今日は、無理なお願いを聞いて下さり、ありがとうございましたっ(^ ^)髪の状態や傷み具合、いろいろ提案して下さり、乾かしかた、セットの仕方など教えてもらえて、とっても為になりました。またお願いすると思いますので、よろしくお願い致します(o^^o)
この度は丁寧な施術ありがとうございました!
施術の説明も分かりやすく安心して任せられると思いました!また来月も行かせていただきます!
とっても綺麗にして頂いて仕上がり文句なしの最高でした、、、。来月も行きます、、(>_<)
✨スペシャルクーポン配信中✨当日予約🆗✨イオンスタイル海老江2F✨Aujua正規取扱い店✨豊富なトリートメントメニュー有🙆♂️阪神野田駅徒歩6分✨大人気酸熱トリートメントもやってます✨✨
【Aujua(オージュア)取扱い店】【当日🆗】阪神野田駅徒歩6分🚶♀️海老江駅徒歩6分🚶♀
今までの美容室のケアで満足した事ありますか??
大阪難波、心斎橋で20000人以上のお客様を担当させて頂き独自の毛髪理論によりお客様の髪質にピッタリなメニューを提供させて頂きます✨✨
ブリーチ、ハイトーンカラーの繰り返しで髪の毛がパサパサ😵😵🏥
縮毛矯正、ストレートパーマの繰り返しで髪の毛がチリチリ😵😵
ダメージしてるけど切りたくない❗️❗️❗️
キレイに伸ばしたい❗️❗️
ダメージしてるけど色々と楽しみたい❣️
違う美容室でダメージが理由で断られてしまった…
なんて方は一度ご相談下さい😁😄
必ずキレイにします✨✨
TV、インスタなどで話題の✨酸熱トリートメント✨
酸と熱の力で今までにないツヤ感、まとまりを体験できます✨
もちろんノーダメージです🙆♀️🙆♂️
ミニモだけ50%オフでやってます✨
この機会にぜひお試しください✨
イオンスタイル海老江2階にオープン✨
それを記念してminimoだけの限定クーポン配信中✨
是非この機会にご来店ください✨
福島区 野田 海老江 野田阪神 福島
数ある美容室の中ご覧いただきありがとうございます😊
今までの美容室でのケアで満足していますか??
独自の毛髪理論でお客様の髪質にピッタリなメニューを提案させて頂きます✨ブリーチやパーマ、縮毛矯正でダメージしてしまった方、他の美容室ではダメージが理由で断られてしまった方、是非一度ご相談下さい✨✨
大阪府大阪市福島区海老江1-5-52 イオンスタイル海老江店内2F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC