sakoda shunkiの口コミ

rinaさんの口コミ
いきなりの当日予約失礼しました😭 それにもかかわらずすごく丁寧に対応してくださりありがとうございました😭 どのくらいの長さにするか迷っていて、こういう風にしたらこうなります!と、明確に分かりやすく説明してくださり納得した上でとってもいい感じにカットしてくださいました😊✨ほぼお任せしてしまいましたが、顔まわりも、髪の毛の量も長さもとってもいい感じです!!たくさんお話ししてしまいましたがずっと優しく聞いていただいて楽しかったです☺️またお願いしたいです!!
来店日:2021年12月6日
sakoda shunkiさんからの返信
rina様 先日はご来店ありがとうございました😊 ばっさりカット任せていただけて嬉しかったです! また似合うように丁寧に切らせていただきますので、是非お任せください🤝 たくさんお話してくださり嬉しかったです! またいつでもお待ちしております☺️ views tokyo 迫田
返信日:2021年12月23日
保乃花さんの口コミ
いきなりの予約だったのに 快く対応していただきました。。。 おまかせで今回もお気に入りです! ありがとうございます!
来店日:2021年12月4日来店回数:3回
sakoda shunkiさんからの返信
保乃花様 先日はご来店ありがとうございました😊 お任せいただき嬉しかったです🤝 次回も気に入っていただけるよう丁寧に提案、施術させていただきます! またいつでもお待ちしております☺️ views tokyo 迫田
返信日:2021年12月23日
あやのさんの口コミ
ここ最近で行った美容室の中で1番居心地がよく、店員さん一人一人が素敵でした。 とってもかわいい色にしていただき、色落ちも楽しめています。 また行きたいです。
来店日:2021年11月29日来店回数:8回
もえかさんの口コミ
要望に合わせてきれいに見えるよう相談しながらカットしてくださりました。 髪質やくせを見て、セットの仕方なども丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました! ショートなのにヘアアレンジも素敵にしていただきとても満足です☺️
来店日:2021年10月31日
ゆこりんさんの口コミ
自分の希望のスタイルプラスプロの視点からスタイル提案して頂けました。 普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。 おすすめです!!
来店日:2021年10月23日
ハルキさんの口コミ
急な予約にも真摯に対応していただきました✨ ほんとにありがとうございました!
来店日:2021年10月16日来店回数:2回
えなぞうさんの口コミ
ありがとうございました☺️ ショートカット初めてでドキドキしていましたが、丁寧にカットしていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました! スタイリングについても丁寧に説明していただき、大満足です!これまで美容院は決めずに色々行っていましたが、またメンテナンスに行かせていただきたいと思いました。
来店日:2021年10月14日来店回数:3回
m↨さんの口コミ
ショートにするのが久しぶりでしたが、期待以上の出来でした。接客もとてもよかったです。 またお店の雰囲気も綺麗で素晴らしかったです。 またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2021年10月11日
みにここさんの口コミ
お世話になりました! 当日の急な予約にもすぐご対応頂き、リクエストにもお気遣いありがとうございました。 ハイライトも丁寧に施術して頂いて、念願の理想カラーになりました。 ケアブリーチのおかげで、傷みもなさそうです。 オン眉前髪もちょっと短いかなぁとは思いましたが、前髪を長く楽しめそうで、気に入りました!! またお願いしたいと思います。
来店日:2021年10月10日
うみさんの口コミ
ありがとうございました☺️扱いやすく可愛い髪型にしていただきとても満足しています!スタイリングの仕方も教えてくださり、丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
愛莉さんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 急に予約してしまったのに丁寧に対応してくださって ワクワクしながら当日迎えれました。 ショートカットの私ですが、襟足や生えぐせなど 相談しながら進めてくれたのが嬉しかったです✊🏻 めちゃくちゃ好きなショートにしてもらえてもう大満足です🥺せっかく素敵にしてもらったので前髪維持できるように頑張ります! 施術中も沢山お話していただいて たのしく時間あっという間に過ごせました❤️🔥 またつぎもお願いします🙏🏻
来店日:2021年9月13日
カナさんの口コミ
ありがとうございました! カットも迷っていたのですが迫田さんにしてもらえてよかったです!前髪も自分に合うように切ってくれたり、最後もヘアアレンジまでしていただけて嬉しかったです😊 カラーもとても可愛くてお気に入りです〜!
来店日:2021年8月29日来店回数:2回
rikaさんの口コミ
メッセージのやりとりから接客まで とても丁寧に対応していただきました。 自分にあったデザインの提案やケアの仕方を 分かりやすく教えていただき、仕上がりも素敵で とても満足しています! ありがとうございました^^
来店日:2021年8月3日
カナさんの口コミ
初ブリーチでしたが、全く染みず痛くならなかったです!とても綺麗に染めてもらえました^_^ありがとうございました!
来店日:2021年7月31日来店回数:2回
たろさんの口コミ
メッセージのやり取りからとても丁寧でした^_^ 行きたかったサロンの予約がとれず、今日たまたま予約しただけでしたが、 施術中も、終始丁寧で、色々有意義なご提案していただけました。 技術も、人柄も素敵で、これからもずっとお願いしたいなと思える方でした♩ 素敵な美容院に巡り会えてとっても良かったです✨ 今後もぜひお願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年7月14日来店回数:4回
こみさんの口コミ
ブリーチをしたとは思えないほど、ツヤツヤな仕上がりになりました! カウセリングもとても親身になってして下さり、色も理想通りになってめちゃくちゃ満足です!! 施術中も色々話して頂き、退屈することなくあっという間時間が過ぎていきました! コロナ対策もしっかりしていて安心でした!! やっと理想の美容師さんに出会えてめちゃくちゃ良かったです!!これからもよろしくお願いします!
来店日:2021年6月28日
とさんの口コミ
急に予約したにも関わらず快く対応して頂きありがとうございました! ヘアセットやケアの仕方など、色々とタメになるお話を沢山してくださって充実した時間を過ごせました🌷ヘアアレンジ参考になったので自分でもやってみます!♡ 当初予定してた髪色より若干明るくなりましたが、縮毛矯正やブリーチの履歴があるにも関わらず綺麗なカラーになって感動です😭❕カラーとっても気に入りました! 店内も新しくて綺麗だし、ほかの店員さんも話しかけてくれたり、お店の雰囲気もよかったです! カラーまたお願いします!次はカットも検討させて頂きます〜!🙇♂️
来店日:2021年5月23日
sakoda shunkiさんからの返信
本日はありがとうございました!! 御丁寧な口コミ嬉しいです😭有難うございます🙇🏻♂️ 少しでも参考になればよかったです! カラーのお色味も気に入っていただけて良かったです🥺 次回もう少し落ち着けさせてください🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 是非お願いします!またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2021年5月23日
りさんの口コミ
急な訪問だったのにも関わらず、丁寧な対応・作業をしていただきました。待ち時間も少なく、テキパキとやっていただきとてもよかったです! かわいくパーマかけて頂き嬉しいです、ありがとうございました!!
来店日:2020年8月30日
sakoda shunkiさんからの返信
喜んでいただけて嬉しいです☺️ 有難うございました!
返信日:2020年8月31日
トマトさんの口コミ
とても丁寧で、すごく可愛い髪型にして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2020年6月12日
sakoda shunkiさんからの返信
切りっぱなしボブがとっても雰囲気にお似合いでした😊 有難うございました!!
返信日:2020年6月12日
勇介さんの口コミ
カウンセリングやミニモでの対応も丁寧で分かりやすく安心してお任せする事ができました! またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします^_^
来店日:2020年1月14日
VIEWSの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 10:00-19:30 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 ご先約の方がいらっしゃる場合もございますので一度お日にち、お時間ご相談ください😊
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席