小森谷 亮太の掲載

蕨駅3分

小森谷 亮太の口コミ

• リノさんの口コミ

いつもツヤツヤサラサラの仕上げにしてくださってありがとうございます♪色味も良くて最高の仕上げです!接客もとても丁寧で話しやすいです(^^)

• saoriさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

• あみさんの口コミ

最初緊張してて、いろんな色を考えて気楽になりました。笑
    ピンクと紫合わせる事なっててめっちゃ楽しみでした。❤️
    最後、最高でした。🥰ありがとうございます。🙇‍♀️
    まだ来ます。❤️

• いくさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただきました!はじめてのグラデーションも凄く綺麗に仕上げてくださり大満足です♪ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^_^

• ちゃんしょさんの口コミ

カウンセリングや施術中に要望を聞いてくださり、悩んでるところは相談しながら進めてくれるのでとても満足できます!いつもありがとうございます!

• にーなさんの口コミ

インナーカラーの色味を決めないで伺ったのですが、ご提案頂いた紫色がとても素敵で気に入ってます。有り難うございました。

• Emiさんの口コミ

初めて来店しましたが、
    接客対応もカットもカラーも
    大満足です!!💓✨
    リピーターになりそうですっ🌺!!
    ありがとうございました❣️
    またよろしくお願いします🤲

• あゆみさんの口コミ

とてと丁寧にカウンセリングしながらカットしてくれたり、ちょっとした声掛けもしてくれるので、安心して施術して貰えました!
    次回のカラーについても提案してくれたりとても親切でリラックスして出来ました。ありがとうございました。
    シャンプーしてくれた方もとても上手で気持ちよかったです。

• みーさんの口コミ

今日も画像と口頭で大体のイメージをお伝えして希望通りにして下さいました(^o^)/
    いつもお気に入りカラーありがとうございます!

• 瑠奈さんの口コミ

接客も丁寧で、いつもは緊張しやすいのですがリラックスして受けれました。
    事前のミニモでのやり取りも好感が持てます。

肝心の技術もすごくて、グラデーションでピンク入れていただいたんですけどめちゃくちゃ綺麗に染ってて…!
    周りの人達に沢山褒められました😊✨

大満足です、また色が落ちきったあたりでリピします!

• ramさんの口コミ

ずーっとお世話になっています。
    私の髪質を理解してアドバイスして下さり、希望のスタイルを扱いやすい様にカットして頂けるので本当に普段がラクです。
    伸びても崩れないのでカットに伺う間隔がかなり空いてしまいますが…
    また、宜しくお願い致します。

• ぽんさんの口コミ

初めての利用です。
    酸熱トリートメントを施術して頂きました!

minimoでの対応、お店での対応、全て快く快適でした!
    酸熱トリートメントは説明から施術まで丁寧で出来にも満足しています!

• りさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    最初のシャンプーのお姉さんすごく上手で癒されました。
    パーマをお願いしたのですが次の日には取れてしまっていて初めてでびっくりしました、、、
    前髪もパーマをお願いしたのですがやって貰ったすぐあとは気づきませんでしたが少し斜め?ガタのまま前髪のパーマだけは残っており残念です。
    すごく接客などは良かっため残念です🥲

小森谷 亮太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しいです^ ^
    ダメージも考慮してかけさせて頂いたのですが、ゆるく感じる形で申し訳ありません。パーマの方もお時間がありましたら、再度お直しもさせていただきますので、是非お声がけ下さい!

返信日:2021年5月19日
  • みーさんの口コミ

今回もありがとうございました!

こんな感じで!という大雑把なオーダーも綺麗に仕上げて頂きました( ´ω` )

• みささんの口コミ

今回も色々ワガママ聞いて頂いてありがとうございます。

• あやかさんの口コミ

頼んだ通りのようになりものすごく気に入りました!!
    子供のカットもやっているとのことで今度は子供も連れて行きたいと思いました!
    接客も完璧でまたこちらの美容院に行きたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!

• はるさんの口コミ

前日夜中に予約したにも関わらず子連れでも快く対応していただきありがとうございました
    施術内容も丁寧に説明しながらして頂き助かりました!
    また利用したいと思います

• yuka.さんの口コミ

今回もありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりでとても満足です!

忙しくてもちゃんと周りを見て
    クッションない事に気づいて下さったり、
    手が空いているスタッフさんが髪を乾かしてくれたり
    色々と心遣いあるスタッフさんが多いお店で
    子連れもできるのでママさんにもオススメです^ ^

カラーを本命に行ったので楽しみにしてましたが、
    施術はほぼ全てアシスタントの方でした。
    しかもカラー剤を顔に飛ばされて、危うく目に入りそうでした。
    怖かったです。
    すぐに気付いてくれてこめかみを濡れタオルで拭いてくれましたが、おでことか鼻筋にも付いてたのはスルーされました。
    色もグレージュを頼んで、1回しか染めたことがないのもあり、希望に近づける、との事でしたが、
    グレージュに全然近くない普通の茶色にされました。
    お店のライトが~、とか、外の鏡で見て明るいとこなら~、とか言われました。
    家に帰って白いライトで見ましたが、普通の茶色でした。
    そんなに明るくしたくない、と伝えたはずなのに結構明るくされました。

シャンプーは別の方でしたが、耳のカバー?を外す時にピアスごと引っ張られて痛かったし、ピアス外れた事を伝えても、軽く謝罪されて流されました。

カットは枝毛を切るのを左は丁寧にやってくれたのに右は次のお客様が来ていたのもあり、少しやって終わりにされました。

カラーはアシスタントの方の練習台という感じだったのでしょうか。
    色んなことが起きてすごく悲しかったです。

小森谷 亮太さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
    現状で出来るカラーの範囲内でのご提案がお客様にわかりやすくご説明が足りず申し訳ありません。
    スタッフ共に、お客様に満足していただける様にご意見いただいた事を改善していきたいと思います。

返信日:2021年4月4日
  • Haniel369さんの口コミ

毎回、安心してリラックスしながら施術を受けさせて
    いただいております。
    髪の癖や髪質などに対してもアドバイスが的確で、
    仕上がりにとても満足しております。
    本当に、小森谷さんの手は

綺麗だったり、可愛いだったりを創り出す
    魔法の手みたいです。😊
    似合う髪型がわからない、こんな感じにしたいと
    相談をすると優しく接してくださる素敵な担当さんだと
    思います✨
    美容室ジプシーだった私を割と一途にしてくださる
    素敵な美容室だと思います✨

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAB付近の駅の美容室・美容院を探す