ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの掲載
ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロのプロフィール画像

銀座駅3分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅5分 / 有楽町駅6分

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロの口コミ

• ちあきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊!
    なんとなくでしか決めていなかったのですが、いろいろ提案してくださって大満足な仕上がりでした!
    お話もすごく楽しくてあっという間に感じました^^
    本当に楽しかったです!
    次も是非お願いしたいです!!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

ご来店ありがとうございました^ ^
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

ぜひまた次もいらしてくださいね!
    必ず楽しく可愛く素敵にしますので!

返信日:2019年7月21日
  • りおんさんの口コミ

直近&夜中の予約でしたが、すぐに対応してくださりました。
    ショートではねて広がりやすく、癖のある私の髪をサラサラストレートにしていただけました!
    とても感動してます🥺
    カットも理想通りにして頂いて満足です..
    次はぜひカラーをお願いしたいです。
    本日はありがとうございました!◎

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

今日はご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたカラーお待ちしてますね。
    一応、縮毛矯正の後ですので全体カラーでしたら1週間ほどあけていただければ負担も軽減され、大丈夫だと思いますよ^_^

返信日:2019年6月28日
  • りさこさんの口コミ

最初のカウンセリングの時に膝をついて話を聞いてくれたのがすごく嬉しかったです!
    シャンプーも髪の状態によって選べたり、アシスタントさんも多いので待ち時間もなくやってもらえてよかったです。アシスタントさんのシャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです。
    銀座でこの値段でこのクオリティはなかなかないと思うのでまた来ます!

• Kö!K☺︎さんの口コミ

本日お伺いしました´`*
    素敵な店内で、楽しいひとときを過ごさせて頂きました!
    スタッフさんみなさん、対応も気遣いもよくしていただいてありがとうございました!(*^^*)
    はじめてのパーマで不安でしたが、こちらのサロン様のおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
    また利用させていただきたいと思いました😳

• こせゆなさんの口コミ

縮毛矯正をして、薬剤を塗るとか手際よくて良かったんですが、最後の洗いから乾かすまで40分ほど濡れた状態で待たされました。それまでが良かったのに凄く残念です。

• sunaさんの口コミ

今日は子供を預ける関係でトリートメントはしませんでしたが、すごくツヤツヤになって大満足でした!
    初めてのキッズルームの利用で、子どもが眠いのもあって大泣きしてしまいましたが、みなさんにあやしてもらってなんとか乗り切ることができました😅

お店の雰囲気も担当の方もとても素敵でした!
    またカラーやりに来たいと思います!
    パーマもカットも綺麗になって満足です(^^)

• 綾子さんの口コミ

とってもサラサラになりました!!
    お話も楽しくてあっという間でした^ - ^
    またよろしくお願いします❤︎

• sunaさんの口コミ

今回も曖昧な注文なのに素敵な感じにしてくださってありがとうございます。
    シナモンベージュ気に入りました!
    毎回渋谷さんもアシスタントの方も面白い方ばかりで、お話ししてるだけでも楽しいです。
    またよろしくお願いします。

• おみかんさんの口コミ

ありがとう御座いました☺

髪色もすごい満足です!!
    色落ちも楽しみになりましたヽ(=´▽`=)ノ

• 美花さんの口コミ

とても綺麗にしてもらい、お話しも楽しかったのであっという間におわりました。また来ます。

口コミありがとうございます😊
    ついつい自分ばっかり話過ぎてしまいましたが^^;
    すみません💦
    また楽しいお話し聞かせて下さいね!

返信日:2018年12月21日
  • リナさんの口コミ

イメージ写真通りにしてくださいました(*^^*)
    今後の髪型相談にも乗ってくださったり、
    色々とお話もできて楽しかったです!ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    喜んで頂けて嬉しいです❗️
    ぜひまたお越しくださいね^ ^

返信日:2018年12月21日
  • ユリさんの口コミ

カラーもカットもリクエスト通りにして頂きありがとうございました!お話も楽しかったです。

ありがとうございます😊
    カラー喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2018年12月7日
  • sunaさんの口コミ

あやふやな注文でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、思った以上の仕上がりになりました!
    担当のかたも話しやすくすごくリラックスして施術をうけることができました。
    また利用させていただきますね✨

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです😆
    グレイカラーですがとっても透明感が出て綺麗に染まりましたね!
    お子さんのカットもご予約いただきありがとうございます!
    お待ちしております!

返信日:2018年12月7日
  • 彩夏さんの口コミ

とっても気に入った色になりました!
    どんな色にしたいかとかたくさん聞いてくれてとっても満足です☺️
    いつもありがとうございます!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます😊
    口コミも含め本当に嬉しいです❗️

前撮りまでカラー持つと良いのですが、明るくなったりしたらいつでもご相談くださいね。

返信日:2018年12月6日
  • みなさんの口コミ

とてもさらさらにしていただきました!ありがとうございました!!!

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

サラサラになってよかったです^ ^
    伸びたら根元だけでもいいですし、顔まわりだけでもいいですし、部分的な縮毛矯正をオススメします!
    そうすることで全体への負担はなくなりキレイに伸ばしていく事が出来ます^_^
    またのご来店お待ちしております!

• まどんさんの口コミ

本日2回目。初めてカラーをお願いしました。
    アバウトな要望にも関わらず、思い通りの色に仕上がり大満足です♬
    一部修正もお願いしてしまいましたが、快く対応して頂けました。
    誠にありがとうございました🙇
    他店で染めてもらったものは数日で落ちてしまっていたため、今回はこのまま長く色持ちしてくれることを願うばかりです🙏💦

シャンプー時の力加減も気にしてくださり、安心しておまかせすることができました。途中寝てしまいそうになるくらいとても気持ちよかったです!
    またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

カラー喜んでいただけて嬉しいです😃❗️
    色落ちそんな早いことはないかとは思いますが、もしも!色落ちした場合は10日以内でしたらおなおしいたしますのでお気軽にご相談下さい‼️
    お待ちしております!

• 彩乃さんの口コミ

今日も要望のヘアスタイルに近づけて下さりありがとうございました!久々に縮毛矯正や前髪カットを行ってもらいましたがとても満足しています!次回もお願い致します。

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

喜んでいただけてうれしいです!
    ナチュラルに真っ直ぐになってよかったです^_^
    最近は本当にダメージレスの縮毛矯正になっていますので、抵抗無くかけやすくなってますね!
    伸びたら前髪や、顔まわりだけポイントでかけてもいいですね!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月23日

シャンプーから最後のスタイリングまで終始爪が頭皮に当たって痛かったです。逐一何をするかも説明なくとても丁寧な接客をしようという感じには見えなかったです。終わって席を立つ際もカットした髪の毛が散乱している状態でとても気がきかなく思えました。巻き方も雑にしか思えないです。こんなに不快な気分になったのは初めてです。スタッフ全員接客が丁寧じゃなかったので全てが残念でした。結構なイメチェンだったのでそこも考えてもう少し丁寧に施術してもらえたら嬉しかったです。

• 彩夏さんの口コミ

日時のすれ違いなどいろいろあったのにしっかり対応してくださってとても助かりました!
    思ってた色にぴったりでした🙌
    ぜひまた次もお願いします😊

ショート・ボブ💫 銀座/シブヤトモヒロさんからの返信

お色味喜んでいただけで嬉しいです^ ^
    ブリーチ後のカラーはどうしても落ちやすいものですので、2度3度またご来店時に重ねてオンカラーすることで、より良い色味が定着して長持ちしますので、
    またぜひカラーしにきてくださいね。

返信日:2018年11月23日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Goofy銀座付近の駅の美容室・美容院を探す