40%以上オフ!ミニモSALE

結衣さんからのショート・ボブ💫 インナーカラー/銀座の口コミ

• 結衣さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    イヤリングカラーに初めて挑戦してみましたが大満足です!

カウンセリングの時からとても親身で、カラーについてどんなイメージや仕上がりになるか詳しく説明してくださったので安心してお願いすることができました。
    詳しいことは決めていかなかったのにするすると決まっていって楽しかったです🙌

カットも「ミックス巻きしたようなフワッとなるようなボブ」と曖昧なイメージを一言言っただけなのに、分かりました!と本当にイメージしていたボブに仕上げて下さって感動しています!こんなこと初めてです笑

全体カラーのグレー?もイヤリングカラーの紫も超可愛いです!紫が色落ちしていくのも楽しみです!

そのほか、髪のケアについても相談に乗ってもらいありがとうございました🙇‍♂️シャンプーを使って大事にケアしていきます!

内装もこだわりがあるとても素敵なお店でした。
    またぜひお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

ショート・ボブ💫 インナーカラー/銀座のプロフィール画像

ショート・ボブ💫 インナーカラー/銀座さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️

初イヤリングカラーという事でワクワクドキドキだったと思いますが、こちらもやっぱりそうゆう気持ちは常に共感したいなと思いますし、その期待にお応え出来たのかなと思いますので大変嬉しく思います。

カウンセリングはもちろんなんですが服装や雰囲気などからイメージを膨らませつつ、ミックスで巻くと言われた瞬間、つながりました^ ^

普段の生活、朝のスタイリングや、街を歩いてる姿とか、想像しながら、雑談からとか、色々連想出来ますので、やはりお話し多くなってしまいますがよりお客様のイメージに近づけたいですし、さらにひとつ昇華したスタイルがご提案出来たらなといつも心がけております。

色も気に入っていただけて嬉しいです。
    だんだん白っぽく無彩色になっていく感じかわいいですよ〜💕

またぜひご来店いただければと思います。
    本日はありがとうございました。^ ^

返信日:2021年7月12日

ショート・ボブ💫 インナーカラー/銀座の口コミ

Goofy銀座付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す