代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• 莉子さんの口コミ

今迄ミクモでいった美容室の中で一番よかったです。
    ビックリしました!対応から髪質の改善も全て120点でした!
    100%リピートします。
    こんな美容室があったらなーっていうところでした。
    また伺います!ありがとうございました。

• おんさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しい時間が過ごせました。
    髪に合わせてアドバイスをして頂き、これから試してみたいと思います!とても満足です、ありがとうございました!

• Ayさんの口コミ

スタッフみなさんとってもお話ししやすく、雰囲気がとてもよいサロンでした!仕上がりも満足です、ありがとうございました🥰

• まみさんの口コミ

カフェと併設されており、とてもオシャレで初めサロンだと気づきませんでした。暗くしたいけど、暗すぎるのは嫌。という私のアバウトな要望にもしっかりと応えてくれ、とても素敵な色でるんるんで帰りました。また来月もお願いします。

• Rさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!

• かかかさんの口コミ

想像以上のスタイルに仕上げてくださりすごく嬉しかったです。また、前髪や後れ毛についてスタイルのご提案をしてくださり、初めてのスタイリングに大大大満足しています。美容師さんとのお話も髪についてなど、すごく勉強になりました。居心地の良いお時間をありがとうございました!

• kimiyo 💙さんの口コミ

すごく良かったです。 仕上がりも満足ですし あるあるの行ってみたら頼んでおいた施術ではない。や、値段釣り上げ等もなくさらつや 51歳のポソポソの髪が生き返りました。初めてミニモでリピートしたいと思いました。

• Natsumi♡さんの口コミ

とても素敵な美容院でした☺️☺️✨
    他の美容院では髪質的にバッサリ切るのはやめた方が良いとマイナスなことを言われており、行く前は不安だったのですが、中島さんは凄く技術も高く大満足な髪型にしていただきました。色々とアドバイスも沢山いただき、こんな終始楽しくて気分の良い美容院は久しぶりでした🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🎶
    アシスタント?のお姉さんもとても優しくてお話してて楽しかったです!また行きますので宜しくお願いします☺️☺️
    購入したオイルも優先的に使ってみたら、凄く良かったのでこれからも使い続けます~!有難うございました✨

• 千穂さんの口コミ

久しぶりに思い切って髪を切りたくなり、でもくせ毛でなかなかまとまらないから…と悩んでましたが、サロンで丁寧にカウンセリングしていただき、バッサリ切ってもらいました〜!!
    明るい色にもしたかったけど、流行りとは?と思いつつ、初ブリーチもしてもらいました!!
    接客も丁寧だし、色や長崎も申し分ない!!
    今まで通う美容室を決めてなかったけど、ここなら通いたいと思えました!ぜひまた2.3ヶ月後くらいに行きます〜

• はさんの口コミ

初めてでしたが雰囲気も良く
    施術もとても丁寧に対応していただきました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

• こまちゃんさんの口コミ

今回も素敵な髪色に仕上げていただきました!
    併設されてるカフェで出してるハーブティーも美味しいです🍃

• Misaさんの口コミ

追加料金のかかるメニューへの無理な勧誘もなく、
    肌色に合った髪色の提案や色持ちを良くするための方法など
    丁寧に教えてもらえました!
    お店の雰囲気や駅からの近さも良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。

• えりかさんの口コミ

今までのカラー履歴でダメージを受けているためシルバーカラーを入れるのがとても難しい髪色にも関わらずダメージを最小限に抑えて可愛い髪色にしていただけました!
    お話もとても楽しく時間があっとゆう間に過ぎていきました!他のスタッフのみなさんもとてもお話していて楽しかったです(*^^*)

• じゅさんの口コミ

当日、道に迷って10分程遅れてしまったのにも関わらず、とても親切に丁寧に対応してくださいました!美容室の雰囲気も良かったです。
    髪も凄くいい感じにサラサラになって、またリピートお願いしたいです☺︎

• ♪さんの口コミ

痛んでた髪がサラサラになりました!
    またお願いしたいです(^^)

• a.さんの口コミ

口コミを見て、利用させて頂きました!
    丁寧かつ理想の仕上がりに大満足です✨

また利用したいです♪
    ありがとうございました!!🤗

• shimaさんの口コミ

今回もとても綺麗にしていただきました!
    対応も仕上がりもとてもよかったです😊

• あやかさんの口コミ

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、カットやカラーがイメージ通りに仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• momoさんの口コミ

とても丁寧な施術で自分が思っていた通りのカラーになりました!ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!!😊セットの仕方も丁寧に教えていただいたので頑張ってみようと思います!!

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す