40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirrorフォレストミラー代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分 / 南新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

代表 中島貴志の口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうごさいました。 カラーも髪型も決めていなかったですが、とても綺麗にしていただきました。 色落ちが気になっていましたが、たくさんアドバイスしていただいたので、参考にしたいと思います。 お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。

【✨人気No.1✨】質感向上カット&THROWカラー&最高級3stepトリートメント ¥6,390

来店日:2018年1月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

笑顔で丁寧な対応ありがとうございました!!トリートメントで髪に艶がでてサラサラになりヘッドスパでは力加減が丁度良く癒しの時間を過ごせました!

【✨人気No.5✨】最高級3ステップトリートメント & 疲労改善クイックヘッドスパ ¥2,960

来店日:2018年1月22日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

ケアの仕方も分かりやすく教えてくださったり、とても丁寧な対応で凄く気持ちの良い時間を過ごせました。 サラサラツヤツヤになって仕上がりも満足です!!ありがとうございました!!

【#お年玉メニュー】㊗️前髪カット & THROWカラー & 最高級3STEPトリートメント㊗️期間限定✨ ¥5,000

来店日:2018年1月22日
  • マイコのプロフィール画像

マイコさんの口コミ

当日まで特に何も決めずにいましたが、親身になってどうするかを一緒に考えてくださったり、分からないことや質問にも丁寧に答えて頂きとても好印象です!髪色も大変気に入っており大満足です。是非、また行かせて頂きたいと思ってます!

来店日:2018年1月21日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

【カット・カラー・3stepトリートメント】をお願いしました。 予約の段階からすぐに連絡が返ってきて、やりとりも丁寧でスムーズでした! 当日、特にこうしたいというイメージがなかったのですが、仕事や自分の髪質や癖などを伝えるととても親身に要望を聞いてくださり、若干の待ち時間はありましたがカットもカラーも大満足の結果となりました!!帰ってきてから家族にも絶賛され、パサパサだった自分の髪が嘘のようにサラサラになり、大変喜んでいます! 「色持ちが悪い」という相談を施術中にしていたのですが、それに対するアドバイスも送ってくださり、とても参考になりました。 お店の雰囲気もお洒落で居心地が良く、また行きたいと思いました。近いうちにパーマの予約を入れるつもりです♪

• 瑠衣のプロフィール画像

瑠衣さんの口コミ

お忙しい中、とても丁寧に施術していただきました! カラーもカットも大満足です!! アフターケアも素晴らしくてまたお願いしたいと思います^ - ^ありがとうございました!!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

スタッフのみなさんの対応はとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです! お店の場所がわからなくてサロンに電話した時や、施術中に質問した時も、わかりやすく説明していただきました✨ アフターフォローもとてもしっかりしていて、また来たいと思えるサロンでした!!

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

お話や施術も丁寧で、説明もしっかりして下さり安心感がありました。 髪の色も満足で終わった後も綺麗に巻いて下さり嬉しかったです! また機会があれば伺いたいと思います(^ ^)

• MIKUのプロフィール画像

MIKUさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいて、 コテの使い方まで教えてくださり、 大満足です! ありがとうございます!

【OPEN記念 限定クーポン】質感向上カット & コスメパーマ ¥5,550

来店日:2018年1月16日
  • chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

とても可愛い色にして頂けました。 なにかとご丁寧にありがとうございました!

来店日:2018年1月13日
  • なんちゃんのプロフィール画像

なんちゃんさんの口コミ

カラーもカットもとても満足のいくもので、通い続けたくなるサロンでした。 ありがとうございました!!

来店日:2018年1月13日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

全てにおいて満足です! 施術のあとにもメッセージを頂き、とても丁寧な方でした。 また是非お願いしたいと思います。

【✨人気No.4✨】質感向上カット & 最高級3stepトリートメント ¥3,980

来店日:2018年1月8日
  • 渋谷 麻奈のプロフィール画像

渋谷 麻奈さんの口コミ

とても素敵な美容院に出会いました✨スタイリング、トリートメント方法を丁寧に教えて頂けるとても親切な美容院です☺️落ち着いた雰囲気なので、また是非通いたいと思います。

来店日:2018年1月7日
  • みとものプロフィール画像

みともさんの口コミ

お忙しい中、丁寧に施術していただきました!お話もとても面白くてあっという間でした! 施術後のアフターケアも素晴らしくてまたお願いしたいです!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ドライヤーやコテの使い方、その後のケア等まで細かく教えて頂いてとても丁寧な対応でした✨ カラーもトリートメントも素敵な仕上がりで大満足です。

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても優しい方で良かったです! カットもとてもいい感じにしてくださりありがとうございました!

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!今まで、暗い色が入りにくかったのですが、今回はキレイな暗めなアッシュになりました!トリートメントもさらさらです^ ^ また利用させていただきます!

来店日:2018年1月6日来店回数:7
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧にカウンセリングを行ってくれたので凄く満足のいく髪色になりました( ¨̮ ) 居心地もよく、会話も楽しかったのでまた行きます!

【✨人気No.2✨】THROWカラー & 最高級3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月29日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

担当の方も、アシスタントの方もとても良い方で、 お話楽しかったです( ˆoˆ ) 短い時間でしたが楽しく過ごせました。 しかもトリートメントだけだったのに、 最後にコテでヘアセットも丁寧にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございます♪ ただお店に着いた時、受付に誰もいなくて 気づいてもらえなかったのか、 みなさんお忙しかったのか、いらっしゃいませの声もなく 少し放置されてしまったのだけが残念でした。 トリートメントの仕上がりはとても満足で、 ぜひまたお願いしたいと思いました! よろしくお願いします( ˆoˆ )

来店日:2017年12月23日
  • いしかわ あやのプロフィール画像

いしかわ あやさんの口コミ

週末の夕方はとても人気で混んでいましたが、平日の朝なら待ったりせずに素早くやってもらえます! 初めてのパーマをかけに行ったのですが、どんなケアをすると良いのかを丁寧に教えてもらえ、施術内容もしっかり説明してくれるのでとても親切な美容院だと思いました。 また行きたいと思います

質感向上カット & 低温ホットパーマ & 最高級3stepトリートメント ¥8,250

来店日:2017年12月22日

Forest Mirrorの詳細情報

• Forest Mirrorの内観・外観1
  • Forest Mirrorの内観・外観2
  • Forest Mirrorの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図)
・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分
南新宿駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 美容室/月〜土曜日、10〜21時まで カフェ/月〜土曜日、10〜20時まで 美容室&カフェ/日曜日、祝日は10時〜19時まで
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)