ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロのプロフィール画像
Goofy銀座グーフィーギンザショート・ボブ💫 シブヤトモヒロ

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロの口コミ

• ajitamaのプロフィール画像

ajitamaさんの口コミ

カット&カラー共にとっても満足な仕上がりです。新年を気に入った髪型で迎えられるので嬉しいです🌅お話も上手で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊次回も猫ちゃんのお話聞かせてください🐱よろしくお願いします✂︎

【🐈人気No1】 💫スタイリストカット➕カラー(イルミナカラー変更可) ¥6,050

来店日:2020年12月23日来店回数:3

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 話しは、笑、すいません勝手にすごい喋っちゃって🙇‍♂️ お恥ずかしいです。 ご希望あればいくらでも猫講座しますのでいつでもおっしゃって下さい笑 また次回もお待ちしております😺

返信日:2020年12月24日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても素敵な髪型と、カラーにしていただきました! お話も気さくにしていただいて、 とても楽しかったです。 またぜひ行きたいと思います!!!

【🌟新規様限定】💫スタイリストカット➕カラー➕オージュア1stepトリートメント (イルミナカラー変更可) ¥5,720

来店日:2020年12月16日

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

ありがとうございます😭 またどうか、ぜひよろしくお願いします。 心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月1日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

仕上がりもよく、満足でした! 楽しかったです! ありがとうございました😚

💫 ハイライト(ブリーチ)➕全体カラー(イルミナカラー変更可) ¥6,600

来店日:2020年12月10日来店回数:3

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

ありがとうございます😊 喜んでいただけてとてもうれしいです! サロンが変わってしまいましたが、 また来ていただける機会ございましたらお待ちしてますね^ ^

返信日:2021年1月10日
  • 沙依のプロフィール画像

沙依さんの口コミ

色合い、カットの仕上がり共に大満足です! さくっとしかお伝えしていなかったのに綺麗に整えて頂いてありがとうございます。 また是非お願いしたいです!

来店日:2020年12月10日

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 次回もサクッとで大丈夫ですよ👌 必ず気に入っていただけるようにご提案致します。 よろしくお願いします。

返信日:2020年12月24日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

透け感のあるとっても綺麗な髪色にしていただきました。 親身に相談に乗ってくださってお話も面白くて良いお兄さんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【🌟新規様限定】💫カラー➕1stepオージュアトリートメント  (イルミナカラー変更可) ¥4,070

来店日:2020年12月6日

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

うれしいです^_^ ありがとうございます😊 ちょっとあっとゆう間に終わってしまって話し足りないので笑、 次回はカットも含めてお待ちしてますね^ ^ ぜひ今後もよろしくお願いします🤲🐈🐈

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も前回と同じメニューでお願いしました!!! 本当に毎回大満足の仕上がりです!! 枝毛も少しずつ減ってきて嬉しいです! 周りからも褒められて、自分でもサラサラの髪の毛を触ってしまいます!!! また次回もお願いします(^^)

来店日:2020年12月1日来店回数:4

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

いつもありがとうございます😊 枝毛だいぶ無くなってきましたね、ツヤツヤに仕上がって良かったです❗️ 思わずサラサラだと触っちゃいますよね。 もっともっとキレイにさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰 今回もとてもお気に入りのカラーにして頂きました◎ トリートメントもして頂きかなりダメージ毛でしたがサラサラになって大満足です✨✨ ありがとうございました☺️

【🐈人気No2】💫スタイリストカット➕カラー(イルミナカラー変更可) ➕オージュアトリートメント ¥7,700

来店日:2020年12月1日来店回数:3

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

カラー喜んでいただけてうれしいです^_^ トリートメントもすごく髪質に合ってましたね! また継続していけばよりサラサラになりますし、持ちも良くなりますので❗️ ぜひ次回もよろしくお願いします🤲

• 鈴木玲菜のプロフィール画像

鈴木玲菜さんの口コミ

今回もありがとうございました! カウセリングや施術、接客が丁寧なのでいつも安心して通わせて頂いてます✨ 今回したトリートメントが自分の髪質に合っていて 気に入ったのでまたよろしくお願いします💫

💫スタイリストカット➕オージュアトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月1日来店回数:8

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回も喜んでいただけてとても嬉しいです❗️ トリートメントの効果的面でしたね! 次回からも継続してケアしていきましょう^ ^ またよろしくお願いします✨✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回のカラーもカットも大満足です!🐰 いつもありがとうございます! スパイスカレーうまく作れたので報告できてよかったです🍛笑 またよろしくお願いします🙆🏻‍♀️

来店日:2020年11月30日来店回数:2

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

作ってくれたんですね^ ^ 成功してよかったです! 今度はちょっと洋風のやつ教えますね。 ぜひまたお待ちしております!

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

今回もありがとうございます! コロナ対策もしっかりされていて、安心してご利用できました! 色落ち後の赤みが気になっていたので綺麗に外国人風に染めて頂き、毛先のぱさつき乾燥している髪に合うトリートメントを調合してくださり、気分上がるヘアになりました✨✨

来店日:2020年11月29日来店回数:3

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

赤み消えてとても綺麗な透明感出てましたね! 繰り返してより色落ちもしなくなりますので続けていきましょう❗️ トリートメントもとてもあってましたね、仕上がり喜んでいただけてよかったです^ ^

• ricのプロフィール画像

ricさんの口コミ

先日はありがとうございました🦋 今回もとても満足のいく仕上がりで感動してます!! お話も楽しくていつも話してばかりですみません\( ˙Ο˙ )/ 似合うようにいつもカウンセリングもして頂いて友達からもとても良いと言われます!! また次回もお願いします🤲🏾

来店日:2020年11月29日

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

先日はありがとうございました😊 満足していただけでとても嬉しいです! こちらこそたくさん話してしまいすみません❗️ ぜひ次回も楽しいお話し伺いたいです。 お待ちしております。

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

いつも素敵なカラーとカットをしてくださり有り難うございます😊✨ サロンの居心地がとても良いのでリラックスできます✨ お勧めして頂いたイルミナカラーとっても良かったです! 次もまたお願いしたいです😊

来店日:2020年11月29日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

何回か通わせて頂いてます! 料金がこんなに安くていいのか!と 思うほどいつも最高な仕上がりです😭 お話も毎回楽しいです。 また来月伺います🐱🌷

来店日:2020年11月29日来店回数:4

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

いつもありがとうございます😊 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです❗️ お話ししすぎてすみません🙇‍♂️ また次回もお待ちしております!

• 祐衣のプロフィール画像

祐衣さんの口コミ

とても可愛いラベンダーにしてもらって大満足です!! ありがとうございましたー!!

💫ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)(イルミナカラー変更可) ¥8,800

来店日:2020年11月25日

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

ラベンダー可愛かったですね、 次回も暖色系の色に仕上げるとさらに色もちも良くなり透明感も出てきますので、またいらしてくださいね!

• Kanaeのプロフィール画像

Kanaeさんの口コミ

腕も仕上がりも申し分なし、とても気に入って満足です。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年11月23日来店回数:3

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

ありがとうございます😊 気に入って頂けてとても嬉しいです! ぜひまた、色を重ねていけばさらに色もち良くなりますのでお待ちしております^ ^✨

• skのプロフィール画像

skさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️ すごく丁寧にカウンセリングして頂き、こちらのざっくりしたイメージを汲み取って頂いてとても満足のいく仕上がりになりました🥺💓 店内も清潔感もあり居心地のいい空間であったのでぜひまた伺わせて頂きます❗️ 来月もよろしくお願いします😊

来店日:2020年11月21日来店回数:3

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ざっくりしたイメージでも、骨格や、女性像から似合わせ提案させていただいておりますので、満足していただけで大変嬉しく思います^ ^ ぜひまたご来店お待ちしております!

• Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪質改善ずっと気になってました^_^ 毎日髪の毛を巻いているのでダメージがあるのと、年末に向けて髪のケアをしたくて今回試しました 想像していたよりも目で見てわかるぐらい最高なヘアになって感動です⭐️ 毎日のコテの傷みが今回で消えて気分上がりました!! ありがとうございます😊 継続するとより効果が出るとお聞きしたので、冬は乾燥しやすいのでまた、お願いしたいです!

【💯これで完璧】💫 トップスタイリストカット➕カラー➕髪質改善(酸熱トリートメント)&ラメラメトリートメント ¥13,750

来店日:2020年11月21日来店回数:3

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

髪質改善、喜んでいただけたみたいでよかったです^ ^ やはり継続して頂けた方がより効果は高まりますし、その後はさらに薬剤を変え、柔らかくしていくとより扱いやすくなります! あまり感覚の空きすぎない、1ヶ月ほどでまた再度かけさせていただけたらと思います❗️ ご利用お待ちしております‼️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めて予約しましたが、大満足です!!!! どのくらい切ろうか迷っていましたが、全てお任せでお願いしました!!! くせっ毛で広がりやすいのが嫌で切りたいけど切れない… という状況でしたが、思い切ってカットしてよかったです!!!! 本当に大満足の仕上がりになりました、 ありがとうございました!!! サロンの出入口と受付にアルコールがあって、 スタッフの人数も未だに減らしてコロナ対策をしているとお話を聞き、とても安心出来ました。 またお願いします(^^)

【🐈人気No1】 💫トップスタイリストカット➕カラー(イルミナカラー変更可) ¥6,050

来店日:2020年11月20日来店回数:4

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

お任せいただきましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います。 クセがあってもカット次第でかなり扱いやすくなるんですよ^ ^ コロナ対策も今後も徹底して参りますのでどうかご利用よろしくお願いします‼️

• mのプロフィール画像

前回の仕上がりが気に入って、今回もお願いしました! カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心ですし 今回も大満足の仕上がりでした!^ - ^ とても話しやすい方で、いつも美容院で緊張してしまう 私もとても居心地よく過ごせました✨ またお願いします😊

来店日:2020年11月20日来店回数:9

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけて大変嬉しいです❗️ カウンセリング大事にしてますのでお褒めの言葉大変ありがたいです。 今後ともよろしくお願いします‼️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

前回ばっさり切ってから周りの反応の話をしたりして楽しい空間でした! カットはラインを綺麗に揃えていただき カラーは今回もいい仕上がりでしたしトリートメントもしっかりカウンセリングしたくださり選定したくれてサラサラになりました☺️☺️ 楽しい時間をありがとうございました😆

【🐈人気No2】💫トップスタイリストカット➕カラー(イルミナカラー変更可) ➕オージュアトリートメント ¥7,700

来店日:2020年11月18日来店回数:4

ショート・ボブ💫 シブヤトモヒロさんからの返信

バッサリからの今回も喜んでいただけだようで大変嬉しく思います。 トリートメントもとてもサラサラでいい仕上がりでしたね。 またぜひお待ちしてます❗️

Goofy銀座の詳細情報

• Goofy銀座の内観・外観1
  • Goofy銀座の内観・外観2
  • Goofy銀座の内観・外観3
東京都中央区銀座7-3-6 銀座高木ビル6階 (地図)
【各線銀座駅】C3出口 (東急プラザ出口)から外堀通りを新橋方面に徒歩3分【有楽町駅】から外堀通りを新橋方面へ徒歩6分 【新橋駅】銀座方面へ外堀通り徒歩5分 【日比谷駅】東急プラザを右に(新橋方面)徒歩5分 ■銀座ウエスト本店隣のフレンチバルが1階に入っている高木ビルの6階です。
銀座駅
月 12:00-22:00 火 定休日 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ◉不定休 お仕事帰りにもオススメです♪ 当日のご予約も承ります🙆‍♂️
PayPay / QUICPay / 交通系IC