とっても素敵なパーマショートにして頂きました(*´∀`)
友達からも彼氏からも好評で、ハッピーな1日でした🌸
施術中の会話も楽しく、施術後も沢山可愛いと言ってもらえて本当に嬉しかったです♪
また是非宜しくお願いします!
ありがとうございました☺︎♪
顔周りだけでもイメージを変えたくて急遽予約しました!
何個かイメージ写真を見せつつ、
普段のセットや服装などを伝えて
似合わせでカットして頂きました✨
理想の髪型にしていただいて大満足です♡
ありがとうございました☺️
とても丁寧な施術で、上手でスピーディでした。
何よりも仕上がりが素敵でした。
初めてレイヤーなるものを入れていただいたのですが、髪の毛の軽やかさが上手に表現されていて、お気に入りのヘアスタイルになりました。留学前のメンテでもお伺いさせていただきます。本日はありがとうございました!
お忙しいところ、ありがとうございました。
全体のボリューム、顔周りの流れ、とってもいい感じです!来週からの雨も乗り切れます✊
またよろしくお願いいたします。
今回もすごく気に入りました^^
いつも想像以上の髪型にして頂いて、行くのが毎回楽しみです🎶
ありがとうございました!またよろしくお願いします🌼
似合わせカットをしていただきました。結果論にはなりますが私のやってみたかったヘアスタイルを提案していただけて挑戦してみるいいきっかけになりました!悩みを伝えたくらいなのに、本当に過去1気にいるくらい素敵な髪型にしていただけて嬉しい限りです。モード感も出ましたし、翌日もセットしやすくて、あぁほんとによかったです。他にもいろいろ似合いそうな髪型を思いついてくださったらしくて、また行ってみたいなと思いました。接客も飾ることなく、圧もなく、丁寧で青山少し緊張しましたが居心地よかったです💐ありがとうございました🤍
縮毛矯正じゃなくてトリートメントにして正解でした!
髪質的にレイヤースタイルは諦めてたけど、とても素敵なレイヤースタイルにしてもらえて良かったです✨
シャンプーしてくれた方も丁寧で気持ちよかったです!
初ウルフ挑戦で不安だったのですが、カラーの色味も望んでいたものになり、顔まわりも最強に可愛くしてもらえました!昔から悩んでいた前髪の問題も今後に活かせるように整えてくださったり、初めてウルフにしたので巻き方なども丁寧に教えてくださって本当に満足です🥲ずっと決めていた美容室がなかったのですが、生まれて初めてここに通おうと決めました!本当にありがとうございました、またお願いします😌
すごく満足してます!この前髪もすごく気に入りました!
ありがとうございす😆次回もよろしくお願いします😆😆
先日はありがとうございました。
前髪を作るのは一年半ぶりだったので、どのような仕上がりか緊張がありましたが、量や幅、長さを都度細かく提案してくださりながら進んだので大満足でした!
顔周りのレイヤーは寝起きから流れができているようになり、最高です👏
先日はありがとうございました!
カットもカラーも素敵な仕上がりで、人と会う予定を入れまくりました(笑)
ボブカットは、美容師さんの間でも得意な方とそうでない方がいると感じるのですが、迫田さんはスピーディーかつ丁寧なお仕事で、綺麗で扱いやすいボブに仕上げてくれます!
ボブにされたい方には特に太鼓判を押したい美容師さんです。
カラーに関しても高い技術をお持ちで、まちがいなく可愛い色にしてくれます!先のことも見据えて、長く楽しめる色にしてくださりありがとうございます😌
またよろしくお願いいたします。
前日でとても急な予約にも関わらず、とても優しく対応してくださりありがとうございました🙇♀️
自分の髪質のカウンセリングから、普段のスタイリング方法までご丁寧に教えてくださったので、切った後自分でやってみたらなんか違う、、😭みたいなことにならずに済みました!、
はじめてのウルフカットでとても緊張していたのですが、
友達から好評で、私も好きな自分になれて自信が持てました☺️またウルフカットにする時はお願いしたいです!
よくカウンセリングしつつと記載してますが、自分の負担になること、マイナスになり得ることを避けて客側の要望になるべく耳を傾けるような人ではなく、自分の意見を押し付ける言い方、圧でした。
こっちが諦めてカットだけお願いしましたが、別の美容室にブリーチカラーをしに来た時に、「ここの短い髪の毛どうしたんですか!?」とびっくりされ、なんのことか分からず鏡で見せてくれたところ、左右の耳横後ろあたりの毛がまとまって5cmくらいの短さになっていました。
言われるまで気付かなくて、何日か前に髪を切ってもらいましたと伝えたらスキバサミでやってました?と言われスキバサミで最後すいてもらってたので、そうでしたと伝えると、「ブリーチしてあるところにスキバサミはやばいですね、、
しかも左が極端に少なくてそれで気付きました。これはショックですね、、頑張って伸ばすしかないです、、これ切った時にこうなったの気付いたはずなのに申告しなかったのはやばいですね。」と言われました。
気付いてしまった私はすごいショックで、そもそもカウンセリングの時から合わなかったので嫌がらせをされたのかと思いました。
巻いたようなセットは好みではないと言ったのに、コテがセットされそうになってそれを断ったりとにかく合わなかったのでそれに対しての嫌がらせでしょうか?
たかがカット5500円だけど返金、それ以上に有り得ない事すぎて対応してほしいです。
事務局に通報もしました。
7年の美容師歴でこんな事になるとは思いもしませんでした。
どうなるかわからないですが、この美容師の方より歴ぐ短くても別の美容師の人の方が親身になって話を聞いてアドバイスをしてくれるし綺麗にしてくれます。
初めての人はこの美容師の方を選んでしまうと賭けになりますので気をつけてください。
満足です〜!またお願いします
とても丁寧に接客をしていただき、美容院が苦手な私でも過ごしやすかったです!
髪型も理想以上にしていただいて周りからも大好評でした!
さらにはスタイリングの方法やもしカラーリングをするならなど様々なアドバイスもいただいてとても参考になりました!
理想通りのレイヤーカットと色落ちまで考えて下さった最高に可愛いカラーにしていただけました!!
またお願いします😼
遅刻したにもかかわらず、丁寧な返信をしてくださり、カットもとても満足のいくものでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。🫶
想像以上に可愛くして頂きました!
大満足です!
セットしなくても可愛いですが、練習します!
本当にありがとうございました!!
仕上がり可愛くてテンション上がりました!
レビューが遅くなってしまいすみません!
黒髪セミロングからの金髪ショートにしていただきました!ブリーチが上手くいくか、似合うかなど心配でしたが、カットもカラーも理想通りにしていただき本当に感謝しています!
またよろしくお願い致します!