sakoda shunkiの掲載
sakoda shunkiのプロフィール画像
VIEWS TOKYO ビューズ トーキョー sakoda shunki

表参道駅2分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

sakoda shunkiの口コミ

• ありさんの口コミ

似合わせカットをしていただきました。結果論にはなりますが私のやってみたかったヘアスタイルを提案していただけて挑戦してみるいいきっかけになりました!悩みを伝えたくらいなのに、本当に過去1気にいるくらい素敵な髪型にしていただけて嬉しい限りです。モード感も出ましたし、翌日もセットしやすくて、あぁほんとによかったです。他にもいろいろ似合いそうな髪型を思いついてくださったらしくて、また行ってみたいなと思いました。接客も飾ることなく、圧もなく、丁寧で青山少し緊張しましたが居心地よかったです💐ありがとうございました🤍

• ひなさんの口コミ

縮毛矯正じゃなくてトリートメントにして正解でした!
    髪質的にレイヤースタイルは諦めてたけど、とても素敵なレイヤースタイルにしてもらえて良かったです✨
    シャンプーしてくれた方も丁寧で気持ちよかったです!

• Kanahoさんの口コミ

初ウルフ挑戦で不安だったのですが、カラーの色味も望んでいたものになり、顔まわりも最強に可愛くしてもらえました!昔から悩んでいた前髪の問題も今後に活かせるように整えてくださったり、初めてウルフにしたので巻き方なども丁寧に教えてくださって本当に満足です🥲ずっと決めていた美容室がなかったのですが、生まれて初めてここに通おうと決めました!本当にありがとうございました、またお願いします😌

• 糖分大好きさんの口コミ

すごく満足してます!この前髪もすごく気に入りました!
    ありがとうございす😆次回もよろしくお願いします😆😆

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。

前髪を作るのは一年半ぶりだったので、どのような仕上がりか緊張がありましたが、量や幅、長さを都度細かく提案してくださりながら進んだので大満足でした!
    顔周りのレイヤーは寝起きから流れができているようになり、最高です👏

• skさんの口コミ

カットもカラーも素敵な仕上がりで、人と会う予定を入れまくりました(笑)

ボブカットは、美容師さんの間でも得意な方とそうでない方がいると感じるのですが、迫田さんはスピーディーかつ丁寧なお仕事で、綺麗で扱いやすいボブに仕上げてくれます!
    ボブにされたい方には特に太鼓判を押したい美容師さんです。

カラーに関しても高い技術をお持ちで、まちがいなく可愛い色にしてくれます!先のことも見据えて、長く楽しめる色にしてくださりありがとうございます😌

またよろしくお願いいたします。

• なつきさんの口コミ

前日でとても急な予約にも関わらず、とても優しく対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️

自分の髪質のカウンセリングから、普段のスタイリング方法までご丁寧に教えてくださったので、切った後自分でやってみたらなんか違う、、😭みたいなことにならずに済みました!、

はじめてのウルフカットでとても緊張していたのですが、
    友達から好評で、私も好きな自分になれて自信が持てました☺️またウルフカットにする時はお願いしたいです!

• ユウさんの口コミ

よくカウンセリングしつつと記載してますが、自分の負担になること、マイナスになり得ることを避けて客側の要望になるべく耳を傾けるような人ではなく、自分の意見を押し付ける言い方、圧でした。
    こっちが諦めてカットだけお願いしましたが、別の美容室にブリーチカラーをしに来た時に、「ここの短い髪の毛どうしたんですか!?」とびっくりされ、なんのことか分からず鏡で見せてくれたところ、左右の耳横後ろあたりの毛がまとまって5cmくらいの短さになっていました。
    言われるまで気付かなくて、何日か前に髪を切ってもらいましたと伝えたらスキバサミでやってました?と言われスキバサミで最後すいてもらってたので、そうでしたと伝えると、「ブリーチしてあるところにスキバサミはやばいですね、、
    しかも左が極端に少なくてそれで気付きました。これはショックですね、、頑張って伸ばすしかないです、、これ切った時にこうなったの気付いたはずなのに申告しなかったのはやばいですね。」と言われました。
    気付いてしまった私はすごいショックで、そもそもカウンセリングの時から合わなかったので嫌がらせをされたのかと思いました。
    巻いたようなセットは好みではないと言ったのに、コテがセットされそうになってそれを断ったりとにかく合わなかったのでそれに対しての嫌がらせでしょうか?
    たかがカット5500円だけど返金、それ以上に有り得ない事すぎて対応してほしいです。
    事務局に通報もしました。
    7年の美容師歴でこんな事になるとは思いもしませんでした。
    どうなるかわからないですが、この美容師の方より歴ぐ短くても別の美容師の人の方が親身になって話を聞いてアドバイスをしてくれるし綺麗にしてくれます。
    初めての人はこの美容師の方を選んでしまうと賭けになりますので気をつけてください。

sakoda shunkiのプロフィール画像

sakoda shunkiさんからの返信

ユウ様
    この度は貴重な口コミ有難う御座います。

ご来店いただいた際にカットカラーでご予約をいただき
    カウンセリングで見せていただいた理想の色味の画像が
    ブリーチの必要なカラーの色味でしたので
    最終受付時間を過ぎてしまっている為ブリーチはお断りさせていただきました。

前回別の美容室でカラーをかなり暗くされていた事もあり、カラーのみで理想に近づける事が難しいのと、
    カラーのみの仕上がりイメージが履歴が複雑な為、塗ってからでしかどのレベルまで明るくできるか分からないことをしっかりとお伝えさせていただきました。
    自分なりに丁寧にお伝えさせていただいたつもりでしたが、高圧的に聞こえ、不快な思いをさせたこと大変申し訳ないです。

耳横後ろの短い毛に関しましては、現状を見てみないとなんともお伝えする事は難しいですが
    スキバサミで束で短くなる事はないのでご来店いただく前のカットの可能性もあると思います。

それぞれ美容師さんのカットの考え方もあると思いますが、ブリーチ毛に絶対スキバサミを使わない方が良いという事はないです。
    スキバサミが苦手な方はもちろんハサミで量を取る方法もあります。

お金を払ってご来店いただいたお客様に嫌がらせをするような事は絶対にありませんが、その様に受け取られてしまうほど不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ないです。

仕上げの巻きに関しては見せていただいた理想の髪型が自分が担当させていただいたお客様で、仕上げに軽くワンカールいれていたスタイルでしたので、もしスタイリングでカールアイロンを使ってみても良いと思うのであればやり方をお伝えします、とお伝えさせていただきました。

僕を信頼して来てくださるお客様もいらっしゃいますので
    そういったお客様の気持ちに応えられるよう今後も努力してまいります。

対応につきましては直接ご連絡いただけると幸いです。
    何卒宜しくお願いします。

views tokyo 迫田

返信日:2023年4月2日
  • ハルカさんの口コミ

満足です〜!またお願いします

• まいかさんの口コミ

とても丁寧に接客をしていただき、美容院が苦手な私でも過ごしやすかったです!
    髪型も理想以上にしていただいて周りからも大好評でした!
    さらにはスタイリングの方法やもしカラーリングをするならなど様々なアドバイスもいただいてとても参考になりました!

• ひなたさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットと色落ちまで考えて下さった最高に可愛いカラーにしていただけました!!
    またお願いします😼

• manaさんの口コミ

遅刻したにもかかわらず、丁寧な返信をしてくださり、カットもとても満足のいくものでした。またお願いしたいです。ありがとうございました。🫶

• まきさんの口コミ

想像以上に可愛くして頂きました!
    大満足です!
    セットしなくても可愛いですが、練習します!
    本当にありがとうございました!!

• saeさんの口コミ

仕上がり可愛くてテンション上がりました!

• モカさんの口コミ

レビューが遅くなってしまいすみません!
    黒髪セミロングからの金髪ショートにしていただきました!ブリーチが上手くいくか、似合うかなど心配でしたが、カットもカラーも理想通りにしていただき本当に感謝しています!

またよろしくお願い致します!

• hさんの口コミ

2回目も、希望通りの仕上がりでした!
    また行きたいと思います!

• miさんの口コミ

今回も理想以上の素敵な髪型にしていただき大満足です😌
    ありがとうございました🧚🏽‍♂️💫

• ヒロカさんの口コミ

今回も大満足に仕上げて頂いて最高でした!
    ウルフカットやめられそうにありません!!!!
    ありがとうございました❤️‍🔥

• やまさんの口コミ

似合う髪型を提案していただいたりと丁寧に接客していただいた上に仕上がりも素晴らしかったです!

• しずくさんの口コミ

大幅に遅れてしまったにも関わらず、快く対応していただきました🤧とっても満足です!!マッシュ楽しみます🍄

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

VIEWS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す