ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

• 鈴木玲菜さんの口コミ

今回も髪をキレイにして頂きありがとうございました😊
    酸熱トリートメントは今回が初めてだったので結果を
    すごく楽しみにしていました!
    酸熱トリートメントの効果は目に見えて分かり、
    サラサラでツヤツヤになりました!
    本当に髪質が改善され、効果があったので
    またお願いしようと思ってます✨

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^_^
    酸熱トリートメント髪にあってて仕上がり最高でしたね。
    サラサラツヤツヤでまた更に続けていけばよりきれいに仕上がりますので、ぜひ継続してくださいね❗️

返信日:2021年4月9日
  • ユイさんの口コミ

先日はありがとうございました😌

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました!
    髪質改善で髪の毛もツヤツヤになって大満足です✨

是非またよろしくお願い致します🙌

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

先日はありがとうございます^ ^

ツヤツヤになり喜んでいただけてこちらも嬉しく思います!
    ぜひまたお悩みありましたらおっしゃって下さいね。

ぜひお待ちしております。

返信日:2021年4月19日
  • Lさんの口コミ

今日もありがとうございました!
    ブリーチを何度もしているので髪の毛のダメージが気になっていましたが、酸熱トリートメントをし始めてから、
    髪の毛も生き返りつやつやになりました★
    仕上がりが毎回素敵で、月一の楽しみになってます♪

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

今回もありがとうございました😊
    ツヤツヤサラサラになって毎日のスタイリングもらくちんになりますね。
    また定期的に続けていって更にきれいに長持ちさせましょう^_^
    またよろしくお願いします。

返信日:2021年4月8日

何回かお世話になっております!
    自分の要望を伝えるのは難しいですが、
    しっかりとくみとってくれて、
    毎回とても満足しております☺︎
    また、お話もいつも楽しいです!
    次も宜しくお願いします⭐︎

いつもありがとうございます😊
    口コミもいただき大変嬉しく思います。
    またぜひ楽しくお話しさせて下さいね。
    次回もお待ちしております^ ^

返信日:2021年4月17日
  • 晶帆さんの口コミ

ショートカットにしてもらいました!!
    横のラインや髪のボリューム感、後ろの感じ、全ておしゃれにしてもらいました!!
    寝癖もくしでとかすだけですぐ直るようになり、髪の手入れのしやすさも抜群になりました!!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

うれしい口コミありがとうございます^_^
    スッキリオシャレショートになりましたね!

ショートでもとにかく扱いやすく造っておりますので、毎日朝らくちんだと思いますよ^_^

また重くなったら軽くしましょう!

返信日:2021年4月5日
  • sさんの口コミ

カラーもパーマも満足な仕上がりにしていただきました!

先日はありがとうございました😊

カラーもパーマもとてもいい感じに仕上がり、オシャレ感があって似合ってましたね!

またお待ちしております^_^

返信日:2021年4月5日
  • とむさんの口コミ

今回も再現度が高く大満足です✌️

いつもありがとうございます😊

今回もかっこよくなりましたね、

またスニーカーの話しましょう❗️

返信日:2021年3月12日

今回久々に担当してもらいましたが、
    本当に絶妙なカラーでとても気に入りました!!
    毛先はブリーチしているのですが、
    ブリーチしてるところとしてない所の境目が綺麗になくなっていて、色落ちも綺麗な色になるようにしてもらいました!!!

今の色も満足ですが、色落ちも楽しみです(^^)

またお願いします(^^)

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

口コミせっかく頂いていたのに返信遅くなり申し訳ありません!
    その後髪色はどうでしょうか??
    またぜひ担当させていただければと思います!^ ^
    ありがたい口コミありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月28日
  • 鈴木玲菜さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    今回も良い仕上がりにして頂きありがとうございます!
    施術はもちろんのこと接客も丁寧に対応して下さりありがとうございました⭐️

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつも御来店ありがとうございます😊

今回もすごく髪型にあってましたね!
    ぜひぜひまた次回も担当させていただければと思います。

またお待ちしてますね!

返信日:2021年3月3日

いつもありがとうございます♪
    毎回大満足の仕上がりなのはもちろんのこと、
    毎月ケアして頂いているお陰で髪質が良くなり人からも褒めてもらえるようになりました😊✨

教えて頂頂きホームケアも頑張ってみます😊✨
    また次回もよろしくお願い致します🌸

いつもありがとうございます😊

毎回喜んでいただけて光栄です♪
    ぜひホームケア頑張っていただき、どんどん髪質良くなっていきますので次回もまたご提案させていただきますね。

またお待ちしております❕

• りょんさんの口コミ

最終的にどうしたいかの要望を伝えて、スタイリングやカット、カラーをお任せしました。
    カットが丁寧でとても扱いやすくしていただき満足です!
    他の美容室ではあまり担当の方とお話しないのですが、楽しく会話も出来たので、そこも良かったです。

先日はありがとうございました😊
    扱いやすくなって良かったです^ ^

何となくの雰囲気でも持ってる女性像や骨格、髪質などから似合わせるのが得意としてますので満足して頂けて嬉しいです♪
    またよろしくお願いします🤲

• mioさんの口コミ

とても可愛い髪色と髪型にしていただきありがとうございました!
    また髪の毛が伸びてきたらお願いします!

先日はありがとうございました😊
    とーっても色可愛くなりましたよね^ ^

喜んでいただけてこちらも嬉しくなりました♪
    またぜひお待ちしておりますのでお待ちしております!

• 晶帆さんの口コミ

カットと髪のアレンジをしてもらいました!
    前髪もめっちゃおしゃれになったし、髪も良い感じに量を軽くしていただけたし、ヘアアレンジも凄く今風で垢抜けた感じにしていただきました!!
    辛口な妹からも「東京の美容師さんは違うね!」って褒めてくれました!!

嬉しいです^ ^❗️
    前髪も全体の感じもすごく似合ってましたね!
    ぜひ巻きもチャレンジしてみてくださいね。
    辛口の妹さんにもぜひよろしくお伝え下さい^ ^

返信日:2021年2月19日

いつもありがとうございます😊

春らしいカラーにしてもらえて大満足です✨
    お話も楽しくてとても楽しい時間でした🌸

また次回もお願いします!

先日はありがとうございました😊
    とっても春らしい素敵なカラーになりましたね❗️
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひ次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年2月19日
  • レナさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    セットの仕方も教えて頂いたので頑張ってやってみます😊

ご来店ありがとうございました😊
    また、口コミありがとうございます🙇‍♂️

とっても素敵に仕上がって喜んでいただき嬉しいです^ ^
    また色をかぶせて楽しみながら明度差を無くしていきましょう♪

次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年1月25日
  • yさんの口コミ

1週間前なのですが💦急遽予約入れてカットお願いしましたが、
    希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!!
    気持ちのいい接客とお話も面白くてあっという間でした!
    カットもめちゃめちゃいい感じで気に入ってます!
    スパイスカレーと猫ちゃんのお話また伺いにいきます✨笑

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

あ^ ^ 、いじってくださいましたね笑

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    まだネタご用意しておりますので、
    次回お楽しみに!

お待ちしてますね♪

返信日:2021年1月16日
  • Kさんの口コミ

初めて髪質改善をしていただきました!!
    ダメージでまとまりがなくなってしまっていた髪が
    生き返りました!!!
    今までしてきたトリートメントとは比べ物にならない位
    サラサラつやつやになって感動です🌟
    髪質改善のことも詳しく説明していただき
    安心してお任せすることができました😊

カットカラーもいつもお任せですが、
    冬の洋服にも合わせやすい感じにしていただけて
    とても満足です🥰

またよろしくお願い致します❗️

いつもありがとうございます😊
    髪質改善でとてもサラサラになって艶髪になりましたね!
    カラーも冬の服装にあいやすい透明感のあるディープカラーとっても似合ってましたね。
    乾燥だけ気を付けて、アウトバスオイルやドライヤーしていってくださいね。
    またお待ちしております!

返信日:2021年1月9日
  • ★さんの口コミ

初めてブリーチをしたましたが、痛くならないよう対応頂けました!前髪や全体のカットは特に指定しなかったですが、可愛くカットして頂けて嬉しかったです。
    ほかのスタッフさんも丁寧な対応をして下さり、素敵な時間を過ごせました。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    ブリーチは沁みると本当に辛いですから、極力頭皮につかないようにと、スプレーで保護すると多少和らぎます。

カットも満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    サロンが変わりますがぜひまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年1月1日
  • ajitamaさんの口コミ

カット&カラー共にとっても満足な仕上がりです。新年を気に入った髪型で迎えられるので嬉しいです🌅お話も上手で、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊次回も猫ちゃんのお話聞かせてください🐱よろしくお願いします✂︎

ご来店ありがとうございました😊

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです♪

話しは、笑、すいません勝手にすごい喋っちゃって🙇‍♂️
    お恥ずかしいです。

ご希望あればいくらでも猫講座しますのでいつでもおっしゃって下さい笑

また次回もお待ちしております😺

返信日:2020年12月24日
  • あかりさんの口コミ

とても素敵な髪型と、カラーにしていただきました!
    お話も気さくにしていただいて、
    とても楽しかったです。

またぜひ行きたいと思います!!!

ありがとうございます😭

またどうか、ぜひよろしくお願いします。
    心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月1日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す