本日はありがとうございました!
マンツーマンで対応していただけて、ゆったり過ごすことができました。
さりげないインナーカラーが素敵です。色落ち楽しみます。
またよろしくお願いします☃️
動きがあり、可愛らしい顔周りにしていただきました。またお願いしたくなりました!
素敵な髪色にしていただきました!
黒染めの履歴があったのですが可愛いピンクにしてもらえ、次回以降のことも考慮した施術をして下さりました。
話しやすさだけでなく、丁寧な接客があり、楽しい時間を過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいです。
友人と2人での2日前の急な予約にも快く対応してくださってありがとうございました🙏🏻
いつも美容室までの道で迷ってしまうのですがインスタに行き方載っていたので分かりやすくて助かりました😹
シャンプーブローもとても気持ちよかったです💇🏻♀️
ウルフカット久しぶりにしたのですが、とても可愛くしてもらえて毎日楽しいです🐺🎶
友人もボブとても気に入っていたのでまた一緒にお願いしたいです🫂
2人とも前髪が綺麗でお気に入りですありがとうございました(ᐡᴗ ᴗᐡ)
前日の予約にも関わらず、快く対応していただきました!
お店自体は少し裏道でしたが、記載されているとおりに進めば問題なく辿り着けました☺️
接客も私の髪質を理解してくださり、私の意見を聞きながら切り進めてくださいました。
また、髪の巻き方や悩みに合った乾かし方を
教えてくださり大変勉強になりました!
ありがとうございました!!!
初のショートカットをお願いしたのですが、とても可愛いカット、カラーをしていただけて周りからの評判もとてもよく嬉しかったです🥰またお願いします!
先日はありがとうございました!
カラーを明るく肌が綺麗に見える色という風にお願いさせてもらいました。とてもステキなお色にして頂きました。ぼんやりした印象でカラーをお願いしてしまうことも多いのですが、職種的に髪の明るさに規制がある中で凄く私の好みぴったりのカラーにしてもらいました!
友達からの評判もすごくいいです、、!ありがとうございました!!
カットもオシャレに仕上げて頂き大変気に入りました。普段のセットも扱いやすくなり感謝しています。スタッフの方々も、楽しく接して下さり居心地が良かったです。
本当にありがとうございました。
また1ヶ月後くらいにお伺いします~!よろしくお願いします!
本日は有難う御座いました!
ずっと前からウルフカットをやりたかったのですが中々勇気が出ず、、、ですが色々な要望に沿っていただき、素敵なウルフカットにしていただきました😼勇気を出して良かったですし、周りからの評判も良く嬉しいです!
次回もまた宜しくお願い致します!
前日の夜中、急に思い立ち予約しました。
急な予約にもかかわらず丁寧な施術をして頂きました!
私のざっくりとした要望を丁寧に聞いてくれ更にこうしたらこうなるからこうしたほうがいいかも!どうですか?と理由付きで提案してくださいました!
シャンプーもブローも全てが丁寧で気持ちが良かったです!
最後の仕上げも普段私が使っているオイルと似た質感のものを使ってくださり自分でやるときはこういう感じでやったらいいよ!と教えてくださりました!
店内の雰囲気も明るく清潔で和やかな雰囲気でした!
また行こうと思います!
細かく相談と説明しながら施術進めて下さったので安心してお任せできました!
ケアやセットなども教えてくださりとても丁寧だったので、ぜひまたお願いしたいです。
先日はありがとうございました🙌🏻
初めてのショートで似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリング&施術していただきとてもありがたかったです!
お店もとても居心地が良く、楽しかったです!
可愛くしてくれてありがとうございました〜またお邪魔します🙇♀️
とても優しくて、センスの良い方でした!!
人それぞれに似合うカットやカラーを考えていただけます。
とっても満足のいく仕上がりでした✨ありがとうございます✨
お任せでショートヘア、カラーしていただきました。
クセの具合をみていただいたり、ヘアアイロンのコツなど教えていただきました。とても丁寧にしていただき嬉しかったです。カラーも今までやったことないカラーでしたがとてもいい色でよかったです!また行きたいと思います。
いきなりの当日予約失礼しました😭
それにもかかわらずすごく丁寧に対応してくださりありがとうございました😭
どのくらいの長さにするか迷っていて、こういう風にしたらこうなります!と、明確に分かりやすく説明してくださり納得した上でとってもいい感じにカットしてくださいました😊✨ほぼお任せしてしまいましたが、顔まわりも、髪の毛の量も長さもとってもいい感じです!!たくさんお話ししてしまいましたがずっと優しく聞いていただいて楽しかったです☺️またお願いしたいです!!
いきなりの予約だったのに
快く対応していただきました。。。
おまかせで今回もお気に入りです!
ありがとうございます!
ここ最近で行った美容室の中で1番居心地がよく、店員さん一人一人が素敵でした。
とってもかわいい色にしていただき、色落ちも楽しめています。
また行きたいです。
要望に合わせてきれいに見えるよう相談しながらカットしてくださりました。
髪質やくせを見て、セットの仕方なども丁寧に教えていただいたのでとても参考になりました!
ショートなのにヘアアレンジも素敵にしていただきとても満足です☺️
自分の希望のスタイルプラスプロの視点からスタイル提案して頂けました。
普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂けました。
おすすめです!!
急な予約にも真摯に対応していただきました✨
ほんとにありがとうございました!
ありがとうございました☺️ ショートカット初めてでドキドキしていましたが、丁寧にカットしていただき、素敵な髪型に仕上げていただきました!
スタイリングについても丁寧に説明していただき、大満足です!これまで美容院は決めずに色々行っていましたが、またメンテナンスに行かせていただきたいと思いました。