ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

• ayuさんの口コミ

理想の髪型になって嬉しいです!
    カラーもとても綺麗な髪色になって気に入っています♬
    とても良いサロンだったのでまた伺いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーにもこだわってはいごうしてますので
    カラー気に入って貰えてとても嬉しいです!
    ツヤツヤの綺麗な髪になりしたね!
    ぜひまた次回もご利用頂けたらと思います!

返信日:2020年9月3日
  • Kさんの口コミ

今日もありがとうございました🌟

いつもカットもカラーも、渋谷さんに完全おまかせでやっていただいていますが、何も言わなくても、好きな感じややりやすい感じを汲み取ってくださり、ライフスタイルにも合わせた髪型にしていただいて、毎回感激です☺️❗️

紫外線の傷みが気になっていたので、トリートメントは初めてサンシールドをつけてもらったのですが、すっごくツヤツヤになりました💖💫

コロナが流行り始めてからは、スタッフみなさんマスクをされていて、お客様も全員マスク着用のまま施術ができたり、受付にアクリル板があったり、席や道具などの消毒をきっちりされていたりと、お店全体でのコロナ対策が万全で、安心して利用させてもらっています❗️

今後もよろしくお願いします🌟

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもありがとうございます❗️
    今回ミニモで予約頂いて大変嬉しかったです。

スタイルはもちろんですが、コロナ対策もしっかり行なっていく事が今美容室にとって絶対条件だと思っていますが、
    お過ごし難い事はなかったでしょうか?
    何かありましたら常に改善していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします🤲

返信日:2020年8月31日
  • とむさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、担当者様の知識が豊富で自分に似合うように提案して頂きカットも追加して頂きました!

施術のテンポも良くアシスタントさんも丁寧で安心できました
    仕上がりもかなり満足しています
    また髪が気になった際お願いします

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

とむさま嬉しい口コミありがとうございます^ ^

デザイン性はもちろん、施術はスピーディーに。
    ブリーチオンカラーなど滞在時間が長くなりやすいメニューは特に楽しんでいただけたらとお話しさせていただいています。
    どうしてもプライベートに脱線してしまうこともありますが笑、髪の知識は絶対の自信がありますのでなんでも聞いてもらいたいですね。

喜んで頂け良かったです。またお待ちしております。

返信日:2020年8月30日
  • やまでぃさんの口コミ

今回はカットカラーしていただいてありがとうございます!✨
    自分は癖毛なのですが、スタイリングしてない状態でもしっかりまとまってくれてとても扱いやすい状態になりました😭🙏
    カラーも的確でキレイなミルクティーベージュにしていただきました♫♫夏でモテ系にしたいと思っていたのでとても嬉しいです✌️またよろしくお願いします!!😎😎

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

やまでぃさんありがとうございます😊

くせ毛でもカット次第ではしっかり活かせて動きに出来ます。
    すごくいい感じに仕上がりましたね!

今度はモテ系ミルクティーベージュでかっこよく行きましょう❗️

返信日:2020年8月31日

カットは満足のいく仕上がりにして頂き。
    カラーもすごく気に入っています😚😚
    トリートメントもサラサラになりすごく嬉しいです☺️
    接客も丁寧で施術中も楽しく会話していただき楽しい時間を過ごせました!!
    本日はありがとうございました🙇🏻🙇🏻

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

M様この度はありがとうございました😊
    仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    また次回お話の続き聞かせてくださいね。

是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月30日
  • E.さんの口コミ

カラーもカットも大満足です。ふんわりとしたイメージをお伝えするといい感じにしてくれるので、とても信頼してます^^
    初回だけお得で2回目以降は値段が急に上がってしまう美容室が多い中、2回目以降も良心的なお値段で通いやすいです(施術の内容はお値段以上だと思います)。東京に来てから美容室が決まっていなかったのですが、今後は渋谷さんにお世話になりたいと思います!

• りおんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミも頂けてとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2020年9月3日
  • いずみさんの口コミ

5月に別のサロンに行ったのですが、やっぱり渋谷さんにカットしてもらいたかったので、ずっとminimoをチェックしていました!
    いつも洗練された雰囲気にしていただけるので、これからも渋谷さんにカットしていただきたいです😊

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもありがとうございます😊本当に嬉しいです!
    ただ少し自分の事話しすぎてしまい反省していますが。。

また襟足が伸びてきやすいと思いますので少し切りながら伸ばしていけたらいいですよね。

この様な状況下でわざわざ足を運んでいただき本当に感謝しかないです。ありがとうございます^_^
    またお待ちしてますね!

返信日:2020年8月1日
  • みきさんの口コミ

先週はありがとうございました!前髪が自分で切って変な風になってたのをたくさん話を聞いて希望に沿って直していただいてありがとうございました!

とんでもないです^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます😊
    こちらも楽しく施術させていただきました。

今のタイミングは期間が空いたり、
    自身で切ったりされる方が多くなるのもしょうがないですよね。

そう言った部分も含めてヒアリング出来たらと心がけておりますので、この様なお言葉いただけて大変嬉しく思います!

ぜひまた次回もお待ちしてますね✨✨

返信日:2020年6月27日
  • E.さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ふわっとしたイメージだけ伝えていい感じにしてください!と言ったのですが、いい感じにしてくれて満足です!パーマをかけたのに髪が全然傷んでなくて感動です。
    施術中、色々な知識を教えてくれてためになりました。また是非よろしくお願いいたします。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    スタイルを見て来て頂き、自分自身気に入っているスタイルという事もありましたので^ ^
    大変嬉しく思います。

低温デジタルパーマは本当に手触りの良い形状記憶パーマですので大変おすすめです!

久しぶりのパーマという事で色々分からない部分もあるかと思いますので、その後も何かあれば質問頂ければと思います!

次回は髪の量を減らして、パーマはもしかしたら1回飛ばしでもいいかもしれませんね、
    カットでパーマがまた出ることもありますので、様子見てまた決めましょう^ ^

返信日:2020年6月14日
  • いずみさんの口コミ

いつも素敵な施術をありがとうございます!
    頭も軽くなって春先取りです♪
    南西に行けたら次回お話を楽しみにしています!

• りおんさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつもお話しするのが楽しいです。
    今日言っていた宇宙船リュック..速攻買いました..(笑)
    年明けにカラーしに行く予定です。
    またよろしくお願いします。

• えりのこさんの口コミ

ちょうどいい価格なのと、髪の悩みを相談させてもらい、アドバイスもたくさんもらい、本当にありがとうございました!通える美容院を探していたので、またよろしくお願いします。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

御来店、口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    2回目以降もクーポンご利用頂けますので、
    またのご利用お待ちしてます!

返信日:2019年10月15日
  • いずみさんの口コミ

いつも心温かい対応をしていただいて、ここに来る度にキレイになれるし、楽しいし、とても満足しています。以前メインで利用していた美容室がとても対応が悪かったので、今ではこちらをメインにして来させていただいています。
    また来ます。よろしくお願いします😊

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
    これ以上ないお褒めの言葉嬉しく思います。
    メニュー的にも施術時間ながいですから、少しでもリラックスしていただけたならこちらも非常に嬉しいです^ ^
    またお待ちしてますね。

返信日:2019年10月13日
  • J papikoさんの口コミ

伝えたイメージそのままに、きれいにしていただきました!ありがとうございます!
    接客については、アシスタントでついてくださった女性の方は親しみやすかったのですが、渋谷さんは忙しそうでした。
    それでもおしゃれな髪型にしてもらったので、満足です!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    スタイル喜んでいただけで嬉しいです!
    今回はムースで仕上げましたが、バーム系のスタイリング剤でウェド感を出してもおしゃれに仕上がりますよ!
    ぜひまたお待ちしています!

返信日:2019年9月29日
  • 高橋牧子さんの口コミ

とても丁寧な施行で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

台風の影響で足場の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた次はリタッチでもお待ちしています!

返信日:2019年9月9日

先日利用させていただきました。
    予約時間前に着いていましたが開始した時刻は予約時間から15分後でした。
    特にお詫びもなく席に着いてからシャンプー台通されるまでも待ち、シャンプー・トリートメントが終わってからも髪が濡れた状態で席でずっと待ち、1回目と2回目で別の席に通されましたがどちらも床には誰のかわからない髪の毛がたくさん散らばってました。
    しまいにはお会計の時もミニモのクーポンで追加注文をしたわけでもないのに時間がかかっていて最後担当スタイリストは何も言わずレジの子にお会計が変わり挨拶も見送りもありませんでした。
    せめて一言でも挨拶すべきではないでしょうか?
    次の予定まで余裕を見て予約してましたがだからと言ってお客を待たせて良いわではないですしカットも長さがバラバラついていて10年以上経験されてる技術でもサービスでもありませんでした。
    とても残念です。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

この度は大変申し訳ありません。
    土曜の夜ということもあり、サロンが混雑していたとはいえ、対応に不備があった事お詫び申し上げます。
    以後このようなことの無いよう予約の管理を徹底してまいります。
    また、施術に関してはご希望ありましたらお直しさせていただきたいと思いますのでご連絡いただけたら幸いです。

返信日:2019年9月4日
  • りささんの口コミ

先日は、素敵な髪色にしていただきありがとうございました😊✨
    また是非よろしくおねがいします!

• みのりさんの口コミ

素早い対応と楽しいお話素晴らしかったです!

• kanaさんの口コミ

すごい丁寧な対応で良かったです。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す