ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

• さえさんの口コミ

仕上がりもよく、満足でした!
    楽しかったです!
    ありがとうございました😚

ありがとうございます😊
    喜んでいただけてとてもうれしいです!
    サロンが変わってしまいましたが、
    また来ていただける機会ございましたらお待ちしてますね^ ^

返信日:2021年1月10日
  • 沙依さんの口コミ

色合い、カットの仕上がり共に大満足です!
    さくっとしかお伝えしていなかったのに綺麗に整えて頂いてありがとうございます。
    また是非お願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回もサクッとで大丈夫ですよ👌
    必ず気に入っていただけるようにご提案致します。

よろしくお願いします。

返信日:2020年12月24日
  • あおさんの口コミ

透け感のあるとっても綺麗な髪色にしていただきました。
    親身に相談に乗ってくださってお話も面白くて良いお兄さんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

うれしいです^_^
    ありがとうございます😊

ちょっとあっとゆう間に終わってしまって話し足りないので笑、
    次回はカットも含めてお待ちしてますね^ ^

ぜひ今後もよろしくお願いします🤲🐈🐈

返信日:2020年12月6日

今回も前回と同じメニューでお願いしました!!!
    本当に毎回大満足の仕上がりです!!
    枝毛も少しずつ減ってきて嬉しいです!

周りからも褒められて、自分でもサラサラの髪の毛を触ってしまいます!!!

また次回もお願いします(^^)

いつもありがとうございます😊

枝毛だいぶ無くなってきましたね、ツヤツヤに仕上がって良かったです❗️

思わずサラサラだと触っちゃいますよね。
    もっともっとキレイにさせていただきますので今後もよろしくお願いします!

• skさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    今回もとてもお気に入りのカラーにして頂きました◎

トリートメントもして頂きかなりダメージ毛でしたがサラサラになって大満足です✨✨

ありがとうございました☺️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

カラー喜んでいただけてうれしいです^_^

トリートメントもすごく髪質に合ってましたね!
    また継続していけばよりサラサラになりますし、持ちも良くなりますので❗️

ぜひ次回もよろしくお願いします🤲

• 鈴木玲菜さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カウセリングや施術、接客が丁寧なのでいつも安心して通わせて頂いてます✨
    今回したトリートメントが自分の髪質に合っていて
    気に入ったのでまたよろしくお願いします💫

いつもありがとうございます😊
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです❗️
    トリートメントの効果的面でしたね!
    次回からも継続してケアしていきましょう^ ^
    またよろしくお願いします✨✨

• まさんの口コミ

今回のカラーもカットも大満足です!🐰
    いつもありがとうございます!

スパイスカレーうまく作れたので報告できてよかったです🍛笑
    またよろしくお願いします🙆🏻‍♀️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

作ってくれたんですね^ ^
    成功してよかったです!

今度はちょっと洋風のやつ教えますね。

ぜひまたお待ちしております!

• Lさんの口コミ

今回もありがとうございます!
    コロナ対策もしっかりされていて、安心してご利用できました!

色落ち後の赤みが気になっていたので綺麗に外国人風に染めて頂き、毛先のぱさつき乾燥している髪に合うトリートメントを調合してくださり、気分上がるヘアになりました✨✨

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

赤み消えてとても綺麗な透明感出てましたね!
    繰り返してより色落ちもしなくなりますので続けていきましょう❗️
    トリートメントもとてもあってましたね、仕上がり喜んでいただけてよかったです^ ^

• ricさんの口コミ

先日はありがとうございました🦋
    今回もとても満足のいく仕上がりで感動してます!!
    お話も楽しくていつも話してばかりですみません\( ˙Ο˙ )/
    似合うようにいつもカウンセリングもして頂いて友達からもとても良いと言われます!!
    また次回もお願いします🤲🏾

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足していただけでとても嬉しいです!
    こちらこそたくさん話してしまいすみません❗️
    ぜひ次回も楽しいお話し伺いたいです。
    お待ちしております。

• ayuさんの口コミ

いつも素敵なカラーとカットをしてくださり有り難うございます😊✨
    サロンの居心地がとても良いのでリラックスできます✨
    お勧めして頂いたイルミナカラーとっても良かったです!
    次もまたお願いしたいです😊

何回か通わせて頂いてます!
    料金がこんなに安くていいのか!と
    思うほどいつも最高な仕上がりです😭
    お話も毎回楽しいです。
    また来月伺います🐱🌷

いつもありがとうございます😊
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです❗️
    お話ししすぎてすみません🙇‍♂️
    また次回もお待ちしております!

• 祐衣さんの口コミ

とても可愛いラベンダーにしてもらって大満足です!!
    ありがとうございましたー!!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ラベンダー可愛かったですね、
    次回も暖色系の色に仕上げるとさらに色もちも良くなり透明感も出てきますので、またいらしてくださいね!

• Kanaeさんの口コミ

腕も仕上がりも申し分なし、とても気に入って満足です。
    またよろしくお願いします。

ありがとうございます😊
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまた、色を重ねていけばさらに色もち良くなりますのでお待ちしております^ ^✨

• skさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺️
    すごく丁寧にカウンセリングして頂き、こちらのざっくりしたイメージを汲み取って頂いてとても満足のいく仕上がりになりました🥺💓

店内も清潔感もあり居心地のいい空間であったのでぜひまた伺わせて頂きます❗️
    来月もよろしくお願いします😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    ざっくりしたイメージでも、骨格や、女性像から似合わせ提案させていただいておりますので、満足していただけで大変嬉しく思います^ ^
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• Lさんの口コミ

髪質改善ずっと気になってました^_^
    毎日髪の毛を巻いているのでダメージがあるのと、年末に向けて髪のケアをしたくて今回試しました

想像していたよりも目で見てわかるぐらい最高なヘアになって感動です⭐️
    毎日のコテの傷みが今回で消えて気分上がりました!!
    ありがとうございます😊

継続するとより効果が出るとお聞きしたので、冬は乾燥しやすいのでまた、お願いしたいです!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

髪質改善、喜んでいただけたみたいでよかったです^ ^

やはり継続して頂けた方がより効果は高まりますし、その後はさらに薬剤を変え、柔らかくしていくとより扱いやすくなります!

あまり感覚の空きすぎない、1ヶ月ほどでまた再度かけさせていただけたらと思います❗️

ご利用お待ちしております‼️

返信日:2020年11月21日

初めて予約しましたが、大満足です!!!!

どのくらい切ろうか迷っていましたが、全てお任せでお願いしました!!!
    くせっ毛で広がりやすいのが嫌で切りたいけど切れない…
    という状況でしたが、思い切ってカットしてよかったです!!!!

本当に大満足の仕上がりになりました、
    ありがとうございました!!!

サロンの出入口と受付にアルコールがあって、
    スタッフの人数も未だに減らしてコロナ対策をしているとお話を聞き、とても安心出来ました。

またお願いします(^^)

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

お任せいただきましたが喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    クセがあってもカット次第でかなり扱いやすくなるんですよ^ ^

コロナ対策も今後も徹底して参りますのでどうかご利用よろしくお願いします‼️

返信日:2020年11月21日

前回の仕上がりが気に入って、今回もお願いしました!
    カウンセリングを丁寧にしてくださるので安心ですし
    今回も大満足の仕上がりでした!^ - ^

とても話しやすい方で、いつも美容院で緊張してしまう
    私もとても居心地よく過ごせました✨
    またお願いします😊

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました😊

満足していただけて大変嬉しいです❗️
    カウンセリング大事にしてますのでお褒めの言葉大変ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします‼️

返信日:2020年11月21日

前回ばっさり切ってから周りの反応の話をしたりして楽しい空間でした!
    カットはラインを綺麗に揃えていただき
    カラーは今回もいい仕上がりでしたしトリートメントもしっかりカウンセリングしたくださり選定したくれてサラサラになりました☺️☺️
    楽しい時間をありがとうございました😆

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

バッサリからの今回も喜んでいただけだようで大変嬉しく思います。
    トリートメントもとてもサラサラでいい仕上がりでしたね。
    またぜひお待ちしてます❗️

• kさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがめんどくさいカラーのオーダーも希望通りにしてくださり大変満足しています✨

お話しも楽しくまたお願いしたいとおもいました!!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

めんどうなんてないですよ^ ^
    本当にご来店いただきありがたいです。

ぜひまたお待ちしてますね!

• とむさんの口コミ

今回で3度目ですが毎回楽しく安心して過ごせます
    コロナ対策もしっかりされています

またよろしくお願いします

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊

コロナ対策は今後もしっかりとやっていきますので安心していらして下さい!

次回もお待ちしております!

返信日:2020年11月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す