40%以上オフ!ミニモSALE

なめ子さんからのsakoda shunkiの口コミ

• なめ子さんの口コミ

アシスタントの女性のシャンプーが雑でした。
    髪の毛を何度も引っ張られ、こちらの髪質が良くなかったため、ちぎれるような感覚がなん度もありました。痛いですか?と言われたので説明したのですがその後ドライヤー後もあまり変わらず、残念でした。
    お湯も温度が一定にならず、水かなと思ったらお湯になったり、施術の一環であれば一言説明してほしかったです。
    また、顔面にぬるま湯がかかった際も何も言わず放置、シャンプー後顔を少し手で拭き取っているとようやく謝罪はなくタオルを差し出しす、違和感がある際の対応が全てにおいて後手後手の印象でした。

ただカットに関してはご本人がしてくれたおかげで満足しています。美容室では極力喋りたくないので、常にそのように対応していただいて助かっています。
    トリートメントや有料追加サービスなど押し着せがましい営業トークもないためリピートしています。いつも心地よい接客と満足のいく仕上がりをしていただきありがとうございます。
    アシスタントさんの件があり施術、接客の評価は良いにしました。

sakoda shunkiのプロフィール画像

sakoda shunkiさんからの返信

なめ子様

いつもご来店いただき有難う御座います。
    ほぼ全てのスタッフが一定の技術力を持ち合わせお客様に携わらせていただいてるのですが、不信感を抱かせてしまい大変心苦しく思います。申し訳ありません。
    今後も技術力向上にスタッフ一同全力で努めてまいります。
    また毎年新卒のまだこれから上達していくスタッフが今後もお店には入ります為、大変恐縮ではありますが暖かい目で見守っていただけると幸いです。

いつもお店まで足を運んでいただき本当に有難う御座います。
    今後も仕上がりを気に入っていただけるのは勿論、施術中も心地良く過ごしていただけるよう努力してまいります。
    何卒宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月30日

sakoda shunkiの口コミ

VIEWS TOKYO付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す