sakoda shunkiの口コミ

めいさんの口コミ
髪型がなんとなくしか決まってない状態から切っていただき、毛量もとても多いけどショートにして収まり良くしたいという希望を叶えていただきました。自分でも扱えそうな感じです。アシスタントの女性のシャンプー時の頭皮マッサージも大変気持ちよかったです。始めてまた行こうと思いました。次回は2、3ヶ月後だと思いますが、ストレートパーマとカットで相談できればと思います。ありがとうございました。
sakoda shunkiさんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけたならなによりです🙏🏻🙏🏻 あれから上手く扱っていただけてますでしょうか?😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 是非!ストレートパーマ悩んでいたら来店いただいた際に相談してから決めましょう🤝🤝 またいつでもお待ちしております! 宜しくお願い致します! views tokyo 迫田
返信日:2022年9月27日
マシさんの口コミ
私に似合うショートを提案していただき、今までと違う雰囲気で凄く気に入っています!顔周りや横から見たシルエットも私好みで大満足です! 友達にもたくさん褒められました 是非またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
sakoda shunkiさんからの返信
ひかる様 先日はご来店ありがとうございました! ショートこだわって切らせていただいているので気に入っていただけて嬉しいです☺️🙏🏻 好評でなによりです!!! また是非メンテナンスいらしてください🤝 いつでもお待ちしております🙆🏻♂️ ありがとうございました! views tokyo 迫田
Miuさんの口コミ
急で難しいお願いにも関わらず とても丁寧にカラー、カットをしてくださり 正直、想像してたよりも遥かに満足のいく仕上がりでした! 大切な予定も笑顔で過ごせることができました! 可愛くしてくださり、本当にありがとうございました! また是非お願いしたいです:)
sakoda shunkiさんからの返信
Miu様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います☺️ 大切な予定の前に任せていただきありがとうございました!! 予定楽しんでもらえたなら何よりです🤝🤝 また是非いつでもお待ちしております🙆🏻♂️ views tokyo 迫田
李さんの口コミ
初めてお伺いしましたがとても楽しく施術して頂きました✰何よりカットがとても可愛いくて超満足です🫧また伺わせて頂きます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”♬
来店日:2022年7月10日
sakoda shunkiさんからの返信
李様 先日はご来店ありがとうございました! 楽しく過ごしていただけて嬉しいです☺️ カットの仕上がり気に入っていただけてよかったです!! また是非メンテナンスいらしてください🙆🏻♂️ いつでもお待ちしております🤝🤝 views tokyo 迫田
エスターさんの口コミ
先日ありがとうございました! ショットだったけど、髪を伸ばしたいから、どう切ればいいかめっちゃ迷っていました。迫田さんはちゃんといいアドバイスしてくれて、髪も可愛く切ってもらってまじで嬉しかったです。日本語が下手から、こう言うのしかいえないけど、迫田さんに髪をしてもらいたいから、またよろしくお願いします。
来店日:2022年7月2日
sakoda shunkiさんからの返信
エスター様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけてなによりです!! 嬉しいお言葉本当にありがとうございます🙏🏻🙏🏻 またいつでもお待ちしております! 次も気に入っていただけるスタイル作れるように頑張ります🤝 views tokyo 迫田
モリヤンヌさんの口コミ
初のウルフカットでどうなるか少し不安でしたがとっても満足です!!!!素敵なカットにしていただいてありがとうございます😭💖 店内の雰囲気や接客も素敵でした! とってもよかったです◎ またお伺いしたいと思います。
来店日:2022年7月1日
sakoda shunkiさんからの返信
モリヤンヌ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけて何よりです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙏🏻 またいつでもメンテナンスお待ちしております🙆🏻♂️ 宜しくお願い致します🤝 views tokyo 迫田
返信日:2022年7月22日
なつめさんの口コミ
先日はありがとうございました! 当日メニュー変更で急に縮毛矯正もお願いしたのですがすぐ対応してもらいました🥲めちゃめちゃサラサラにしてもらってこの夏綺麗に乗り切れそうです!カットもすごく可愛いぱつっとにしていただいて大満足です😊 またお願いします!!
来店日:2022年6月27日来店回数:3回
sakoda shunkiさんからの返信
なつめ様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入ってもらえて嬉しいです🤝🤝 サラサラヘアでストレートや軽く巻いてスタイリングも楽しんでください🙆🏻♂️ またカラーでもお待ちしてますねー!! 宜しくお願いします! views tokyo 迫田
返信日:2022年7月17日
T.mさんの口コミ
急いでいて時間がなかったのか、ブローがなかったので前髪がパラパラおりてきて、その日は少し残念でした。 全体的には動きがでていて、いい感じに仕上げていただき嬉しかったです! カットから少し経って、顔横の毛を多くカットしたため結んでも前に大量の髪が降りてきて鬱陶しいのが少し後悔しています。 髪の全体の量は減らせたのでシャンプーのときなどは楽になって良かったかなと思います。
来店日:2022年6月26日
sakoda shunkiさんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました! ハンドブローで形になるように切らせていただいた為しっかりとブローをあえてしなかったのですが、パラパラと動いて気になってしまったようでしたら申し訳ないです🙇🏻♂️ 時間が無いように感じさせてしまったのも大変申し訳なく感じております。 お客様ができるだけゆっくりとリラックスして過ごしていただけるよう忙しい場面でも今後より一層バタバタとした雰囲気を感じさせない様に気をつけていきます。 全体のレイヤー気に入っていただけてよかったです! スタイリングたくさん楽しんでもらえると嬉しいです! 顔周りの毛が結んだ際に出てくるデメリット切る前に事前に必ず説明はしているのですが、もう少し確認しておけばよかったです。 耳にかけたりカールアイロンでリバースに巻いてもらえると扱いやすくなると思いますので是非試されてください! 今回扱いづらかった部分含めまたメンテナンスの際にご相談できると幸いです。 宜しくお願い致します! views tokyo迫田
〇さんの口コミ
大大大満足です!!! メニューの変更にも快く対応して頂き カラーもカットもとっても気に入ってます!!! ありがとうございました😖🔅また来ます🌈
来店日:2022年6月26日来店回数:5回
sakoda shunkiさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてなによりです🤝🤝 スタイリングたくさん楽しんでください🙆🏻♂️ また色落ちしたらメンテナンスお待ちしてます!! 宜しくお願いします! views tokyo 迫田
返信日:2022年7月17日
miさんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました😌 2回目でしたが毎回理想以上の素敵な髪型にしていただき大満足です🧚🏻💫 お話も楽しくてあっという間です👏🏻 次回もよろしくお願いします🙇🏻♂️⭐︎
来店日:2022年6月25日来店回数:4回
sakoda shunkiさんからの返信
mi様 先日もご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてなによりです!! こちらこそいつも楽しくお話させていただき嬉しいです☺️ 綺麗に伸ばしていきましょうねー🙆🏻♂️ またメンテナンスお待ちしております👌 宜しくお願い致します🤝🤝 views tokyo迫田
nmさんの口コミ
口コミが良かったのでお伺いしましたが、わたしには合わなかったようです まとまらないし鏡を見るたび悲しいので、ほかでカットし直します。。 接客はとても良かったです。 また、"カット+シャンプーブロー"という名前のメニューを予約しましたが、別でシャンプーブロー代がかかりました。 シャンプーブロー代が必ずかかるなら、合計価格を記載してくださった方が親切に思います。安さで釣りたいということならどうしようもありませんが、、
来店日:2022年6月24日
sakoda shunkiさんからの返信
nm様 先日はご来店ありがとうございました! ショートから伸ばしかけで切りっぱなしボブへの移行期間中は、ショートだったレイヤー部分の丸みがあり内に入りやすい所や動く部分と 切りっぱなしボブの厚みがありぱつっとした部分の質感の違いはどうしても少し出てくるので綺麗にまとまりづらくはなります💦 施術時の説明不足であれば申し訳ないです🙇🏻♂️🙇🏻♂️ もしシルエットが気に入らなければ大変申し訳なく思います。 もう少し丸く内に入りやすい、ショートの部分に馴染む軽さのボブにカットし直すことも可能にはなりますのでご相談いただければ対応させていただきます。 シャンプーブローに関してですが、既にご来店いただいた事のあるお客様で定期的にメンテナンスに来ていただいており カットする部分が少なくそのままカットできる状態の方 以外のお客様は基本シャンプーさせていただいてからカットを進めさせていただいております。 メニュー名のせいで分かりづらければ申し訳ありません。 必要のない場合もあるのでロング料金と同じように補足してメニューに書かせていただいておりましたが その様に映ってしまったのであれば申し訳ありません。 正規のカット料金¥6600からご新規様のクーポンで シャンプーブロー代合わせると¥5280になります。 比較的ミニモの中では料金は低い方では無いかと思います。 正規料金でご来店いただいているお客様がいらっしゃいますので大幅なお値下げは今後もする予定はございません。 安さが目的であればあまり合わないかもしれません。 その料金に見合った施術内容を提供できる様に努力してまいりたいと思っております。 今回は悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 良ければご連絡お待ちしております。 views tokyo 迫田
返信日:2022年6月27日
ゆりかさんの口コミ
初めて利用させてもらいましたがとても丁寧でリラックスして施術が受けられました! 仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月24日
sakoda shunkiさんからの返信
ゆりか様 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして過ごしていただけて何よりです☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!! スタイリング楽しんでください🙆🏻♂️ また伸びたらメンテナンス是非お待ちしております🤝 宜しくお願い致します😊 views tokyo迫田
ゆいさんの口コミ
短くしようって事だけ決めて伺ったのですが、とっても可愛くしてくださって満足です!当日いきなり予約してしまったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年6月23日
sakoda shunkiさんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて何よりです🤝🤝 当日でも全然🙆🏻♂️ こちらこそありがとうございますー! ショートたくさん楽しんでもらえるように頑張ります☺️ またいつでもお待ちしております!! views tokyo迫田
美生さんの口コミ
髪色最高セット最高!オーダー通りでとても嬉しかったです!またお願いします😊
来店日:2022年6月20日
sakoda shunkiさんからの返信
美生様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてなによりです! ありがとうございました☺️ また是非いつでもメンテナンスお待ちしております🤝 宜しくお願い致します! views tokyo 迫田
Rさんの口コミ
自分が優柔不断なのでウルフカット以外ほぼおまかせで頼んでしまったんですが、凄く可愛く仕上げてくださったことに加えて、普段の生活スタイルに合わせたカットをしてくださったおかげで日々めちゃくちゃ助かってます!ありがとうございます🌼
来店日:2022年6月16日
sakoda shunkiさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて何よりです!! 日々の生活に合ったヘアが提案できて嬉しいです🙏🏻🙏🏻 スタイリングたくさん楽しんでください🙆🏻♂️ またいつでもメンテナンスお待ちしております🤝 宜しくお願い致します! views tokyo 迫田
きりさんの口コミ
道に迷ってしまったのですがメッセージで丁寧に教えてくださりありがとうございました シャンプーも、すごく気持ちよく思い切った前髪も周りから好評でした。またお願いさせていただきたく思います
来店日:2022年6月16日
sakoda shunkiさんからの返信
沙妃様 先日はご来店ありがとうございました! 無事に辿り着けていただきよかったです☺️ 前髪好評でなによりです🙆🏻♂️ 任せていただきありがとうございました😊 また是非メンテナンスお待ちしております!! 宜しくお願いします🤝 views tokyo迫田
アヤネさんの口コミ
当日にメニュー変更でカラーもやって頂いて🥺 大満足です!!!! 施術中もお話が楽しくてあっという間でした!! 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年6月15日来店回数:13回
sakoda shunkiさんからの返信
アヤネ様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足していただけてなによりです!! こちらこそ楽しくお話しさせていただいてありがとうございます🙏🏻🙏🏻 またメンテナンスいつでもお待ちしております🤝 宜しくお願い致します☺️ views tokyo迫田
ふねさんの口コミ
髪色などはだいたいお任せでお願いしてます。いつも可愛くしてくれるので大満足です。 また行きます!
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
sakoda shunkiさんからの返信
祐希様 先日はご来店ありがとうございました😊 お任せ嬉しいです🙆🏻♂️気に入っていただけてなによりです!! これからもヘアスタイル楽しんでもらえるよう頑張ります☺️ またいつでもお待ちしております!! views tokyo迫田
tさんの口コミ
丁寧にヒアリングしてくださってめちゃくちゃいい感じに髪の毛をしてくださりました!るんるんで帰れました!ありがとうございました!
来店日:2022年6月11日来店回数:3回
sakoda shunkiさんからの返信
t様 先日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけてなによりです!! 少し外したスタイルが似合うのはさすがでした👏👏 また気分変えたくなったら是非いらしてください☺️ いつでもお待ちしております! views tokyo 迫田
かなさんの口コミ
いつもありがとうございます!
来店日:2022年6月11日来店回数:5回
sakoda shunkiさんからの返信
かな様 こちらこそいつもありがとうございます!! 綺麗に扱いやすいベースできるように引き続き頑張ります🤝🤝 views tokyo 迫田
VIEWSの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 10:00-19:30 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 ご先約の方がいらっしゃる場合もございますので一度お日にち、お時間ご相談ください😊
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverQUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席