希望通りのショートヘアにしていただいて、最高でした〜☺︎ カウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心して施術をお願いできました!ありがとうございました!
顔まわりカットとカラーとトリートメントとても満足な施術でした!🎶🫶🏻 めちゃくちゃ綺麗に染めてくれて顔まわりカットもめちゃ可愛いく切ってくれてありがとうございました!またお願いします!!
2回目カットありがとうございました!
私自身カットのオーダーするのが伝えづらくてとても苦手なのですが、やりたいスタイリングを汲み取って下さり本当に感謝です!
カット後のスタイリング方法なども親身に教えて下さりありがとうございます。
またぜひお願いしたいです!
初めてのガッツリ短いハンサムショート&ブリーチだったので正直来店前までは似合うか不安もありましたが、
丁寧にカウンセリングや私にどんな色が似合うかを真摯に考えて下さり、安心しておまかせする事が出来ました☺️
出産前で今後しばらくは来店出来ないことをお伝えしたら、どうすれば色持ちが良くなるか、暫く来れなくても自然に見えるようなスタイリングも考えて下さり……
カットしている間もどんなカラーが似合うか、私の個人的な事情も踏まえて考えて提案してくださったのも嬉しかったです✨
また美容室全体の雰囲気もとても良くて、スタッフさん同士が楽しそうに働かれていたのも素敵だなぁと思いました☺️居心地良かったです✨
仕上がりもとても良く、ずっと憧れていた色にドンピシャにして頂けました🤭
髪型もスタイリングの仕方やバームの使い方も教えて頂き助かりました✨
当日にいきなり予約したにも関わらず、丁寧で寄り添った対応をして下さったり、妊婦だということも気にかけ適宜声をかけて下さったり有難かったです😢✨
また出産後もよろしくお願いします☺️✨
昨日はありがとうございました!
入り口がどこかわからなく困っていたところを、助けていただき、施術も終始優しく気遣ってくれる場面が多く、ありがたかったです。
サラサラの髪になったので、ケア頑張りたいと思います。
また利用したいです。ありがとうございました。
当日予約でしたが快く対応してくださいました🌼
仕上がりも大満足です🧑🏻🌾🌟
お話も楽しくて時間もあっという間でした!
ありがとうございました😊🎶
本日は急遽お願いしたのにも関わらず、快く施術して頂いてありがとうございました!!
メッセージのやりとりから、親しみやすい雰囲気で安心できました🌱
カウンセリングもとっても丁寧で、私のイメージや意思があまりなかったのですが、そういった部分もしっかりと汲み取って、方向性を決めてもらえました🥲
今だけの髪じゃなくて、これからのことも考えて頂いて、履歴がぐちゃぐちゃな髪をとってもとっても素敵にして頂きました😭🫶🏻
髪色も髪型もすごくかわいくって気に入ってます!!🌷
ほんとうに長時間ありがとうございました。
また是非お願いいたします!!!
今回もありがとうございます!
次回もお願いいたします!
今回もありがとうございました😊ざっくりとしたカラーのお願いの仕方だったのにとっても綺麗な満足なカラーになりました。施術中睡魔に勝てず寝てしまったのに対応してくださり本当にありがとうございました。
曖昧なオーダーにも親身になって考えてくれて、私に合う髪型、髪色にしてくれました😭✨
店内の雰囲気もアットホームな感じで居心地がよかったです!
初めて日本でカットするから、ちょっと緊張してるが、迫田さんが優しくて熱心に対応してくださって、ありがとうございました。完璧です!
今回もありがとうございました😌
カラー、カットともに
迷っている状態でお伺いしたにも関わらず
色落ちや今後を考えたヘアスタイルを提案してくださり
今回も素敵な仕上がりにしてくださいました☺️
前髪も雰囲気などを考え切って下さり、
自分で切るのを我慢して
迫田さんにお任せしてとても良かったです!💦
またよろしくお願いします🌟
丁寧にカウンセリングしてくださりブリーチ歴がバラバラだったのにも関わらずカット、カラー希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
周りからも好評でまた次回もお願いします🙇♂️
たくさん相談もわがままも聞いていただいて、とっても可愛く仕上げていただきました👼🏻
久しぶりに短くしましたがとっても気に入ってます🫶🏻💕💕
可愛くしていただいてありがとうございました!!!🎀
最高な仕上がりにしていただきました!
話もしやすくて良かったです☺️
ありがとうございました🎶
先日は当日の予約にも関わらず丁寧な対応、ありがとうございました✨
初めてのウルフカットの挑戦でドキドキと不安があったのですが、細かく理想のスタイルについて相談して頂きました!
本当に本当に想像以上の仕上がりで大満足です…!!!❤️🔥
セットしやすいスタイルにして頂き感謝です🙏🏻
ぜひまたお願いしたいです🥺
初めて施術しに来たのですが、とても丁寧にアドバイスなどをしてくださりよかったです。
またお願いしたいと思いました。
今回はありがとうございました!
初めてのウルフで不安でしたが、似合うカットをしっかりと考えて下さり、希望通りの素敵なウルフカットをして貰えました。可愛すぎました。天才です。ありがとうございました。
ショート、似合うか不安でしたがちゃんと似合わせてもらいました!!友達からもとても好評です!ありがとうございました☺️
カットカラーをお願いしました☺️
カットに関しては満足です!ありがとうございます!
カラーはムラがあり目立ってしまっているため、周りのひとからどうしたの?と言われてしまい少し残念です。