sakoda shunkiの掲載
VIEWSビューズsakoda shunki

表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅14分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

sakoda shunkiの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

急遽予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました😌🌷 少し前にかけたパーマがかなり残っていたのですが、それを生かして素敵な髪型にしてもらいました🧚🪄 迫田さんにおまかせして本当に良かったです! またよろしくお願いします✊🏼🌱🌱

似合わせカット+シャンプーブロー ¥3,630

来店日:2022年6月9日

sakoda shunkiさんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてなによりです!! 上手く扱っていただいて楽しんでもらえると幸いです🙆🏻‍♂️ そう言っていただけて本当に嬉しいです🙏🏻 これからも喜んでもらえる様なヘアスタイルを作れるよう頑張ります🤝 またお願いします!! views tokyo 迫田

返信日:2022年6月28日
  • junaのプロフィール画像

junaさんの口コミ

希望以上の髪型にしていただいて友人からもとても好評でした!初めてでしたがアットホームな雰囲気でとても楽しかったです!またお願いしたいです🥰

🍂ミニモショート、ボブ限定!🍂シャンプーブロー似合わせショートカット+2ステップトリートメント ¥3,470

来店日:2022年6月9日来店回数:18

sakoda shunkiさんからの返信

juna様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけてなによりです🤝🤝 嬉しい報告ありがとうございます☺️ 楽しんで過ごしていただけたならよかったです🙏🏻🙏🏻 また是非いつでもメンテナンスお待ちしております!! views tokyo 迫田

返信日:2022年6月27日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

良く色が出るようにブリーチしてくれてステキな色になりました🍊 お気に入りすぎました☺︎ アットホームな美容室でみなさん素敵な方ばかりでした! ありがとうございました

🎐ミニモ限定🎐似合わせカット+ダブルカラー、ハイトーンカラー(ケアブリーチ全頭orハイライト全頭+オンカラー) ¥12,750

来店日:2022年6月7日

sakoda shunkiさんからの返信

すず様  先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけて嬉しいです🙆🏻‍♂️ 色落ちもたくさん楽しんでください👌👌 お店もそう言っていただけてなによりです🙏🏻いつも楽しく営業させてもらってます😂 こちらこそありがとうございました! またいつでもメンテナンスお待ちしております🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年6月27日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

無理なオーダーで時間もなかったのに、手際よく楽しく大満足な仕上がりにしていただけました😭臨機応変にご対応してくださり、感謝しかございません!!!ぜひまたお願いしたいです🥺!

似合わせカット+ダブルカラー、デザインカラー(ケアブリーチ全頭orハイライト全頭+オンカラー)+2STEPトリートメント ¥14,750

来店日:2022年6月7日

sakoda shunkiさんからの返信

ね様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてなによりです!! とんでもないです🤝🤝 また是非メンテナンスお待ちしております! 宜しくお願い致します😊 views tokyo 迫田

返信日:2022年6月21日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

忙しい中ありがとうございました❕ カラーも縮毛矯正もとても満足しています♪ はじめての縮毛矯正だったのですが、 夜も朝もすごく楽になり、サラサラでとても嬉しいです❕☺︎ またお願いします☺︎🎶

カット+縮毛矯正/地毛風縮毛矯正 ¥13,600

来店日:2022年6月5日来店回数:9

sakoda shunkiさんからの返信

🌼様 先日はご来店ありがとうございました😊 バタバタしていて申し訳なかったです🙏🏻🙏🏻 朝夜の髪にかけていた時間が少しでも減れば嬉しいです🙆🏻‍♂️ 仕上がり気に入っていただけてなによりです🤝🤝 いつもありがとうございます☺️ またメンテナンスお待ちしております!! views tokyo 迫田

返信日:2022年6月21日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

いつもなかなかやりたいスタイルが伝わらない事が多いのですが、丁寧にカウンセリングして下さり満足のいくスタイルになりました!! 本当に有難うございました🙇‍♀️

似合わせ顔周りカット💡 ¥1,100

来店日:2022年6月3日

sakoda shunkiさんからの返信

かずさ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただきなによりです🤝🤝 顔周りのスタイリング楽しんでください🙆🏻‍♂️ 次回も気に入っていただけるようにがんばります!! views tokyo 迫田

返信日:2022年6月14日
  • モモエのプロフィール画像

モモエさんの口コミ

2回目です! パーマを落としたい以外曖昧のほぼお任せ状態で行きましたが、大満足です🥹💖 急なメニューアップにもご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️もう他いけないです🤭またお願いします!

☔️5月🌀梅雨前限定☔️似合わせカット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥13,310

来店日:2022年6月2日来店回数:16

sakoda shunkiさんからの返信

モモエ様 先日もご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけて何よりです🤝🤝 雰囲気いい感じだったかと🫡 ダメージ最小限に飽きないよう、たくさん楽しんでいきましょう🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🥹 次も気に入ってもらえるよう頑張ります👌 views tokyo 迫田

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

希望通りのショートヘアにしていただいて、最高でした〜☺︎ カウンセリングも丁寧にしていただいたので、安心して施術をお願いできました!ありがとうございました!

🏝ミニモ夏季ショート限定🏝シャンプーブロー似合わせショートカット+抜け感カラー+2ステップトリートメント ¥8,360

来店日:2022年6月1日

sakoda shunkiさんからの返信

E様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ショートヘアこだわりあるので気に入っていただけて嬉しいです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤝🤝 また伸びてきたらメンテナンス是非お待ちしております! ショートたくさん楽しんでもらえるように頑張ります🫡🫡 views tokyo 迫田

• hihiのプロフィール画像

hihiさんの口コミ

顔まわりカットとカラーとトリートメントとても満足な施術でした!🎶🫶🏻 めちゃくちゃ綺麗に染めてくれて顔まわりカットもめちゃ可愛いく切ってくれてありがとうございました!またお願いします!!

🌻4、5月限定🌻似合わせカット+抜け感カラー+3STEPトリートメント ¥8,560

来店日:2022年5月27日

sakoda shunkiさんからの返信

hihi様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけて何よりです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤝🤝 顔周りのスタイリング楽しんでください🫡 またいつでもメンテナンスお待ちしております🙆🏻‍♂️ views tokyo 迫田

• chiiのプロフィール画像

chiiさんの口コミ

2回目カットありがとうございました! 私自身カットのオーダーするのが伝えづらくてとても苦手なのですが、やりたいスタイリングを汲み取って下さり本当に感謝です! カット後のスタイリング方法なども親身に教えて下さりありがとうございます。 またぜひお願いしたいです!

似合わせカット+シャンプーブロー ¥4,290

来店日:2022年5月26日来店回数:2

sakoda shunkiさんからの返信

chii様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてなによりです🤝🤝 あれから上手くご自身でもスタイリングしていただけているでしょうか?😊 また伸びてきたらメンテナンスお待ちしております! views tokyo 迫田

• mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

初めてのガッツリ短いハンサムショート&ブリーチだったので正直来店前までは似合うか不安もありましたが、 丁寧にカウンセリングや私にどんな色が似合うかを真摯に考えて下さり、安心しておまかせする事が出来ました☺️ 出産前で今後しばらくは来店出来ないことをお伝えしたら、どうすれば色持ちが良くなるか、暫く来れなくても自然に見えるようなスタイリングも考えて下さり…… カットしている間もどんなカラーが似合うか、私の個人的な事情も踏まえて考えて提案してくださったのも嬉しかったです✨ また美容室全体の雰囲気もとても良くて、スタッフさん同士が楽しそうに働かれていたのも素敵だなぁと思いました☺️居心地良かったです✨ 仕上がりもとても良く、ずっと憧れていた色にドンピシャにして頂けました🤭 髪型もスタイリングの仕方やバームの使い方も教えて頂き助かりました✨ 当日にいきなり予約したにも関わらず、丁寧で寄り添った対応をして下さったり、妊婦だということも気にかけ適宜声をかけて下さったり有難かったです😢✨ また出産後もよろしくお願いします☺️✨

🍧ミニモショートカット限定🍧似合わせカット+ダブルカラー、ハイトーンカラー(ケアブリーチ全頭+オンカラー) ¥10,750

来店日:2022年5月25日来店回数:2

sakoda shunkiさんからの返信

mizu様 先日はご来店ありがとうございました😊 あれから上手く髪の毛扱っていただけているでしょうか?☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🙏🏻🙏🏻 仕上がり気に入っていただけて何よりです!! たくさん新しい髪型楽しんで気分上がってもらえると幸いです🤝🤝 お店心地良く過ごしていただけたならよかったです!🙌 こちらこそばっさりショートカットとブリーチカラー任せていただき嬉しかったです🤝ありがとうございました! また次回も仕上がり気に入っていただけるよう頑張ります🫡 出産頑張ってください!落ち着いたらまたお待ちしております🥰 views tokyo 迫田

返信日:2022年6月3日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 入り口がどこかわからなく困っていたところを、助けていただき、施術も終始優しく気遣ってくれる場面が多く、ありがたかったです。 サラサラの髪になったので、ケア頑張りたいと思います。 また利用したいです。ありがとうございました。

来店日:2022年5月21日

sakoda shunkiさんからの返信

mk様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! サラサラ楽しんでください🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ またいつでもメンテナンスお待ちしております! 宜しくお願い致します🤝🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年6月1日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださいました🌼 仕上がりも大満足です🧑🏻‍🌾🌟 お話も楽しくて時間もあっという間でした! ありがとうございました😊🎶

似合わせカット+シャンプーブロー ¥3,630

来店日:2022年5月21日来店回数:4

sakoda shunkiさんからの返信

mi様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり気に入っていただけてなによりです!! 嬉しいお言葉有難うございます🙏🏻🙏🏻 またメンテナンスいつでもお待ちしております! 宜しくお願い致します🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年5月29日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

本日は急遽お願いしたのにも関わらず、快く施術して頂いてありがとうございました!! メッセージのやりとりから、親しみやすい雰囲気で安心できました🌱 カウンセリングもとっても丁寧で、私のイメージや意思があまりなかったのですが、そういった部分もしっかりと汲み取って、方向性を決めてもらえました🥲 今だけの髪じゃなくて、これからのことも考えて頂いて、履歴がぐちゃぐちゃな髪をとってもとっても素敵にして頂きました😭🫶🏻 髪色も髪型もすごくかわいくって気に入ってます!!🌷 ほんとうに長時間ありがとうございました。 また是非お願いいたします!!!

来店日:2022年5月19日来店回数:3

sakoda shunkiさんからの返信

リ様 先日はご来店有難うございました☺️ ベージュ系カラーとショート楽しんでいただけていますか?😊 嬉しい口コミ有難うございます🙏🏻🙏🏻 仕上がり気に入っていただけて何よりです🤝 色落ちも楽しんでくださいねー🙆🏻‍♂️ また是非メンテナンスでも、何かやりたい時にイメージ固まってなくても気軽にご相談ください! お待ちしております🤝🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年5月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回もありがとうございます! 次回もお願いいたします!

似合わせカット+ケアカラー ¥9,050

来店日:2022年5月13日来店回数:5

sakoda shunkiさんからの返信

かな様 先日もご来店有難うございました! こちらこそいつもありがとうございます☺️ 次回も頑張ります🤝🤝 髪の毛綺麗に扱いやすくしていきましょう! 宜しくお願い致します!! views tokyo 迫田

返信日:2022年5月26日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回もありがとうございました😊ざっくりとしたカラーのお願いの仕方だったのにとっても綺麗な満足なカラーになりました。施術中睡魔に勝てず寝てしまったのに対応してくださり本当にありがとうございました。

💡ダブルカラー施術後1ヶ月以内の方限定💡カラーのみ(シャンプーブロー込み) ¥5,500

来店日:2022年5月7日来店回数:2

sakoda shunkiさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました😊 カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ゆっくり過ごしていただけたならなによりです😂 色落ちも楽しんでください🤝🤝 またメンテナンスお待ちしております! views tokyo 迫田

返信日:2022年5月23日
  • 🐸のプロフィール画像

🐸さんの口コミ

曖昧なオーダーにも親身になって考えてくれて、私に合う髪型、髪色にしてくれました😭✨ 店内の雰囲気もアットホームな感じで居心地がよかったです!

来店日:2022年5月6日

sakoda shunkiさんからの返信

🐸様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 一緒に考えて作るスタイル好きなので、曖昧でも全然イメージまとまってなくても大丈夫です🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️ また気軽にメンテナンスお越しください☺️ 居心地良く過ごしていただけてなによりです! いつでもお待ちしております🤝 views tokyo 迫田

返信日:2022年5月22日
  • せん雨のプロフィール画像

せん雨さんの口コミ

初めて日本でカットするから、ちょっと緊張してるが、迫田さんが優しくて熱心に対応してくださって、ありがとうございました。完璧です!

毛流れレイヤーカット柔らかい顔周りカット、ミディアム/ロング/レイヤー ¥3,630

来店日:2022年5月5日

sakoda shunkiさんからの返信

せん雨様 先日はご来店ありがとうございました😊 初めての日本でのカット期待に応えられて嬉しく思います! スタイリングも楽しいヘアなので是非色々と挑戦してみてください🤝🤝 嬉しいお言葉もありがとうございます🙏🏻 またメンテナンスお待ちしております☺️ views tokyo 迫田

• 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

今回もありがとうございました😌 カラー、カットともに 迷っている状態でお伺いしたにも関わらず 色落ちや今後を考えたヘアスタイルを提案してくださり 今回も素敵な仕上がりにしてくださいました☺️ 前髪も雰囲気などを考え切って下さり、 自分で切るのを我慢して 迫田さんにお任せしてとても良かったです!💦 またよろしくお願いします🌟

似合わせカット+ケアカラー ¥8,360

来店日:2022年5月3日来店回数:9

sakoda shunkiさんからの返信

🌼様 先日もご来店ありがとうございました😊 いつも楽しく施術させていただき、毎回の嬉しい口コミも有難うございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 前髪我慢して任せてもらいよかったです🙏🏻🙏🏻 また伸びた状態で是非お越しくださいー! メンテナンスお待ちしております🤝 宜しくお願い致します! views tokyo 迫田

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりブリーチ歴がバラバラだったのにも関わらずカット、カラー希望以上の仕上がりでとても嬉しかったです! 周りからも好評でまた次回もお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年5月2日

sakoda shunkiさんからの返信

あゆ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて何よりです🤝 周りの方に褒めてもらえるようなヘア作り続けられるよう頑張ります🙆🏻‍♂️ またいつでもお待ちしております! views tokyo 迫田

VIEWSの詳細情報

• VIEWSの内観・外観1
  • VIEWSの内観・外観2
東京都港区南青山3-14-10 カシェート南青山1F (地図)
表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅14分
東京メトロ表参道駅A4出口を出て左手に進みます。50mほど進みますと信号のある十字路がありますのでそこを左折します。進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そこを右折します。50mほど進み一つ目の角を左に曲がります(ショップの間の道)。50mほど進んだ左手奥にVIEWSがございます。入り口の植物に囲まれた細道が目標です。※A4出口より徒歩4分
表参道駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 定休日 木 10:00-19:30 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 ご先約の方がいらっしゃる場合もございますので一度お日にち、お時間ご相談ください😊
現金不可
QUICPay / iD / 交通系IC