🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナの掲載

🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナのフォト

🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナの動画

🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナの口コミ

ちいさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。
    矯正のかけ方について説明していただいた際、とても丁寧に髪質をチェックし、なるべく希望に沿った最善の方法を考えて下さっていたので、安心して施術を受けることができました。
    髪を切る際には、自分で変に切ってしまった触覚を違和感なく整えて下さったため、とても気に入っています。
    会う人みんなに「綺麗!」と言われるような、髪質になれて大満足です!!また機会があればよろしくお願い致します。

ちいさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

お客様が1番気にされてる部分を少しでも改善できるようその時の最善を尽くさせて頂きました😌

前回の矯正の部分は少しずつ切って綺麗にしていき癖が気になりだしたら伸びてきた分の矯正をかけていく事でめちゃくちゃ綺麗になるので根気強く頑張りましょう🥺

周りからの反応も僕としても大変嬉しいかぎりです⭐️

また気になりだしたらぜひご予約下さい🫶🤍

返信日:2023年10月28日

事前にやりたい髪型などあんまり考えずに訪問してしまいましたが、ふんわりとした私の希望を聞き、私の髪質を見た上で髪型を提案をしてくださいました。カットもとても丁寧にしていただきました。最後に整え方も教えてくださり、明日から髪をセットするのが楽しみです。ありがとうございました。

Hobさん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

海外に行くとの事でバッサリカットで鎖骨ミディアムとてもお似合いでした❣️

もしやっばり広がりが気になるとかであれば縮毛矯正かけてあげると扱い楽になるのでオススメです🙆‍♂️

返信日:2024年4月21日
  • 弓咲さんの口コミ

すごくふわふわしたオーダーだったのにも関わらず、綺麗にしてくださりありがとうございました!
    一生懸命施術してくださったので、嬉しかったです。

弓咲さん

この度はご来店頂きありがとうございました✨

毛先のワンカールパーマとてもお似合いでした❣️
    いつもすぐとれてしまうとのことで薬剤も巻き方も少しこだわって巻かせて頂いてますのでまた何かあればご連絡下さい🙆‍♂️

返信日:2024年4月21日

🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナのアピールポイント

《当日予約⭕️》【髪質改善】地毛風美髪縮毛矯正🪞✨縮毛矯正のお客様8割💝口コミ高評価🕊️"20代~30代"高支持率🫧艶たっぷり赤髪カラー🍒レイヤーカット🩶

✨Hotpepper 予約全国4年連続No.1サロン✨

【美髪縮毛矯正】

お客様1人1人の髪質に合わせたオリジナルの薬剤選定でよりダメージレスに美髪へ🤍

お家でのセットの時間を短縮したい方や
コテを使うのが苦手な方に本当におすすめ🫧

✔️美容師歴が長い=上手いは必ずしも比例してるとは限りません

縮毛矯正で失敗された方🙋‍♀️
なぜか癖がもどってくる方🙋‍♀️
これから縮毛矯正をかけようと思ってる方🙋‍♀️

是非一度お任せ下さい🩶
独自の薬剤選定技術
ダメージを感じさせない縮毛矯正に拘ってます

【𝐋𝐚𝐲𝐞𝐫 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞】

お家でのセットの時間を短縮したい方や
コテを使うのが苦手な方に本当におすすめ🫧

癖が原因でレイヤーカットを断られた方は美髪縮毛矯正して癖をとってからして頂くと髪の毛が広がらず艶々で綺麗なレイヤースタイルが可能です🤍

ワンカールでも動く髪の毛にしたい方の一番多いオーダー❣️
髪型にお困りの方🙋‍♀️
垢抜ける髪型にしたい方🙋‍♀️

是非お任せ下さい🩶
似合わせる技術
シルエットに拘りをもってます。

【美髪縮毛矯正×レイヤーカット】

✔️上品で色気のあるレイヤーカット
✔️一人一人の骨格に合わせた顔周りカット
✔️乾かしただけでまとまる【髪質改善】美髪縮毛矯正
✔️都内でも限られるブリーチ縮毛矯正
✔️艶たっぷりカラーが大人気

インスタから実際のお客様スタイルご覧になれます🩶@shina_1110

こんにちは!
ご覧いただきありがとうございます😊

Lond銀座店 アシスタントのShinaシイナです!

お気に入りの登録(❤️マークを押してください)していただけるとスムーズにご予約いただけます、いつでも質問等お返しできます❣️

🩶美髪縮毛矯正🩶 shinaシイナのプロフィール

【instagram @shina_1110】で実際のお客様before→after見れます🙌

Lond銀座店でアシスタントをしておりますshinaシイナと申します🥳
メニューの相談や変更お気軽にメッセージください🌱
(その際はハートマークのお気に入り登録よろしくお願い致します🙇‍♂️

髪質改善トリートメント、艶カラー、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
縮毛矯正は誰がかけるかで仕上がりに大きく差が出ます【歴が長い=上手い】は当たり前じゃないです😵‍💫どれだけ知識があるかによって変わります❣️ 1人1人に合わせた薬剤を組み合わせて癖毛やぱや毛、まとまらないでお悩みの方ぜひ一度お任せ下さい☺️🌟
美容、アニメ、ファッション、お酒、食事

Londの詳細情報

Londの内観・外観1

Londの内観・外観2

Londの内観・外観3

東京都中央区銀座2-8-19 FPG links ginza 2F (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

地下鉄各線「銀座駅」A13出口を出て50mほど直進すると右手にブルガリとルイ・ヴィトンがあるので、その間を右折。すぐ一つ目の交差点を左折し100m直進。右手にジュエリーショップ「NIWAKA」が2軒ございますので奥の方のFPG links GINZAビル2階です。銀座一丁目9番出口。銀座一丁目交差点、中央通り沿いのメルサ銀座の真裏が当店です。YOUTUBEでロンド道案内で検索すると案内動画あり。

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond付近の駅の美容室・美容院を探す