代表 中島貴志の掲載
代表 中島貴志のプロフィール画像
Forest Mirror フォレスト ミラー 代表 中島貴志

新線新宿駅2分 / 新宿駅7分 / 代々木駅8分 / 新宿西口駅10分

代表 中島貴志の口コミ

• 夏さんの口コミ

初めて伺いましたが、対応、施術共に大満足でした。
    お店の空間も居心地が良く、施術もとてもスピーディであっという間でした。マッサージ気持ちよかったです◡̈

特にカラーは、希望通りの可愛い色にしていただけて、またお願いしたいと思える仕上がりでした。
    併設カフェの飲み物もおいしかったです☕︎

• 美穂さんの口コミ

はじめて伺いましたがとても素敵なサロンでした。
    カフェが併設されておりとても美味しい紅茶も飲めてスタッフの方もとても話しやすく丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりもとても良くまた伺いたいと思っているのでよろしくお願いします(^^)

• nさんの口コミ

希望の髪の色よりもきれいになりました😊!髪のケアなども教えていただいて、また行きたいです❣️ありがとうございました😆

• mayamさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントありがとうございました。
    特にカラーがすごく気に入ってます!
    施術中、髪に関する悩みや使っているヘアケア材についても相談に乗って頂いて、勉強になりました。
    これからも髪の毛を労ってあげたいと思います。

• 佳歩さんの口コミ

ありがとうございました!術後に丁寧なホームケアの仕方や色もちの仕方を教えていただきました!カラーもかなりお気に入りで髪の毛もツヤツヤになって気分良くなれました!またお願いいたします🧚‍♀️

• あおいさんの口コミ

カフェ併設の綺麗な内装でびっくりしました!
    カットもカラーもトリートメントも、髪質や好みに合わせて提案していただき、とっても気に入りました!ヘアセットの仕方もたくさん教えてもらい、次もぜひまたお願いしたいです◎

• ゆいさんの口コミ

初めて好みの髪色にしてもらえて大満足です!
    ケアのことも丁寧に教えていただきありがとうございます!

• Tさんの口コミ

すっっっごい良かったです!!
    カフェのメニューを飲めるのも美味しくてお洒落でした!
    カットは丁寧に見せた写真通りに再現されていて、カラーも要望を聞いてくださり、あまり色落ちしないように暗く入れてくれました✌︎😳
    髪が傷んだ原因や対策、可愛い巻き方まで丁寧に教えてくださってとても良い方でした!ありがとうございました!
    シャンプーで担当してくださった方も力加減とてもよかったです!ずっとミニモで安いところに行っていたのですが、大満足だったので次もお願いします!

• sさんの口コミ

次回同じメニューだといくらかかるのか
    知りたい!と思いました。
    今回もいい色に染めてもらい感謝です

• あやのさんの口コミ

髪色もカットも満足です!
    施術中のお話もとても楽しかったです、ありがとうございました!!

• しおりさんの口コミ

色々、色や長さなど、悩むのを嫌な顔せず、付き合っていただけて、嬉しかったです。
    教わったアイロンの方法、頑張って再現してみます!
    また、カフェ並列という新しい美容院、楽しかったです。

• さやさんの口コミ

とても素敵な髪型にして頂きました!
    そして、お店もとても面白くかわいいお店でした!また行きます

• みみさんの口コミ

とても似合う髪型&カラーにして頂き周りにも好評でした!カフェが併設されておりドリンクでビールも注文できるのに驚きました。また機会があったらお伺いしたいです。

• 京さんの口コミ

簡単に伝えたのに本当に理想通りにしてもらってとても満足しています!来店後にヘアケアについてもメッセージで丁寧に説明していただいてありがとうございました✨お店の雰囲気と中島さんの人柄も素敵でとても楽しく過ごさせていただいたので定期的にメンテナンスしに行こうと思います!

• なゆさんの口コミ

希望を曖昧ざっくり言ったのにこちらの意図を汲み取ってくれて仕上げてくれました。技術もセンスもトークも全て良かったです。また足運ばせて頂きます。ありがとうございました!
    あと、お茶が美味しかったです。笑

曖昧なニュアンスで希望をお伝えしたにも関わらず、
    とても理想的なヘアスタイルにして頂きとても満足しています!
    是非またお願いしたいです(^_^)

• るんるんさんの口コミ

施術の当日少し早く着いてしまったのですが、併設されているカフェでカルテを書きながら待つことが出来ました。
    カフェの店員さん含め、皆さん明るくてお話も楽しかったのでとても居心地が良かったです。

施術に関しては、ヒアリングもしっかりしていただけたので満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました。

• すずさんの口コミ

ふんわりしたニュアンスで伝えても思ってた通りのかわいい髪型にしてもらえて、本当に最高です。

• あーたさんの口コミ

丁寧に対応していただき
    満足しました!

• 七海さんの口コミ

2回目の利用でした。カットの相談も丁寧にしてくれて、久しぶりの素敵なショートにして頂きました!
    カラーも綺麗で大満足です🥰

Forest Mirror付近の駅の美容室・美容院を探す