RUMéL KOTOの掲載
RUMéL KOTOのプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL KOTO

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL KOTOの口コミ

4.1

• 麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても親切で
    綺麗にして頂いてありがとうございました‪💞‬
    またよろしくお願いします🙏

• 久美子さんの口コミ

とても丁寧でした。

• サッちゃんさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。

お仕事に、前向きに頑張っていらっしゃるお姿は、キラキラとしてとても素敵でした。
    心地よい時間を過ごせました。

今後のご活躍をお祈りしています。

• chayoさんの口コミ

初心者のモデル練習とはいえ、控えめに言って酷かったです。つけ始めから、目のきわに触れられる激痛が始まり、2時間の間に10回以上発生。あからさまに器具でまつ毛を引っ張ったり、皮膚の薄い目のきわを突っついたりしているにも関わらず、半分以上お詫びの言葉もなし。痛すぎた+失明の恐れを考えて施術途中、もうやめてくださいと言おうかとも悩みました。(他のお客さんもいたので我慢)
    2時間痛みに耐え、仕上がりはまつ毛がいろんな方向を向いたまま終了。左目は充血さえしていました。
    確認者の方も、最終チェックはしつつも、そっぽむいたマツエクを外しも直しもせずに終了。自分でマツエクがついたまつ毛自体をを痛みを我慢して抜くしかありませんでした。(逆さになったマツエクが目にはいって痛かったため)
    過去に何度もマツエクをしてきましたが、マツエクをするための基礎知識、資格をお持ちなのかさえ疑います。
    3日ほど経過しましたが、2時間痛みに耐えてつけられたマツエクは、ポロポロと外れて今ではスカスカです。
    もうこちらのサロンにはモデルで無料だとしても行きたくありません。

初めてのまつぱで伺いとても緊張していましたが、こちらの要望を聞きつつ丁寧に接客・施術して下さりとても良かったです!
    店内も綺麗で落ち着くインテリアとなっており、気分よく過ごすことができました。
    パーマもまるで自まつじゃないみたいにくるんと綺麗にカールして、仕上がりにも大満足です!
    またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します✨

0円モデルだったので仕方はないですが痛かったのが度々ありました。対応は良かったです。持ちも今の所取れてないので良さそう。
    頑張ってください!

素敵に仕上げていただいて満足です。またお願いしたいと思います。

• めぐさんの口コミ

初めて利用しました。マッパは他店で何回か経験していますが、淡々とした感じでカウンセリング的な事も無くロールに巻いた後薬品を付けるだけで終わりました。左のまつ毛が上がり辛いのですが、やはり右まつ毛に比べるとしっかり上がってません。再来店は無いです。

• 美穂さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます😊

• みさきさんの口コミ

仕上がりも綺麗でとても満足です!
    対応も丁寧で親切でした。
    事前に料金の確認もしてくださって助かりました。
    ありがとうございます^ ^

• 未歩さんの口コミ

接客も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!

• いずさんの口コミ

• 陽奈さんの口コミ

• ayaさんの口コミ

丁寧に対応していただき、また可愛くしてもらえて満足です!ありがとうございました😌💕

• えさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました✨
    初のマツパだったこともあり、不安が沢山あったのですが、
    とても優しい対応で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりの確認や、ケアの仕方なども教えていただき、
    大満足です。
    また行きたいと思いました!

時間があっという間でとてもはやく、
    キレイに仕上げて頂きました!
    根元から立ち上げとカールの間くらいと
    私の好みを丁寧にカウンセリングしてくださり
    その通りにして頂きました!ありがとうございました🦄♡

• まききききさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません!  とても丁寧で
    スピードも早く、時間通りに完了してくれました。ありがとうございました😊

• さくらさんの口コミ

施術時間が1時間と他のサロンより短くて心配でしたが、きちんとまつ毛が上がっていて安心しました。
    せっかちの私からしたらとても助かりました。
    痛みも全くなく、時間も早く、清潔で安心感のある接客でまた機会があればお願いしたいです。

• るなさんの口コミ

先日やってもらった時に左右で上がってたり上がってなかったりであまり納得いかず、やり直しをして頂きました。
    やり直しだったのにも関わらずスタッフさんに素敵な対応をしていただけてとても気分が良かったです!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す