤさんは細かい巻き込みをとってくださりまつげの細かい吊りが変わりました。
    美容に詳しくて美意識が高いのでやったらいいことや違いを教えてくださってためになりました。
    優雅な有意義な時間を過ごせて嬉しかったです。
    ありがとう御座います。

a♡様

素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!
    また機会がありましたら、是非ご利用下さい。

こちらこそ貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    またa♡様にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024年6月13日

MAYA .のアピールポイント

🌻エクステ練習モデル様急募🌻⚠️注意事項ご確認の上ご予約お願い致します⚠️駅チカ🚃【最寄り駅】銀座一丁目,京橋,銀座,宝町

【当日予約ok】

当店は女性専用サロンです。

⚠️予約リクエストはすぐに返信することが難しい為、空いている枠で予約をされた方が優先になります。

募集時間はメニューに記載

入客前の練習モデル様とミニモ・SNS等掲載の為の撮影モデル様 大募集しております🎗️

注意事項を最後までご確認よろしくお願い致します🍋

MAYA .のプロフィール

アイリスト始めましたMAYAです!
美容師・ヘアメイクアップアーティストとしても活動しています!
よろしくお願い致します!

マツパ

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 交通系IC

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon RACOTA付近の駅のマツエクサロンを探す