4.3
とても丁寧にケアしていただきました。仕上がりも満足しました。ありがとうございます!
1つだけ気になったのは、途中で血が出たにも関わらず申告していただけず、消毒したのかも不明だったことです。それだけが残念でした。
お話してお客様のご希望に沿ったネイルができるように一生懸命頑張ります!よろしくお願いします☺️
練習中メニューのため、掲載時間よりも施術時間が長くなる場合もございますので、【お時間に余裕を持って】ご予約いただけると幸いです。
また、施術の途中でチェックや指導が入る可能性もございますが、ご了承ください🙇🏻♀️
⚠️
普段は同店舗にて接客を行っておりますため、業務時間内は特に返信に時間がかかることがございますが、ご了承下さい。
初めまして!
お客様にネイルで幸せになってもらえるネイリストを目指して頑張ります☺️
お客様と沢山お話しして満足していただける丁寧な施術を心がけております!
よろしくお願いいたします🌸🌸🌸
東京都立川市柴崎町2-1-4 トミオ-第2ビル6階 (地図)
JR立川駅南口を出て、右手にマクドナルドが有ります。マクドナルド・ローソンがある通りをまっすぐ進みますと、右手にカフェベローチェがあります。そのビル(第二トミオービル)の6Fになります。※自動ドア入りまして、奥のエレベーターになります。お電話でご案内致しますので、お気軽にご連絡下さい♪アイブロウ/エクステ/まつげパーマ/マグネットネイル/スカルプ/長さだし/持ち込み/ワンカラー/LEDエクステ