40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

ドライヤーやコテの使い方、その後のケア等まで細かく教えて頂いてとても丁寧な対応でした✨ カラーもトリートメントも素敵な仕上がりで大満足です。

• まりさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても優しい方で良かったです!
    カットもとてもいい感じにしてくださりありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!今まで、暗い色が入りにくかったのですが、今回はキレイな暗めなアッシュになりました!トリートメントもさらさらです^ ^
    また利用させていただきます!

• 香織さんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行ってくれたので凄く満足のいく髪色になりました( ¨̮ )
    居心地もよく、会話も楽しかったのでまた行きます!

• まりさんの口コミ

担当の方も、アシスタントの方もとても良い方で、
    お話楽しかったです( ˆoˆ )
    短い時間でしたが楽しく過ごせました。
    しかもトリートメントだけだったのに、
    最後にコテでヘアセットも丁寧にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございます♪

ただお店に着いた時、受付に誰もいなくて
    気づいてもらえなかったのか、
    みなさんお忙しかったのか、いらっしゃいませの声もなく
    少し放置されてしまったのだけが残念でした。

トリートメントの仕上がりはとても満足で、
    ぜひまたお願いしたいと思いました!
    よろしくお願いします( ˆoˆ )

週末の夕方はとても人気で混んでいましたが、平日の朝なら待ったりせずに素早くやってもらえます!

初めてのパーマをかけに行ったのですが、どんなケアをすると良いのかを丁寧に教えてもらえ、施術内容もしっかり説明してくれるのでとても親切な美容院だと思いました。

また行きたいと思います

とても綺麗なカラーにしていただき嬉しいです。
    曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが、好みのカラーに仕上げて下さいました。ご丁寧な説明等ありがとうございました。また利用させて頂きます。

可愛い髪型にしていただきありがとうございました。しかし前髪カット・カラー・軽いヘアセットで3時間もかかりました。他のお客さんと交互に施術をするような形なのでしょうがないと思いますが待ち時間が長すぎて思わず急いでもらえますか?と言ってしまいそうになりました。余裕もって予約したつもりだったのに待ち合わせに遅れてしまったので残念でした。

代表 中島貴志さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます!
    写真と違い黒髪にし、毛量調整しないとの事でカラーやドライの施術が長くなってしまい、ズレが生じてしまいました。ヘアセットの時間も説明不足でしたので改善してまいります。

返信日:2017年12月17日
  • みゃぁたんさんの口コミ

初カラーでしたが、一つ一つ丁寧に、理想に近づくようなアドバイスをして下さり、私の想像よりも良い色に染まりました!
    ミニモ内でのやりとり、お店に行ってからの対応もとても良かったです。

2度と行かない。
    施術自体に不満はないが、接客対応がとても不満。

当日予約で訪問。施術目安45分。
    13:30予約、退店14:50頃。
    施術時間約20分+髪乾かすとかの仕上げのヘアセット時間で、残りは放置時間。

担当者はカウンセリングと最後の仕上げのヘアセットのみ。
    担当に拘りはないし、忙しくて他の人が施術するのもよくあることだか、放置される時間が長すぎた。
    施術は全て他の人、施術開始も手すきの人が放置に気付いて担当に確認して始まる始末。
    自分が担当できないうえに、施術時間の倍以上の時間、放置する状況なら最初から予約を受けなければいいのに。

最終的にこちらが催促して、この時間の退店なので催促しなければもっと待たされていたと思う。
    気付いてくれた方には感謝ですが、また行きたいと思えるわけがない。

代表 中島貴志さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重な口コミありがとうございます。ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。参考にさせていただき、改善してまいりたいと思います。

返信日:2017年12月9日

何から何までご丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。
    来年もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• いくみさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き本当にありがとうございます( ´∀`)!
    髪のこともたくさん相談に答えてくれたのと、カラーの仕上がりも凄くいい色になったので、本当に満足です
    絶対にまた行きますっ
    その時はまたたくさん話しましょうね〜っ

• Luluさんの口コミ

カラーリングはとても満足して、会話も丁寧です!すごく満足して、次もよろしくお願いします(*´`)

• juriさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、少し難しいお願いをしたのですが、とても理想的な仕上がりになってすごく満足しました!
    アフターケアの仕方も親切に教えて頂きとても有り難いです。

• netさんの口コミ

髪型もいい感じで、トリートメントでサラサラにもなって大満足です!
    細かく説明しながら施術して下さったり
    最後にはセットもしてもらえて嬉しかったです!
    また利用させてもらいたいと思います!

とても良い色合いにして下さって、気に入りました!お店の雰囲気や対応も良く、また行きたいです!

とても親身に相談に乗ってもらい、プラン変更もこころよく対応してくれてとても感じのいいイケメンさんでした。
    仕上がりも満足です。
    コアな話で盛り上がり楽しかったです。
    またお願いしたいです。

• atsukoさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!
    毛質の悩みやホームケアの仕方までとても親切に教えてくださったので頑張って維持したいと思います!
    イメージ通りの髪色に、髪型、生き返った髪の毛に感動しました!
    また行きます!ありがとうございました!

• かほさんの口コミ

髪色も希望通りにしていただき、接客もとても丁寧で、また中島さんにお願いしようと思ってます☺️ありがとうございました✨

• mikoさんの口コミ

担当の方もアシスタントの方も皆とても丁寧で気さくな方でした。
    初めて行くお店だったので緊張していましたが、こちらのリクエストを熱心に聞きながら提案もしてくださりとても居心地が良かったです。
    髪色も髪型も満足です。
    最後にコテの使い方なども巻きながら教えてくださり嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います✨

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す