40%以上オフ!ミニモSALE
代表 中島貴志の掲載
Forest Mirrorフォレストミラー代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅15分 / 新宿三丁目駅15分 / 南新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

代表 中島貴志の口コミ

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき嬉しいです。 曖昧なイメージをお伝えしてしまいましたが、好みのカラーに仕上げて下さいました。ご丁寧な説明等ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【✨人気No.1✨】質感向上カット&THROWカラー&最高級3stepトリートメント ¥6,390

来店日:2017年12月17日来店回数:4
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

可愛い髪型にしていただきありがとうございました。しかし前髪カット・カラー・軽いヘアセットで3時間もかかりました。他のお客さんと交互に施術をするような形なのでしょうがないと思いますが待ち時間が長すぎて思わず急いでもらえますか?と言ってしまいそうになりました。余裕もって予約したつもりだったのに待ち合わせに遅れてしまったので残念でした。

来店日:2017年12月16日

代表 中島貴志さんからの返信

貴重な口コミありがとうございます! 写真と違い黒髪にし、毛量調整しないとの事でカラーやドライの施術が長くなってしまい、ズレが生じてしまいました。ヘアセットの時間も説明不足でしたので改善してまいります。

返信日:2017年12月17日
  • みゃぁたんのプロフィール画像

みゃぁたんさんの口コミ

初カラーでしたが、一つ一つ丁寧に、理想に近づくようなアドバイスをして下さり、私の想像よりも良い色に染まりました! ミニモ内でのやりとり、お店に行ってからの対応もとても良かったです。

【✨人気No.2✨】THROWカラー & 最高級3stepトリートメント ¥5,000

来店日:2017年12月10日
  • やこのプロフィール画像

やこさんの口コミ

2度と行かない。 施術自体に不満はないが、接客対応がとても不満。 当日予約で訪問。施術目安45分。 13:30予約、退店14:50頃。 施術時間約20分+髪乾かすとかの仕上げのヘアセット時間で、残りは放置時間。 担当者はカウンセリングと最後の仕上げのヘアセットのみ。 担当に拘りはないし、忙しくて他の人が施術するのもよくあることだか、放置される時間が長すぎた。 施術は全て他の人、施術開始も手すきの人が放置に気付いて担当に確認して始まる始末。 自分が担当できないうえに、施術時間の倍以上の時間、放置する状況なら最初から予約を受けなければいいのに。 最終的にこちらが催促して、この時間の退店なので催促しなければもっと待たされていたと思う。 気付いてくれた方には感謝ですが、また行きたいと思えるわけがない。

【✨人気No.5✨】最高級3ステップトリートメント & 疲労改善クイックヘッドスパ ¥2,960

来店日:2017年12月9日

代表 中島貴志さんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました。 貴重な口コミありがとうございます。ご満足のいく施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。参考にさせていただき、改善してまいりたいと思います。

返信日:2017年12月9日
  • ちょこぱい。のプロフィール画像

ちょこぱい。さんの口コミ

何から何までご丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございます。 来年もお願いしたいと思います。 よろしくお願いします。

THROWカラー & 最高級5ステップトリートメント ¥7,000

来店日:2017年12月7日
  • いくみのプロフィール画像

いくみさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き本当にありがとうございます( ´∀`)! 髪のこともたくさん相談に答えてくれたのと、カラーの仕上がりも凄くいい色になったので、本当に満足です 絶対にまた行きますっ その時はまたたくさん話しましょうね〜っ

来店日:2017年12月6日来店回数:2
  • Luluのプロフィール画像

Luluさんの口コミ

カラーリングはとても満足して、会話も丁寧です!すごく満足して、次もよろしくお願いします(*´`)

来店日:2017年12月3日
  • juriのプロフィール画像

juriさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、少し難しいお願いをしたのですが、とても理想的な仕上がりになってすごく満足しました! アフターケアの仕方も親切に教えて頂きとても有り難いです。

【OPEN記念 限定クーポン】質感向上カット & THROWカラー ¥5,550

来店日:2017年12月2日
  • netのプロフィール画像

netさんの口コミ

髪型もいい感じで、トリートメントでサラサラにもなって大満足です! 細かく説明しながら施術して下さったり 最後にはセットもしてもらえて嬉しかったです! また利用させてもらいたいと思います!

【✨人気No.4✨】質感向上カット & 最高級3stepトリートメント ¥3,980

来店日:2017年11月30日
  • RINAのプロフィール画像

RINAさんの口コミ

とても良い色合いにして下さって、気に入りました!お店の雰囲気や対応も良く、また行きたいです! ありがとうございました。

THROWグラデーションカラー & 最高級3stepトリートメント ¥6,760

来店日:2017年11月29日
  • てるこのプロフィール画像

てるこさんの口コミ

20代後半

とても親身に相談に乗ってもらい、プラン変更もこころよく対応してくれてとても感じのいいイケメンさんでした。 仕上がりも満足です。 コアな話で盛り上がり楽しかったです。 またお願いしたいです。

来店日:2017年11月29日
  • atsukoのプロフィール画像

atsukoさんの口コミ

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました! 毛質の悩みやホームケアの仕方までとても親切に教えてくださったので頑張って維持したいと思います! イメージ通りの髪色に、髪型、生き返った髪の毛に感動しました! また行きます!ありがとうございました!

来店日:2017年11月28日来店回数:2
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

髪色も希望通りにしていただき、接客もとても丁寧で、また中島さんにお願いしようと思ってます☺️ありがとうございました✨

質感向上カット & THROWダブルカラー & 最高級3stepトリートメント ¥11,500

来店日:2017年11月20日
  • mikoのプロフィール画像

mikoさんの口コミ

担当の方もアシスタントの方も皆とても丁寧で気さくな方でした。 初めて行くお店だったので緊張していましたが、こちらのリクエストを熱心に聞きながら提案もしてくださりとても居心地が良かったです。 髪色も髪型も満足です。 最後にコテの使い方なども巻きながら教えてくださり嬉しかったです! またお願いしたいと思います✨

来店日:2017年11月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

すごくおしゃれな店内で、美容師さんもおもしろい人ばかりで、とっても楽しい時間でした!髪も綺麗にしていただけて大満足です!!ありがとうございました(^^)♡

来店日:2017年11月7日
  • あぼかどなっつのプロフィール画像

あぼかどなっつさんの口コミ

予約直後からとても丁寧で誠実な対応を取っていただき、ヘアスタイル・カラーも希望以上に仕上げてくれたので大満足です! サロン全体もオシャレで居心地がよく、また途中でカラーやドライヤーをしに来てくれた方々も全員話しやすくお互いに仲も良さそうな所がとてもステキでした。 前髪の乾かし方、アイロンでの巻き方のコツもその場で丁寧に教えてくださり、またメッセージでも色持ちの秘訣を送ってくれたりと1人1人にちゃんと向き合って対応してくれてるのだな、と感じました。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました

来店日:2017年11月4日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。 頭皮に染みやすいという事に気遣って頂き、わがままなオーダーにも応えてくださいました。 色もカットも大満足です!オススメします!

質感向上カット & THROWカラー & 最高級5ステップトリートメント ¥8,250

来店日:2017年11月3日来店回数:4
  • 美有のプロフィール画像

美有さんの口コミ

来店までのやり取りも丁寧で安心しました!朝早くから明るく迎えて施術いただき、とても楽しい時間を過ごせました!長い髪を思い切ってショートにしましたが、子供っぽい仕上がりにならずとっても気に入りました♪カラーも長年のアッシュから綺麗なピンクブラウンに★また、最後には慣れないショートヘア巻きを2パターンも実際にしていただき、アレンジもとても楽しみになりました^_^ シャンプーとトリートメントを担当してくださった女性の方も、とても丁寧にしてくださり、気持ちが良く、おかげでとっても傷んでいた髪がツルツルになりました★ 素敵な笑顔と楽しいお話にも癒され、とっても嬉しかったです♪ありがとうございました^_^

質感向上カット & 最新THROWカラー & 最高級5ステップトリートメント ¥8,390

来店日:2017年10月22日
  • Maikoのプロフィール画像

Maikoさんの口コミ

いろんなアドバイスをいただき、親切に対応いただけました。スタッフの方も明るい方ばかりで、居心地が良かったです!シャンプー台が、ハイテクでびっくりしましたwカラーもとても気に入りました!また、ぜひお願いしたいです♬

来店日:2017年10月21日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

バイオレットベースにハイライトを入れてもらったのですが、とっても素敵なカラーにして頂けて、気に入ってます✨ 施術中には髪の巻き方や、髪に負担をかけないためのアドバイスなど、とっても参考になりました‼ 中島さんがカラーからトリートメントまで全て行ってくれました。ありがたかったです! 中島さんや、お店の方々がとても気さくな方だったので、髪等の質問もしやすく、参考になったし、楽しかったです! ありがとうございました✨

3Dハイライトorローライト&全体カラー&最高級3ステップトリートメント ¥8,240

来店日:2017年10月21日来店回数:2

Forest Mirrorの詳細情報

• Forest Mirrorの内観・外観1
  • Forest Mirrorの内観・外観2
  • Forest Mirrorの内観・外観3
東京都渋谷区代々木2-19-7 TWIZA代々木 1F (地図)
・都営新宿線/京王新線 新都心改札「6番」出口より徒歩2分 ・JR新宿駅「南口」又は「甲州街道改札」より徒歩7分 ・JR代々木駅「西口」改札より徒歩8分 ・小田急線南新宿駅出口より徒歩8分 ・都営大江戸線「マインズタワー方面改札/A1」出口より徒歩3分
南新宿駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 美容室/月〜土曜日、10〜21時まで カフェ/月〜土曜日、10〜20時まで 美容室&カフェ/日曜日、祝日は10時〜19時まで
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (各種電子QR決済)