RUMéL KOTOの掲載
RUMéL KOTOのプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL KOTO

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL KOTOの口コミ

4.1

• ふじこさんの口コミ

今回初めて使用しました。
    カウンセリングも丁寧で毎回こちらの体調や加減などをご確認していただいてご親切な方だなと感じました。
    ぜひまた今度お願いしたいです。

今までで1番上がりませんでした、、
    2週間経った今上がり度合い皆無です

• かさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。

まつ毛が短くて上がるのか不安でしたが、しっかり持ち上がって長さも出せて満足です!優しく丁寧な対応で、お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。

• miさんの口コミ

今回は2回目の施術でした。
    皆さんの口コミに記載されているような気になる点は一切無かったです。
    1回目も今回も、とても綺麗に仕上げていただきました。(まつ毛が短い部分は一見上がっているように見えないですが、根元はしっかり上がっています!)
    他店では2週間ほどしか持たない時もありましたが、前回は1ヶ月ほど持ったと思います。
    またお願いします☺︎

• ^_^さんの口コミ

まず最初にまつげのデザインについてカウンセリングなしで施術に入ったので始める前から少し不安でした。
    結果施術後もまつ毛があまり上がっておらず、色々質問はしたのですが手直ししますか?などのお声がけはなかったです。
    違うサロンでパーマした時はよく上がっていたので毛質のせいではないかなと思いますが、ビックリしました。
    以前このサロンを利用したときもあまり上がらなかったのでもう行くことはないかなぁと思っています。
    ミニもならもっと安くて良い施術をしてもらえるお店があると思うので探したいと思います!

• なーさんの口コミ

口コミを見る大切さを感じました。

ほぼまつ毛上がらず、下は逆さまつ毛のまま。2日ほどでほとんど取れてしまったためやり直してもらいました。
    (他店ではしっかり上がって、パーマもパリジェンヌも1か月ほどは持っていました。)

やり直してもらえたのはよかったですが
    改めて別日で行かなきゃいけないので、時間も交通費も無駄になったな、という思いです。
    2回目はちゃんと上がりましたが、1回でしっかり仕上げていただきたかったです。

接客やミニモでの対応は丁寧でしたが、その2点に星4などをつけると総合の星が高いものになってしまうので
    接客、ミニモ対応も低い星にさせていただいています。すみません。

• 凜さんの口コミ

とても清潔感のあるサロンで居心地が良かったです。
    目頭側が上がりにくいと言う要望にも答えてくださり、とても綺麗な仕上がりで満足です!
    プラス500円でコーティングもして頂きました。

• なーさんの口コミ

コーティングもしていただきましたが、もうすでにカールが目尻くらいしかないです…
    下まつげは逆さままつげのままだし…

ほかでパーマをしたときはカールもしっかりでて1ヶ月弱は持つのでかかりずらいまつ毛ではないです。

• ぴくにさんの口コミ

イメージ通りにしてくれました!いつもありがとうございます!

• ^_^さんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれたけど、全く上がらなかった。

• JILO.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    だいぶ前に他の店でパリジェンヌをし、失敗された経験があったのでずっとパーマでした。今回恐る恐るパリジェンヌに再挑戦してみましたがかなり素敵な仕上がりになり安心と満足でした!ありがとうございます♡またお願いします!!

• くるさんの口コミ

時間も長すぎることもなく、仕上がりも綺麗でとてもよかったとても良かったです。
    接客も丁寧で大満足でした。
    またよろしくお願いします。

• まよさんの口コミ

2度と行きません。他の方も書いてますがとても酷い仕上がりです。色々なお店でパリジェンヌしてきましたがこんなに酷いのは初めて(むしろ初)です。
    これで3,200円もよくとれたなと…仕上がり知ってたら1,000円でも行かないです。
    昨日はその後予定あったのでやり直し依頼しませんでしたが、ここでやり直しされるくらいなら他店にもう一度行きます。
    パリジェンヌって根本から上がるはずなのにほぼやる前と変わっておらず、100均ビューラーの方がよっぽど上がります。仕上がりもそうですが、施術後にベタつくところがないかの確認もなかったのも初めてでした。あとテープ剥がす時も瞼がかなり引っ張られました。
    安い&都合的に行ける時間が空いていたという理由でお店決めましたが、ただまつ毛を痛める行為だけ行われてとても後悔してます。
    唯一よかったのは返信は早かったです。

まつげが上がらずやった意味あったのかなと。
    やり直すって言われても時間ないしお金を返してほしかったです。接客はとても感じの良い方でしたが残念でした。

• ありさんの口コミ

パリジェンヌなのに、全然あがらなくてびっくりしました。対応は良い感じだったのと、快くお直ししてもらえたのが良かったです。お直ししてもらったら少しは良くなりました。

• ならさんの口コミ

今までパリジェンヌをやってきた中で一番あがらなかったです。終わった後口コミをみて皆さん同じこと書かれてて確かにと思いました。
    やってないように見える仕上がりに、こんなことを言っては申し訳ないと思いつつすぐお直しをお願いしました。
    2回目は少しはあがりましたが、今までのパリジェンヌと比べるとやはり上がり具合は全然でした。
    快く2回目受けてくださったのは、救いでした。ありがとうございました。

• 🌵さんの口コミ

大満足です
    ありがとうございました

• ゆいさんの口コミ

パリジェンヌをお願いしましたが他の方も仰っているようにゆるいまつパぐらいの角度での上がり具合でした。
    これまで沢山の店舗でパリジェンヌを受けてきましたがここまでゆるい角度は初めてです。
    値段相応だと思います。

• MIAさんの口コミ

今までやったパリジェンヌの中で1番まつげ上がらなかったです
    ナチュラルな仕上がりがいい方にはおすすめですが、ガッツリ立ち上げたい方には物足りないと思います

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す