代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• hanaさんの口コミ

会話からすごく気持ちを察して頂けたので髪型、髪色ともに大満足です☆

カット中もとても話しやすくて楽しかったです!
    口コミがすごく良かったのにも納得しました。

頂いたロイヤルミルクティーもすごくおいしかったのでカフェでの利用もいいなと思いました。

また行きたいなと思っています☆

• りさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術して下さいました!ここ最近で1番大変と言われた髪でしたが綺麗にしていただけて満足してます!

丁寧な接客をして頂き、お店の空間も雰囲気が素敵で、とても過ごしやすかったです!
    カラーとカットの仕上がりもとても良く、またお願いしたいです🌸

• 碧さんの口コミ

サロンのコンセプトが独特で面白かったです!カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の色になれて嬉しかったです!是非またお願いしたいです!

• まさんの口コミ

美容師の皆さんが物腰柔らかい雰囲気で気さくな方々だったのでとてもリラックスできました😊仕上がりも理想通りです!たくさん質問しても嫌な顔一つせず丁寧に答えていただきました😳今度はカラーもお願いしたいです!

• みゆさんの口コミ

色味、カット共に大満足です!
    また行かせていただきます、ありがとうございました!

• 美穂さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    美味しいミルクティーをいただきとても良い時間を過ごせました。髪の毛もサラッサラになりとても満足しました!

• maeさんの口コミ

ノープランで行きましたが親身に相談に乗っていただきとても満足しています。髪の毛サラサラになりました!
    またお願いしたいです。

• HMさんの口コミ

職場からも近く雰囲気も良さそうなお店だなと思い予約したら大正解でした!カフェ併設でコンセプトも素敵でとっても居心地がよかったです!中島さんや他のスタッフの方々とも楽しくお話ができてよかったです✨前髪の長さや色も丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!また伺います🌷

• 星衣良さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とても扱いやすい髪になり、行ってよかったです!
    基本的美容院ではだんまりが多かったのですが、
    話も面白かったので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回行きたいと思います!

• ももさんの口コミ

予約後の連絡、施術後もケアの情報をメッセージ下さり、
    とても親切でした!
    当日も今まで行ったことないような店内の雰囲気のこだわりを感じとてもワクワクした気持ちになりました(^o^)
    スタッフの方も皆さん親しみやすく居心地が良かったです✨
    仕上がりも大変満足してます✨✨✨
    また是非お願いします!ありがとうございました\(^o^)/

とても綺麗な美容室で、丁寧な対応をしていただき大変満足です!また利用させていただきます

丁寧な対応でした!
    20分ほど開始まで待たされましたが、入り口にいるカフェのお姉さんとお話ししたり、漫画を読むなど暇を潰せました
    たくさん要望を言ったにも関わらず、すべて対応していただきました!最後に他になにかありますか?と確認していただいたのもよかったです

ただ、予定時間より1時間近くオーバーしたのでもう少し時間通りであればさらに嬉しいなと思いました
    サービスや仕上がりは非常に満足なのでまた来たいと思います。ありがとうございました!

• ぱんださんの口コミ

カットもカラーもとっても満足です!
    落ち着いた綺麗な暗髪と、見せた写真通りのカット、トリートメントもさらさらとぅるとぅるになったしめちゃくちゃ嬉しかったです🤍
    担当して下さった中島さんはじめ他の美容師さんもとても感じのいい方ばかりで居心地が良かったです。
    帰る際明るい道(外が暗くなっていたので)の方を教えて下さって最後の最後まで親切で丁寧でした。
    本当にありがとうございました。また行きます!

昨日は本当にありがとうございました!
    カット、ダブルカラーをお願いしましたが、どちらも満足すぎる仕上がりです!😭
    初めてのブリーチで少し不安だったのですが、たくさん説明して下さり、綺麗に仕上げていただきました!
    カラーも画像を見せてこのようにしてくださいとお願いしましたが、その画像以上の仕上がりだったと思います!
    カットも追加でのお願いでしたが、快く対応して下さり理想通りにして下さりました!
    お話も沢山して下さり、本当に楽しかったです!
    初ブリーチを中島さんにお願いして良かったです!
    また絶対に行きます!!

カラーもカットもスタイリングもとっても気に入りました^_^ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

• ざさんの口コミ

元々色ムラがあった髪が見違えるほど綺麗になりました!色はオリーブベージュをオーダーしたのですが、ブリーチなしにもかかわらず透明感や艶感が出て感動していますTT
    また、中島さんはじめ、スタッフ皆さん優しく丁寧で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!

• かよさんの口コミ

カットやカラーについてとても丁寧に聞いてくださり、お話も楽しくとてもいい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございます。

• kさんの口コミ

とっっっっっても満足です🥲✨
    美容室の新規開拓が苦手で、、、笑
    いつも地元に帰った時に長年お世話になってる美容師さんにお願いしてたのですが、なかなかコロナで帰れずで、、、😰
    都内で美容室探そうと美容室巡りをしては違うを繰り返してました🥲皆様の口コミを見て行ってみたいな〜と思っていたのですが、めっちゃ良かったです🥲🤍🤍🤍🤍
    髪も扱いやすくなったし、色も大満足だし、お話もしやすくてとっても楽しかったです😌♡
    またよろしくお願いします🙇‍♀️
    ジョジョ立ち期待してます〜🕺💨

• flowerさんの口コミ

大雑把なオーダーだったのにも関わらず、一度で理想の髪色を実現してもらえました!ありがとうございます。
    現時点で大満足なのはもちろん、色落ちの変化も楽しみたいと思います🥰

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す