代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• himaさんの口コミ

すごく素敵なお店で、中島さんも他のスタッフさんもすごく丁寧で居心地のいい空間でした🌱
    仕上がりも凄く良くてぜひまたお願いしたいです!

• ゆうな。さんの口コミ

技術はもちろん、とーーーーっても楽しい空間でした✌️

• しおりさんの口コミ

希望のスタイルをうまく言語化できなかったのですが、汲み取ってくださり、理想の色味とカットになりましたー!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まりこさんの口コミ

2回目の施術でした!
    他の美容院でカットしてもらった髪の毛がパサパサチリチリで外側に出てきていて髪を結ばないと傷みが激しくどうにもならなかったのですが、TOKIOトリートメントをしてもらい、傷みをカットしてもらってとてもつるつるになりました!!ホームケアも頑張りたいとおもいます!
    これからもお世話になりたいです。ありがとうございました!!

• トモコさんの口コミ

お気に入りのお店を見つけました!場所は新宿駅から近い閑静な裏路地。店内は他のお客様と視線が合わない距離感になっていて居心地良い〜。
    初来店でザックリとリクエストしただけなのに理想的なスタイルになっちゃった。重めだけど毛先に動きがあり内巻きも外ハネもOK。ワックスで毛束作ってエッジィにしてみたり。ハーフアップにすれば良い感じに後れ毛が。顔周りをコテで巻くと韓国風。何通りもアレンジできちゃう。初来店でこんなに理想的なスタイルにしてくれるなんて感激!シャンプーも一度お試し下さい。最高に気持ち良いです♪

• のりえさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に施術して下さました。
    カットやカラーの要望も一つ一つ丁寧に応じて頂けて、仕上がりに大満足でした🙂
    レイヤーを入れるのが初めてで、カット中に普段髪は結ぶか、どう結ぶことが多いかを聞かれた理由が最初分からなかったのですが…結ぶ時に毛が出てこないような長さに調整して下さったんだと気づいて、気配りに感動しました!笑
    ホームケアや巻き方の説明も分かりやすくて、終始丁寧で居心地がよかったです
    店内がお洒落で、併設されてるカフェのドリンクも頂きましたがすごく美味しかったです!

• ほさんの口コミ

初めてのところで緊張してましたが、すごくフレンドリーに話してくださってすぐに緊張ほぐれました😭カットもカラーもすごく上手で大満足です✨巻き方なども教えて下さりとても親切でした!

• HMさんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらいました💗またお願いします!

• ちひろさんの口コミ

今回も可愛くして頂き、ありがとうございました💓

前回、前髪を3年ぶりぐらいに作りましたがとても可愛くしてもらったので、今回は思い切ってショートカットにしました❕ すごく不安でしたが、オーダー以上に仕上げて下さり、頼んで良かったです❕ 彼氏が毎日可愛い可愛い〜言ってくれるようになりました笑❕職場でも褒めて貰えます😍

彼氏とペアで予約しましたが、どちらかが早く終わってもカフェがある事でリラックスして待てると思います‪👏🏻👏🏻

最後のお見送りまでして下さり、とても気持ちが良かったです🙏🏻💭

今後もお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします🙇‍♀️

カラーもカットもトリートメントもとても良かったです!

久しぶりでしたが今回も可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました☺️

• すさんの口コミ

日時の希望にも対応していただき、当日も、こちらの曖昧なイメージを再現していただき、とても満足です。

• まりこさんの口コミ

なかなかこれからも通いたいと思うような美容院に今まで出会えずにいましたが、また絶対に行きたい!!と思う美容院についに出会えました!!傷んでいる髪の毛がとても扱いにくかったのですが、落ち着くように切って頂き、色も綺麗に入って大満足です!レセプション前にCafeが併設されていて飲み物もとても美味しかったです。次は違うメニューにも挑戦したいなと思います。
    もう少し伸ばして新たな髪型にチャレンジする時は絶対に!中島さんにお願いしたいです!

• なちさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応いただけました!
    あまり長さは変えたくないが、今よりもボリュームを抑えたいというオーダーにも応えていただきましたし、カラーも涼しげな透明感が出るよう調整いただき大満足です。
    痛まないようなケアの方法もレクチャーいただいたので、実践中です。
    またメンテナンスもお願いできたらと思います!

• HMさんの口コミ

今回もとっても可愛くしていただきました!お話も沢山できて楽しかったです✨ありがとうございました😆

• あゆかさんの口コミ

今回もありがとうございました!仕上がりも対応も大好きです一生通います❤️❤️

• すさんの口コミ

髪色・髪型ともに想像以上にしていただきました!

こんなに美容院でワクワクしたの初めてで楽しかったです。お店のコンセプトや空間作りがとても素敵で最高でした。髪色も私の要望をうまく汲み取っていい感じにして下さり本当にありがとうございました。今後の髪の事まで考えて提案して下さり嬉しかったです。あと、シャンプーを担当して下さった女性のスタッフさんがとてもお上手で直接お伝えすることは出来なかったのですが気持ち良かったです。美大生やデザインやってる人にオススメしたいです。また利用したいと思いました、ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

予約時間を間違えたのにもかかわらず、ご丁寧に対応していただきました、大感謝です。カウセリングもしっかりとお話いただいて、理想のカットとカラーにしていただきましたー!ありがとうございました!

• みんみんさんの口コミ

とても可愛い髪色に仕上げて貰えて最高です!!
    施術中も色んな店員さんが話しかけて下さりおかげで楽しい時間が過ごせました!お店の雰囲気もとてもオシャレで可愛いです!

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す