RUMéL KOTOの掲載
RUMéL KOTOのプロフィール画像
RUMéL eyelash&eyebrow studio ルメル アイラッシュ アイブロウスタジオ RUMéL KOTO

横浜駅4分 / 平沼橋駅12分 / 新高島駅20分

RUMéL KOTOの口コミ

4.1

• ささんの口コミ

あまり変化がなく残念です。

• らずさんの口コミ

初めてのまつぱで楽しみにしてましたが何も変わらずとても残念です。

パリジェンヌをやってもらいましたが、正直、仕上がりには満足いっていません😿毛質もあると思いますが根元からも全然上がりっていませんでした。普通のまつ毛パーマをやってもらったと思いました。期待していた分残念でした。

• もりさんの口コミ

まつ毛パーマをしましたが、全体的にあまりキレイに仕上がりませんでした。
    目頭の方は全くかかっていなく、他の部分も途中で曲がっている毛や、毛先がいろんな方向に向いてしまっている毛があります。
    初めてまつ毛パーマで失敗したと思いました。

• Nonさんの口コミ

他の方々が書いてるように、本当に楽しかったです。
    また行きたいと思えるような素敵な方でした!
    やる前も、パリジェンヌとマツパですごい迷ってしまったのですが、色々メリットデメリットや、パーマの掛け方など違いを教えてくださり、自分の中で納得して選べたので良かったです。
    しばらく行けませんが、5ヶ月後ぐらいにまた行きます。

• ちょこさんの口コミ

まつげがしっかりあがって嬉しいです!
    ドライヘッドスパも気持ちよくて、
    施術中ぐっすり寝てしまいました、、、

またよろしくお願いします!!

• manaさんの口コミ

接客やお店の雰囲気は素敵だったのですが、施術の仕上がりは残念でした…。
    他のサロンでも「毛質的に効果が出にくい」とは言われていたので仕方ないかもしれませんが、それにしてもこんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてだったので少しびっくりしました。
    お値段もお安かったので仕方ないかもしれません。

• naokoさんの口コミ

楽しかったです!またお願いします

• 瑞加さんの口コミ

毎回、ほんとに綺麗に仕上げてくださってて嬉しいです!2回目ですが、マツパはもうここに決まり!これからもよろしくお願い致します!!

• juriさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

• WAKAさんの口コミ

お店はきれいで明るくて、スタッフさんは程よい距離感で親切な対応で、ヘッドスパも寝ちゃうほど気持ちよかったし、まつ毛の仕上がりもとても満足です❤️
    今まで行ったサロンで1番よかったです!また伺わせてください!ありがとうございました✨

• kさんの口コミ

パリジェンヌを5.6回違うお店でやってもらっていましたが、こんなに上がっていなかったのは初めてです。素人の感想ですが、アイテープ?を貼る時間も長く、瞼が引き攣るくらい引っ張ってテープを貼られ違和感を感じました。しかも何枚も。アイリストさんによってやりやすいテープの貼り方があるのかもしれませんが、なんとなく心配だなと思っていたところこの結果だったので残念です。
    お直しをしてもらえるのことでしたが、まつ毛の痛みが気になるのでやめました。もうここには行きません。

• ボブさんの口コミ

接客に問題がありすぎます。
    まず入店時に誰も来ないのでしばらく待たされます。
    待った挙句突然「予約してますかー?」と言われ不快な気持ちになりました。
    施術していただいた方は丁寧に対応して頂いたのですが
    施術後のメイク直しの時間もなくすぐ帰れと言わんばかりに会計へ案内されました。
    ここまで雑な対応されたのも初めてですし、帰って欲しいのであれば予約を受けるべきではないと感じました。
    二度と利用したくないです。

• あゆさんの口コミ

毎回、理想な仕上がりでいつも終わったあとは満足な気持ちでいっぱいです!
    静かでとても心地もよく、痛いと思ったこともないのでいつもぐっすり寝てしまいます。
    またよろしくお願い致します。

• Lさんの口コミ

終始丁寧な対応でリラックス出来ました。仕上がりも美しいです。ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

初めてだったのですが、対応が良くて過ごしやすかったです☺️🌸またよろしくお願いします🧚🧚

• りーほさんの口コミ

初めてやりました

• おらっちさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!

• ほなみさんの口コミ

普段は他店でパリジェンヌをやっていたのですが、今回こちらのサロンさんで施術をお願いしたところ、非常にナチュラルで綺麗な仕上がりで大満足でした˚✧₊
    サロンも静かで綺麗で対応も丁寧で安心でした!

• ^^さんの口コミ

久々に伺いましたが、やっぱり私が希望するパリジェンヌをしていただけてとっても満足しました!
    また行きます(^^)

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RUMéL eyelash&eyebrow studio付近の駅のマツエクサロンを探す