mizuさんからのsakoda shunkiの口コミ

• mizuさんの口コミ

初めてのガッツリ短いハンサムショート&ブリーチだったので正直来店前までは似合うか不安もありましたが、
    丁寧にカウンセリングや私にどんな色が似合うかを真摯に考えて下さり、安心しておまかせする事が出来ました☺️

出産前で今後しばらくは来店出来ないことをお伝えしたら、どうすれば色持ちが良くなるか、暫く来れなくても自然に見えるようなスタイリングも考えて下さり……
    カットしている間もどんなカラーが似合うか、私の個人的な事情も踏まえて考えて提案してくださったのも嬉しかったです✨

また美容室全体の雰囲気もとても良くて、スタッフさん同士が楽しそうに働かれていたのも素敵だなぁと思いました☺️居心地良かったです✨
    仕上がりもとても良く、ずっと憧れていた色にドンピシャにして頂けました🤭
    髪型もスタイリングの仕方やバームの使い方も教えて頂き助かりました✨

当日にいきなり予約したにも関わらず、丁寧で寄り添った対応をして下さったり、妊婦だということも気にかけ適宜声をかけて下さったり有難かったです😢✨
    また出産後もよろしくお願いします☺️✨

sakoda shunkiのプロフィール画像

sakoda shunkiさんからの返信

mizu様

先日はご来店ありがとうございました😊
    あれから上手く髪の毛扱っていただけているでしょうか?☺️

嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻🙏🏻
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!!
    たくさん新しい髪型楽しんで気分上がってもらえると幸いです🤝🤝
    お店心地良く過ごしていただけたならよかったです!🙌

こちらこそばっさりショートカットとブリーチカラー任せていただき嬉しかったです🤝ありがとうございました!
    また次回も仕上がり気に入っていただけるよう頑張ります🫡
    出産頑張ってください!落ち着いたらまたお待ちしております🥰

views tokyo 迫田

返信日:2022年6月3日

sakoda shunkiの口コミ

VIEWS TOKYO付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す